На самом деле брак бывает у всех.
На сезонный товар (обувь такая и есть) - гарантия дается на соответствующий сезон - т.е. ботинки осенние, приобретены осенью. А значит она не переносится... перенос бывает если скажем зимнюю обувь приобретаете в октябре - тогда гарантия начинается с 15 ноября (начало зимнего сезона)...У самого один в один такие же, пока не носил, как только, так сразу отпишусь..
Да, и по поводу обмена вроде как должны..покопайтесь в соответствующих ветках ХФ..
Может эта ЭККО была сделана в гараже на Новоселовке? По слухам, там делали самую качественную обувь ЭККО в Харькове, пока менты не накрыли этот цех.
та всякое бывает... говорю ж - у меня САТ так улетели, причем оба одновременно в течение пары недель... магазин отправил их на экспертизу - признали браком. хотя моя модель являлась одной из самых неубиваемых - как по использованным материалам, так и по отзывам покупателей...На обоих ботинках одновременно?? Нихуя себе брак.
На сезонный товар (обувь такая и есть) - гарантия дается на соответствующий сезон - т.е. ботинки осенние, приобретены осенью. А значит она не переносится... перенос бывает если скажем зимнюю обувь приобретаете в октябре - тогда гарантия начинается с 15 ноября...
Кстати, ТС, если не затруднит, сделай пожалуйста фотки, интересно кахбе..
в твоём случае я уверен что вернули бы денег если б не законченный срок гарантии. ведь она всегда исчислялась с даты продажи (или в случае сезонности товара - с дня начала сезона), а не с даты использования.
ТС, выдержаный как коньяк! Хранил в себе злобу на экко два с половиной месяца, дабы вчера нам излить горем душу
Датой начала гарантии является дата приобретения, указанная в чеке или в крайнем случае - дата начала сезона.Ну а если приобретённая обувь не одевалась ни разу.это по всей видимости не имеет никакого значения?
Спасибо за разъяснения
Ну это уже на их усмотрение... Винить их за то, что они не обязаны делать, но тебе хочеться чтобы они сделали - как-то не комильфо...Я честноговоря надеелся на имидж магазина, что они спустя месяц и несколько дней всё-равно вернут деньги или заменят обувь.
Если б ты внимательнее читал про ессо - заметил бы негативные отзывы про "мейд ин Китай"... Ищи Данию, Португалию, на худой конец Словакию - и будет тебе долгожданное счастье в ЕссоЯ злобу ни на кого не храню, то тут товарищ в соседней теме отписался про экко, и я решил описать свой опыт в отдельной теме. Убило меня как расхваливают эту говномарку, и я на эту хуйню повёлся.
Убило меня как расхваливают эту говномарку, и я на эту хуйню повёлся.
е Ищи Португалию,
Может и так, но официальный сайт eccoпри поиске магазинов, т.е. это вполне такой официальный дилер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, ТС, если не затруднит, сделай пожалуйста фотки, интересно кахбе..
Если б ты внимательнее читал про ессо - заметил бы негативные отзывы про "мейд ин Китай"... Ищи Данию, Португалию, на худой конец Словакию - и будет тебе долгожданное счастье в Ессо
Я купилэкко осенью прошлого года в интертопе на площади. Это была моя первая покупка экко. Покупку совершил 26 октября. Но сильно холодно небыло и я ходил ещё в мокасинах, мне так удобнее. Начал их носить примерно 20 ноября, и ровно через 2 недели у меня !в один день! днём на работе на двух ботинках отклеилась накладная резиновая подошва, причём отклеялась на работе и не до конца, а ровно до середины на обоих, что создало неприятную для меня ситуацию. (Она приклеяна к основной, она отличается цветом от основной, на фотке видно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звоню в магазин, мол так и так, вот такие дела - мне ответили что месяц гарантии уже прошёл, и мои доводы, что я их месяц не носил не имели силы. Времени было мало и я забил купив другую обувь в другом магазине.
И пусть мне кто-то ещё пизданёт про их качество.
было бы интересно фотоПокупал эко осенне -зимние, красивые такие педали светло=кожанного цвета. Ну я могу сфоткать их, что с ним после 3 лет носки... а ничего, они идеально сделаны и прошиты, никаких признаком расклеивания и прочего, все сидит как влитое и родное))) так что... обквь имеет и вид классный, а качество - просто 5+. Носил и в ужаснейшую погоду, дождь, грязь и мороз.