Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на Барабашова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не скажу за ботинки, но знакомый торгует автомобильной химией. Один и тот же товар у него на лоске в контейнере и в его магазине, но тот, что в магазине стоит дороже существенно.
Вероятно на барабашово всё же дешевле аренда, чем на сумской.

По фирменным магазинам ИМХо уже давно дешевле вещи (одежда, особенно детская) чем на супер дешевом барике.

очень часто в магазине вещь той же "фирмы", что и на барабашова. Вы же сертификатов не требуете. откуда вам знать,что вы покупаете в магазине?

я предпочитаю заказывать через интернет то,что мне нравится .а в магазине "Манго" покупала лет 10 назад юбку,футболку и т.д. не хожу сейчас по таким магазинам.

По фирменным магазинам ИМХо уже давно дешевле вещи (одежда, особенно детская) чем на супер дешевом барике.

Я тоже себе ничего не покупаю на барабашово, но точно знаю, что там есть точки с одеждой и обувью идентичной фирменному магазину, особенно бывает, что и владелец один этих торговых точек.

Сам был свидетелем,парень мерял кросы,и случайно уронил один и подошва сразу отлетела,так продвщица еще кричала что он их уронил,значит испортил,во что продают на барабане
Пиши исчо чем закончилось.

Люди, на барике фирменной(качественной) обуви не может быть априори. Барик,магазин "Конфискат" ,"Пидер взуття","Центр обувь" и т.п. это все хлам. Покупайте в фирменных магазинах если действительно хотите сэкономить как бы парадоксально это не звучало.

Про обувь коламбиа ничего хорошего сказать не могу (быстро рвется)
Не соглашусь про всю. Есть сандали из искуств. материала, куплены в 2008, так они целы, не расклеились, не порвались, только потёртые местами. У ребёнка ботинки зимние, 2 сезона относил, и третий бы носил, если-бы не размер. А вот сандали сетчатые детские прожили в активной носки 1.5 сезона, местами швы полопались.
я предпочитаю заказывать через интернет то,что мне нравится .а в магазине "Манго" покупала лет 10 назад юбку,футболку и т.д. не хожу сейчас по таким магазинам.
Я, в основном, детское заказываю, там сложно промахнуться размером. А вот со взрослыми вещами и обувью у меня 50/50 с везением.

сейчас даже в фирменных магах Китай..То,что стоит около 2.000 грн на ТАОБАО по 500 юаней..

сейчас даже в фирменных магах Китай..То,что стоит около 2.000 грн на ТАОБАО по 500 юаней..

Китай разный есть. К примеру обувь с секонда частенько китайская и практичнее любого бариковского подкоса.

юзайте 6 рм и да прибудет с вами счастье. не покупайте обувь в харьковских магазинах, тем более местных кооперативов.

Я когда-то купил на барике кроссовки очень удачно и очень недорого. Носил до тех пор, пока подошву насквозь не протер об педаль. И ни один шов не разошелся.
Китай разный есть.

Настоящего "китая" для внутреннего рынка вы и в глаза не увидите.

кто апнул этот мрак? )

бегло просморел, пришел к выводу, что тоже самое, ну может баксов 5 максимум разница на моделях по 50

по просьбе фельдмана
так вроде фельдман там уже не при делах...
с донецка наверное.. .

обувь на барабане - харьков, китай.. но в секонде китай можно найти лучше. правда секонд есть секонд - как повезет

Назад
Зверху Знизу