Статус: Офлайн
Повідом.: 2384
Повідом.: 2384
отпишусь после покупки нескольких пар обуви Ecco. Первые купил в середине июля. Хорошо, что по скидке 50%, а то, вообще обидно было бы. Стоили бы 900 гривен. Это не подделка, а 100% настоящие. Купил в Аве Плаза. Такие были и на сайте Екко.
Сейчас остались только на сайте интертопа
через пару месяцев не активной носки вот что стало с подошвой
Внизу уже одна есть, а одна намечается. В смысле, диркы!
Идем дальше. Купил такие и такие
На черных(а я их больше носил) за пару месяцев стала отклеиваться на носках подошва. Правда, немного. Но этого в принципе быть не должно на туфлях, которые в сезон стоили полторы тысячи гривен!
В общем, вывод сделал такой.
1. Экко китай - однозначно не брать. Очень низкое качество материалов(в моем случае подошва).
2. Made in India(это вторые) плохое качество клея. Для сравнения - у меня есть Нью Беленс, так хожу в них третий год, ничего не отклеивается.
Кстати, это касается не только Экко. Например, вот продаются Тимберленд. И не где-то, а в Америке.
И стоили сотню баксов. А обратите внимание на подошву! Та же, что и в моих первых Экко.
Сейчас остались только на сайте интертопа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
через пару месяцев не активной носки вот что стало с подошвой
Внизу уже одна есть, а одна намечается. В смысле, диркы!
Идем дальше. Купил такие и такие
На черных(а я их больше носил) за пару месяцев стала отклеиваться на носках подошва. Правда, немного. Но этого в принципе быть не должно на туфлях, которые в сезон стоили полторы тысячи гривен!
В общем, вывод сделал такой.
1. Экко китай - однозначно не брать. Очень низкое качество материалов(в моем случае подошва).
2. Made in India(это вторые) плохое качество клея. Для сравнения - у меня есть Нью Беленс, так хожу в них третий год, ничего не отклеивается.
Кстати, это касается не только Экко. Например, вот продаются Тимберленд. И не где-то, а в Америке.
И стоили сотню баксов. А обратите внимание на подошву! Та же, что и в моих первых Экко.
). Причем одна пара куплена в "Караване", а вторая - на Московском.
Дело в ботинках.
по телику проводили анализ золота у кинозвезд и звезд эстрады - 50-70% подделок