• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Сейчас такой срач начнется,тс готовьтесь, сейчас вам много интересного расскажут про вас и ваши покупки на Барабане)))

ТС, поедь на стекляшку - там есть магазин Ecco. я там покупал отличные туфли и не натерли они мне ни разу. цена примерно та же.

Унылый вброс.
Где фото сабжа. С мазолями, самой обувью, подошвой, упаковкой, фото ярлычка со страной производителем и т.д.

З.Ы. Кто же покупает обувь что тилипается на ноге?

Останнє редагування:
ТС купил ессо, из той же серии что и аbibas

Еще тупые высеры будут?

aaceb34e212781062d31e522f7cadd45.webp

12fa9bd21228beb0d1b4a3d86803d81d.webp

Еще тупые высеры будут?

aaceb34e212781062d31e522f7cadd45.webp

12fa9bd21228beb0d1b4a3d86803d81d.webp
Молчел, если вы такой спец по обуви, то должны знать, что европейский 44 размер соответствует отечественному 43. Естественно, они малы по сравнению с 45.

Прежде чем писать всякую ерунду, научитесь покупать обувь.

Хех, супер. Еще пару часов назад была не такая обувь, теперь у меня не такая нога! =)

Обидно, форум и люди в нем деградировали до уровня шимпанзе.

Хех, супер. Еще пару часов назад была не такая обувь, теперь у меня не такая нога! =)

Обидно, форум и люди в нем деградировали до уровня шимпанзе.

отличный вывод ... :іржач: У меня много обуви Экко, и она меня полностью устраивает, кто же тогда шимпанзе ?

1)экко это единственная обувь которую я покупаю. одеваю. и забываю что на ноге. ее не нужно "разнашивать" "расхаживать" и т.д.
2)сравнивать качество экко с качеством китайского дерьма за 150грн проходив 1 день это слегка неверно на мой взгляд. Ты год-два проходи в них потом сравнишь.
3) насчет "нитка вылезла" надо покупать в нормальных магазинах и как только "нитка вылезла" нести назад по гарантии. Ты вполне мог купить туфли которые 5 лет на складе провалялись и просто умерли от времени.
4)" тяжелые зато крепкие" ????? я в шоке. сколько у меня было туфлей и ботинок- легкие как перышко все.
5) на твоих португальских ботинках штрихкод США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
kitaec.jpg
126313020957gKk6.jpg

Останнє редагування:
Имеется две пары обуви Экко. Куплены на Московском.
Вот зимние кроссовки Экко Экспедишен-2 пока не поносил недели две и не размял кожу, там где носок обуви "переламывается" при ходьбе у меня натерлись жуткие раны выше пятки в районе сухожилия. И не надо говорить что не по ноге или не по размеру. Просто стоять или сделать пару шагов - все супер! Через две недели разнашивания все стало хорошо. Просто там толстенная кожа которая идет внизу вдоль носка!
Вторые кроссовки полегче и без гортекса вообще невесомые и сидят великолепно и нигде не трут.
Еще на полке лежат сандали Экко на лето, но по ним отзыв писать пока рано :) Еще не одевал.

Назад
Зверху Знизу