Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь "Конфискат"

• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
о,а мне надо было босоножки под платье. т.к я каблуки не ношу,а тут важное мероприятие-надо!!!,зашла туда и купила на вид красивенькие лапти на каблуках всего за 150 грн))) вечер танцев они выдержали и отдала их сестре. так что если надо вот так на один раз-это тот самый случай

Я в этом магазинчике всю семью обуваю. И некоторые обувки носятся уже не один год.

Зашла сегодня.Там одно дешёвое китайское и украинское ******

а вы думаете, что в фирменных магазинах, где цена в разы выше чем в конфискате или на Барабане, вам подсунут не китайское и украинское ******? Ага!

И правда создали ажиотаж. Хотя не такой мощный как можно было бы. У мну тут на остановке секонд открылся. Дык пока ждал транспорт обратил внимание что он весь в каких-то обьявлениях. Присмотрелся.
В магазин запрещается заходить более 10 человек.
Ведется скрытое видео наблюдение.
В магазине запрещается разговаривать по мобильному телефону.
И для полного счастья- штраф за украденную вещ -в 16 кратном размере от стоимости.
Вот как нада клиента приманивать. Мол секонд от армяни и трусаче. Правда за 30 минут не зашел вообще не кто :-)

Обувь "конфискат", 55\75 и т.д. - это вполне определённая обувь, обычно подделка под бренд, по низкой цене, которая и на базарах на каждом шагу продаётся.
Имхо покупать такую обувь можно. К примеру, если надо срочно купить что-то "на недельку". Ибо цена, к сожалению, получается таки выше качества.
По поводу всей остальной обуви, то покупать походу безопасно щас только в магазинах от конкретных заводов, которые действительно могут себе позволить без проблем провести как ремонт, так и замену.

Обычная обувь подвального производства. Тут и спорить не надо

покупала там себе зимние ботиночки с опушкой меховой... ну всю зиму отходила в них и даже не протекли, а вот мой молодой человек купил там туфли себе весной и ходил в них в сухую погоду и они у него разлезлись за 2 месяца и никакому ремонту не подлежать, так что ОБувь Конфискат-это лоттерея.

Так такие магазины и в Евпатории есть!!! Ни фига себе конфискуют :D:D:D

Имела неосторожность заглянуть в этот магазинчик, уж очень любопытно было почему люди туда в очередях стоят. Мне хватило только запаха, смотреть особо ничего и не хотелось уже даже. Нормальный магазин обуви так "пахнуть" просто не может.

взял мужские туфли посмотреть и подошва отклеилась!

Я покупал там обувь, туфли за 180 грн, так вот - купил их еще в апреле месяце (уже не первый опыт) - хватает ровно на столько - сколько хожу. В данном случае: левый каблук набок стерся (даже заводская обувь - такая же проблема), вот походил 3 месяца (лето откинул) - теперь можно покупать снова. Тоже самое, что обувь за 500-700-1000 грн. Обувь - откровенный дерматин, бывает пекут, но т.к. пока уже новую пару покупать - потерплю до выходных, а обувь за 840 грн - месяц ходьбы ушли в ноль, отдал магазину и вернули деньги (минус 100 грн).

Вывод: обуви качественной нету, чтоб хватало на 3-4 сезона, только на 1-2 сезона.

ну а что вы хотели за такие деньги?

Он у меня сразу доверия не вызвал, этот магазин, стремный какойто. ****о-обувью подпольной торгуют по дешевым ценам. Народ толпами туда стоит.
там всё из заменителей!!! и пресовка хуёвая! не обувь , а гавно, когда только взглянул на эти педали- сразу понял!!!

Я покупал там обувь, туфли за 180 грн, так вот - купил их еще в апреле месяце (уже не первый опыт) - хватает ровно на столько - сколько хожу. В данном случае: левый каблук набок стерся (даже заводская обувь - такая же проблема), вот походил 3 месяца (лето откинул) - теперь можно покупать снова. Тоже самое, что обувь за 500-700-1000 грн. Обувь - откровенный дерматин, бывает пекут, но т.к. пока уже новую пару покупать - потерплю до выходных, а обувь за 840 грн - месяц ходьбы ушли в ноль, отдал магазину и вернули деньги (минус 100 грн).

Вывод: обуви качественной нету, чтоб хватало на 3-4 сезона, только на 1-2 сезона.
:клас: абсолютно верно!!! хорошая обувь - это та, которую вы сами из-за бугра привезёте!

Та хрен там они с Китая... На каждом ценнике "ЧП Орлатый"

:іржач:я конечно понимаю что обувь там не фонтан,Но простите причем тут ЧП Орлатый к производству обуви?Обувь там из Китая и между прочим есть и нормальная,покупала там демесезонные ботинки проносила 4 сезона,хотите верти хотите нет.А вообще в первую очередь нужно думать своими мозгами,а если нет то хотя бы смотреть своими глазами какой верх и какая подошва!А также не маловажно уметь ходить и если даже что-то случилось во время сдавать в ремонт.Купив обувь за 1500 тысячи еще не значит что будете носить её 5 лет,её так же можно выбросить на мусорку спустя неделю носки

Обувь - откровенный дерматин, бывает пекут, но т.к. пока уже новую пару покупать - потерплю до выходных, а обувь за 840 грн - месяц ходьбы ушли в ноль, отдал магазину и вернули деньги (минус 100 грн).

Vladis - бюджетная фабричная обувь из натуральной кожи.

Все одно и то же ЦЕНТР ОБУВЬ, КОНФИСКАТ, ЛИДЕР ОБУВИ, покупаешь на 1-2 сезон вот такие там цены....... В Плато взяла "дашащие" кроссовки -очень довольно 2 год ношу-черно-малинового цвета... Вы думаете на барабане лучше ....??? а Днепропетровская - вообще ггггг

Все одно и то же ЦЕНТР ОБУВЬ, КОНФИСКАТ, ЛИДЕР ОБУВИ, покупаешь на 1-2 сезон вот такие там цены....... В Плато взяла "дашащие" кроссовки -очень довольно 2 год ношу-черно-малинового цвета... Вы думаете на барабане лучше ....??? а Днепропетровская - вообще ггггг

Плато - почти та же хрень, что и Конфискат :(

я больше скажу, был сегодня в Даффи, по разным спортмастерам и прочим уже с трудно произносимыми названиями магазинам.
имхо наверное цеховой барабан лучшее, клей лезет у "мареллов", кривой штамп подошвы и т.д. такое же там и NB, найк и т.д.
зато ходят там клуши, бомонд ***, надувает губки:D

в итоге на том же барике в магазинчике, потому что было ближе, купил экко, ну смотрел придирался, ну млин ну не сравнимо же с этими подделками в даффи (сразу видно что экко этой модели подделать ну очень дорого будет), сверился потом в инете на оф сайте, по всем кодам и т.д. ну оно. наверняка по рядам есть и типо экко, но это же сразу заметно :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу