Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обувь для собак

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 92
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обувь для собак

Милые дамы! Нужна выкройка обуви для очень крупной собаки, всё что есть в инете не очень впечатлило... Может у кого нибудь есть что-то по приличнее??? Очень надо!!!!

Могу отдать свои зимние ботинки, все равно выкидывать собираюсь..

эээ..
один я нихрена не понимаю зачем собаке портить ноги обувью?

БУГОГА, а у собак еще обувь есть?

у собак есть и обувь:D, и одежда, и махровые халаты. я тоже думала про обувь, но не из-за морозов, а из-за гадости, которой дороги посыпают.
выкройки не видела, только готовая в магазине была

В магазинах и сейчас есть и на выставках...

boots.jpg

Мерки, естественно, свои

есть не выкрайка а выбор обуви для большой собачки

chuchuka -где?

Кстати, об обуви...
Подскажите, где можно приобрести обувь ЗИМНЮЮ 3го размера (примерно лапа цвергшнауцера) с максимально практичными подошвой, верхней тканью, и желательно с возможностью крепления к одежде. (собаке зимой лазить по камням и ломкому льду)
И очень желательно тёмного цвета!
К зиме обувь появится в магазинах, но нам надо сейчас, чтобы приучаться к обуви.

Приезжайте к нам в магазин! Или завтра в вс будем на Природовской выставке. На "Вас" есть моделей 5. Адрес и телефон в подписи.

ну никак не возьму в толк, зачем крупной собаке обувь, если только она не травмирована. (да и маленькую собаку она разве спасет от холода?).

Лиана, а вашу хваленую "рабочую, спортивную энергичную Готу" в тапочка вообще не представляю. она у вас что, в декорацию записалась?

ПС, у моих собак тапочки есть. для травмированных лап.

Ну маленькой может и не очень надо, её на руки можно взять, а вот большой в самый раз, когда ведёшь покупаную собаку на выставку, да под дождём и по лужам, если конечно не безразлично в каком виде собака выходит в ринг - очень необходимая вещь.
Да гулять в мокрую погоду просто класс, собака приходит домой с чистыми и сухими лапами.

В нашем случае обувь не спасет - в дождливую погоду собака домой приходит ВСЯ грязная, подлежит только купанию:D Не, ну если на 10 мин вывести и не отпускать - есть шанс что собака не превратится в порося) А на природе - все лужи наши:D Ну, как и предупреждали заводчики, у нас это семейная тяга к воде:D

Лиана, а вашу хваленую "рабочую, спортивную энергичную Готу" в тапочка вообще не представляю. она у вас что, в декорацию записалась?
Порода без рабочих испытаний, значит, декорация и есть :D
Алла, если скачет на трех лапах, то что ты предложишь делать?
Гулять в сильные морозы по 5 минут или учить пользоваться лотком? :eek:
Мы в обуви гуляем зимой долго, а без обуви в сильные морозы лапы мерзнут.
Не исключаю, что это моя вина, в первую зиму подморозила собаке лапы.

Представь, меня улыбнул ролик на сайте производителя обуви для собак, в котором собаки в обуви бегут по речке.
А вот эту неделю жалела, что нет у нас такой, когда моя ранила каждый дель лапы на пляже о булыжники.

Очень мне жалко "рабочую, спортивную энергичную Готу", люблю я ее, понимаешь?

Мы зимой когда в поле ходим то льдинко-снег между подушечками через каждые минут пятнадцать останавливаемся выкалупываем...,а декабрьские cacibы по снего грязи в Киеве и февральские у нас...под проливным дождем.
А так цивильненько в комбезике -башмаках -раздел и в ринг или на диван в поезде спокойно с чистой совестью и простынями..

если на ринг да, понимаю, сами пользуемся. а вот для прогулок ежедневных...все равно не понятно. особенно для тех у кого шерсть беречь не надо.

ну да ладно, хозяева любят своих собак до..очеловечивания. что уж тут поделать. сама грешна иногда.

Алла, еще раз пытаюсь объяснить: я бы не одевала и не обувала собаку, которая не мерзнет при температуре ниже 10 градусах мороза.
Мы в декабре попытались продолжить посещать дрессировку, но и дрессы согласились, что это не работа, когда собака то на трех лапах скачет, поджав четвертую, то топает в раскоряку, полностью сосредоточившись на ненавистной обувке, а не на работе.
Выход - сократить время прогулки по морозу, но меня он не устраивает.
Поэтому беру с собой в сумку боты, чтобы обуть, когда лапы начнут замерзать и гулять дальше.

Кстати, на породном форуме пишут, что стаффы начинают дрожать при температуре около нуля.
Моя так не мерзнет и ниже 10 мороза, чтобы спешить ее одевать, а вот с лапками беда прямо :(

А я бы что-то типа резиновых сапог купила бы Барму, а то грязь надоела. А когда выставки так сапожки были бы просто спасением... А спаниелю шерсти нет и обувь не нужна, когда сильный мороз если двигатся то мерзнуть начинает через полчаса, лапки разотру и дальше гуляем. Все равно я в мороз больше часа не могу гулять, так как сама сильно мерзну

А я себе лыжный комбез купила, а сверху еще одеваю теплую куртку :yahoo:

Назад
Зверху Знизу