Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь ecco

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
+100500 Даже несмотря на то, что 80% всех продаваемых у нас Экко делаются в Харькове.

:рл:

У нас даже шнурки и стельки аналогичного качества сделать не могут, не то что обувь....
Чтоб не отличить подделку нужно быть полным дауном.

+100500 Даже несмотря на то, что 80% всех продаваемых у нас Экко делаются в Харькове.

Это не так, в магазинах подделок под Экко нет. Подделки есть на Барабане и на нескольких интернет-сайтах. Поверить Обувь очень просто - сделать точную копию очень сложно и дорого, поэтому подделки это - вообще другие модели, на которые просто клеится Фирменный логотип. Подделки - это просто-напросто вообще другие, не существующие в фирменном каталоге модели.

Но дело все равно не в этом. А в том, что Экко - маленькая и не такая уж известная в Европе фирма. У нас она реально сильно переоценена благодаря фирме Интертоп, которая имеет эксклюзивные права на неё уже около 15 лет, соответственно, ставит космические цены

Лет 10-15 назад купил себе на вид классные туфли ЭККО в подвале под оперным за 120 дол.. Одел раз 10. Где-то на 11 - й раз пошел на важную встречу, где надо было выступить перед публикой. Вышел, *****, к доске, а за мной тянутся темные следы от подошв. Красивая дама сказала, что ты, хоть бы, ноги помыл... :D. Если зашел в приличное место... Домой шел почти босиком по асфальту...

Так что ЭККО было ****ом еще 15 лет назад... Я перестал ее брать с тех пор. Прорезиненные подошвы точно рано или поздно начнут неожиданно рассыпаться. Пошив был или Португалия или Дания или что-то похожее. А Китай - это, вообще, почти одноразовые... Имею много всякого от ЭККО -пояса, портмоне, барсетки - далеко не лучшего качества пошива и кожи.

Лучшей обуви, чем Саламандра, made in Germany, не видел. Несносимая. Только ее уже в Украине не увидишь. Думаю, и в Германии ее давно не делают.

Вы считаете, что в наших магазинах такого нет? Ну-ну.

Да, в магазинах подделок нет. Конечно, если мы не называем магазином киоск на круглом рынке.

Если речь о магазинах в ТРЦ или вообще сетевых магазинах, те же Интертоп, велфер, рикер, миратон и т.п. - там это вообще исключено. Правда, Экко только в интертопе и есть.

В интернете подделки под Экко бывают - сам видел. Есть несколько сайтов, которые продают «типа Экко» и больше ничего. Моделей по двадцать. Но там сразу все ясно.

Повторюсь, не надо ******* на Экко. Секта свидетелей Экко - это как наши родители/дедушки ******и на мокасины «Саламандер», которые не снашивались потому, что в них ходили по праздникам, обрабатывая кремом два раза в день. Экко - самая обычная Обувь. В половине закрытых моделей даже мембраны нет.

ECCO это ****ИЩЕ, а не обувь. Сезон относил и подошва рассыпалась *****. Не мог поверить, думал где-то вступил в какую-нибудь серную кислоту. Залез в интернет посмотреть, а там у всех модели на этой подошве разъебывается в хлам. И мне еще повезло, у некоторых через неделю подошва идет похую. А Интертоп *****асы продолжают продавать эти модели.

Справедливости надо отметить что это не только Экко, та же ***ня с кларксами и прочими. На одном видео бабулька англичанка жаловалась, мол, моя мама носила свои кларксы десятилетиями, а сейчас кларксам приходит ***** просто от того что они полежали годик в кладовке.

Похоже, все дело в том одноразовом мире, в котором мы живем. Все это очень печально. Ну хоть выучил два новых слова disintegrate и fall apart. Спасибо фирме Экко.

Назад
Зверху Знизу