Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь ecco

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Не важно чей подвал, важно из чего, как и за сколько. Можно и в подвале сделать по нормам отличную обувь, а также отгрохать целый цех для этого.
Касаемо экко - откровенно плохих я вспомнить не могу. Покупал обувь разных брендов, в разных магазинах, в разное время, по стране производства вообще не заморачивался, смотрел на удобство, внешний вид и качество пошива. Сейчас хожу в осенних ботинках или даже полутуфлях "экко" и никаких нареканий, вот уже второй сезон носятся, на вид как новые (не порвались не протерлись), при том что особо не берегу их. Страны производителя кстати нигде на них нет, на язычке только номер.

я таких ужасов за экко не замечал,может пронесло.

Что бы вы не говорили, в украину не завозится обувь качественнее чем экко. Есть ще тимберленд и коламбия,но коламбия только из синтетики.
Если экко расклеилось или торчат нитки-вы купили подрез, других причин быть не может.

Ecco заказывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Насчет купленного где-либо еще уверенности в подлинности не может быть никакой. Так что предъявляйте свои "фе" продавцу, а не торговой марке.

Отправился на всем ненавистный барабашова выбирать новую пару.
никогда не покупаю на барике.... боюсь я там что-то брать ...

Экко покупа. только в Инткртопе или в Экко (Плаза, Караван), а Эккосов и Бариков боюся я

Ecco заказывается
.
Насчет купленного где-либо еще уверенности в подлинности не может быть никакой. Так что предъявляйте свои "фе" продавцу, а не торговой марке.

- 150 долларов, в Экко в Плазе они 1300 грн, не такая уж разница, чтобы тереться за 70 гривен, лучше скидок подождать и купить за 750 на сайте Интертопа или в мазазине

подержу тс,эко покупаю как токо оно появилось в стране
последние несколько пар красиво удобно но некачественно,развалились в хлам
внутренняя часть обуви вообще непонятка

Обувь ЭККО, к сожалению, сильно испортилась ;-(
Точнее, есть теперь 2 вида экко. Первый вид - старые европейские заводы. Второй - азиаты... Если нормальную европу одел и пошел, то с азией - вопросы... То нитки гнилые, то колодки кривые, то узкие, то скроили где-то... В общем, я разочаровался в азиатском экко... ;(
Брал только фирменную, в фирменных магазинах. Да, сдавал, менял, возвращал.. Ибо альтернативы (хорошей обуви) - сейчас нет...
Доходило до того, что кроссовки ЭККО (китай, гнилые нитки) брал и отдавал сразу на "перепрошить" в ближайшую мастерскую... После чего уже нормально носил.. Бо вариантов нет... ;-(
Кстати, если не гнаться за лейблом, иногда попадается неплохая местная обувь. Купил по случаю Харьковские "кооперативные" туфли (Какой-то ЧП шил) - остался доволен... Очень неплохое качество и сравнительно недорого (350 грн).. Но второй раз уже не нашел такие ;-(
По поводу размеров... Эсли размеры ЭККО не соответствуют - не надо брать! У меня вот 43.. Нормальные туфли садятся отлично.. Чуть что-то не то - можно и не спрашивать про производителя... Что-то из третих стран... Хотя все - брэнд и утверждают что "этого не может быть".. ;-)

насчет ограниченной фантазии дизайнеров - поддержу. это немного печально.
предпочтение при выборе обуви всегда отдаю экко. но они (экко) действительно все такие разные.... у меня две пары одинаковых ботинок, купленных в одном магазине в один день перед поршлым сезоном (написано было кажется дания), совсем по разному износились, хоть носила я их одинаково, меняя примерно через день-два.
одни почти развалились к концу сезона, а на вторых шнурки протерлись :D (с таким впервые столкнулась).
и да, очень скользкие.
и те две пары, и те, что в этом году покупала.

Покупаю не на базаре. Интертоп, Эккос на стекляшке.
Португалия, Словакия - качество терпимое. Китайские - год не проносил - целые. Но выбросить хочется уже сейчас.

Останнє редагування:
Купил кросовки в 2005 г. на Московском,месяц назад первый ремонт(нитки вокруг языка потерлись).Купил жене осенью 2012г. через месяц на изгибе разорвалась кожа.Отдал в мастерскую спец поставил диагноз-кожа гнилая:eyecrazy:

Туфли ношу уже 8 лет, покупал на барабане, до сих пор подошва не отклеились, не порвались, только год назад потрескалось на коже покрытие возле подошвы. Сапоги ношу 3 года - все в норме, при чем на вид модель такая же как и на фотках где отошел второй слой, только у меня подошва полностью черная а там первый слой с оттенком коричневого.

1)экко это единственная обувь которую я покупаю. одеваю. и забываю что на ноге. ее не нужно "разнашивать" "расхаживать" и т.д.
2)сравнивать качество экко с качеством китайского дерьма за 150грн проходив 1 день это слегка неверно на мой взгляд. Ты год-два проходи в них потом сравнишь.
3) насчет "нитка вылезла" надо покупать в нормальных магазинах и как только "нитка вылезла" нести назад по гарантии. Ты вполне мог купить туфли которые 5 лет на складе провалялись и просто умерли от времени.
4)" тяжелые зато крепкие" ????? я в шоке. сколько у меня было туфлей и ботинок- легкие как перышко все.
5) на твоих португальских ботинках штрихкод США.
kitaec.jpg
126313020957gKk6.jpg

В "нормальных", это в каких?

Экко покупаю уже хуй знает какой год. Всегда все заебком. Правда до покупки на Барабашова я как-то не додумался ...

да ты похоже болен! мой кент живет в Испании , говорит что половина Испанцев ходят в обуви GEOX, классная добротно сделанная обувь! а ну как назови под каким брендом делается качественная обувь![/QUOTE]
носил геокс,их знаменитая дышащая подошва потекла через полгода.кросовки -теперь только для сухой погоды.стоят,не знаю шо сними и делать то...

Что за люди пошли, я верю братану, сам не раз покупал обувь ecco! Да она отличается от других фирм в лучшую сторону! Но у меня с ней тоже косяки туфли треснули с боку по каблуку через пол года, у ботинок треснула подошва через год, тапки продержали долга лет 5! Все эти разговоры про поделку полный бред, что бы 100%-но подделать обувь нужно производство высокоточное которое окупиться через лет 5, хотя сейчас качество и дизайн брендовой обуви упал в разы, а качество поделок повысилось и получилась середина.

Еще тупые высеры будут?

aaceb34e212781062d31e522f7cadd45.webp

12fa9bd21228beb0d1b4a3d86803d81d.webp

Тупой высер тут один - ваша тема.
Если покупаете на рынке, который считается столицей всех подлделок в восточной част инашей страны, то не стоит надеяться на качество!

Хочешь покупать качество и требовать что либо - вперед в Интертоп - официальный дистрибъютор обуви ЭККО, где все остальные берут, это загадка для всех.

Полностью согласен. Вчера купил туфли, а сегодня у них уже пятка продавилась. Покупал "под мостом". Не подделка.

Под мостом давно торгуют подделками, поздарвляю с покупкой.

Ок! берем вторые, модель называлась вроде паркер или пакер точно не скажу. Отдал я за них почти 800грн. Миссия выполненна, можно смело ретироваться домой, но по пути решаю для убиения приобрести пару недорогих кросс у корейцев. Присмотрел себе пару, попросил померять. 44 немного жал, поменяли 45 сел отлично в отличии от болтающихся 45 екко. Купил за 150грн.

Экко за 150 грн - чудеса в решете!

Блин, да хрен поймешь. Я в ECCO хожу очень давно. Только раз попалась проблемная модель. Все остальное отхаживает 4-5 лет. Все время покупаю на барике или на московском. Могу и в магазине, деньги не вопрос, просто вижу ,что одинаковые и покупаю дешевле. Есть момент- они не должны быть приклеены! Вот если приклеены, то такие я бы не купил. В целом не могу сказать ничего плохого.

Ппц! Как вам цены в этом магазине?

Наверное, настоящие.

Вот, для сравнения цена

Ессо - шлак. У меня туфли ессо отходили один сезон. Сейчас у них вид такой, что толко на огород картоху сажать.
Зато фирма ноунэйм носится второй сезон. А по цене в 2,5 раза дешевле.

А ты настоящие покупал? Дело в том, что в Плато, например, подделка продается. Надо смотреть на сайте, есть ли такая модель или нет.

Да хз. Покупал на Московском рынке. Эта модель была в каждом магазине ессо.

Я их купил в сентябре прошлого года. Где-то в ноябре я уже подклеивал подошву на носке. Наверное на эту осень я куплю себе что-то другое, не ессо. Потому, что они на рабочую обувь смахивать стали. Сверху огромные складки. На вид им лет 5-7, а фактически меньше года.

Как подклеивал?! :eek: Ну с потерянным видом могу согласиться, но подклеивать... Чота не то ты купил.

Назад
Зверху Знизу