3000 грн на місяць

Обувь BRASKA - хлам!

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Обувь BRASKA - хлам!!!

Как женская, так и мужская.

Знал что это вымышленный бренд и делается в Китаяроссие, но такого дерьмового качества не ожидал!!!

Обувь сперва выглядит товарно, но при примерке жутко не удобная, размеры не совпадают, материалы стремные.

Мужские ботинки, якобы приличные, не купил за 250 грн!!!!! т.к. при примерке, легким движением руки, подошва на носке ботинка отошла от кожи!!!

а де брал?

А где еще это "Г" продается окромя паршивой и дорогой сети магазинов обуви и их отростков?

В распродажном магазине.

Да не покупал я их, они благополучно "рассыпались" у меня в руках до примерки, я их бросил и убежал из этой клоаки побыстрей.

испоганилась она в последнее время

хотя те что брал я и товарищи еще год назад, носятся до сих пор и жуть какие удобные

в том то и дело)) носятся по сей день!) покупались год назад туфела и все отлично) а плато и правда говно стало, цены как в интертопе и дороже((

Reist сказав(ла):
испоганилась она в последнее время
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
хотя те что брал я и товарищи еще год назад, носятся до сих пор и жуть какие удобные
повезло тебе, я тоже брал год назад в Плато - шов на верхней части разошелся, а передняя и задняя часть подошвы стерлась почти до дыр. может ты их одевал пару раз за сезон?
Поддерживаю ТС - Браску вместе с Плато в блеклист!

носить нужно аккуратней...

А лучше вообще не носить - целее будет;)

я ору. покупают туфли за 250 гривен (или сколько онеи там стоят) и хотят что б и кожанные, и носились 5 сезонов подряд. Я ору. Купил себе года полтора назад браска за 150 гривен, где то так (а цену я только потом на кассе узнал). Так каждый день не ношу, но периодически одеваю. и все норм.

А лучше вообще не носить - целее будет;)
Вам виднее, Ваши же ноги

я ору. покупают туфли за 250 гривен (или сколько онеи там стоят) и хотят что б и кожанные, и носились 5 сезонов подряд. Я ору. Купил себе года полтора назад браска за 150 гривен, где то так (а цену я только потом на кассе узнал). Так каждый день не ношу, но периодически одеваю. и все норм.
Нет, при всем при это - считают, что заплатили сумашедшие деньги!!!!

а плато и правда говно стало, цены как в интертопе и дороже((

В этом смысле - да. Но это тема уже для Plato отдельная :)
А на счет обуви Braska - ничего не знаю. Купила летние босоножки на каблуке с полки "Остання пара", 38 р-р, сели, как на меня шиты, очень удобные, за лето - никаких претензий! :клас:

полтора года назад купил туфли и ботинки в интертопе, нормуль, рад и доволен, ТС- Ты уверен, что там именно Braska было написанно? Точно не Praska или Brassko?

вот меня бесит народ который считают что туфли должны стоить дорого, с какого собственно хуя они должны стоить дорого? загляни Посилання видалено к примеру итальянский инет-магазин и 25 евро за нормальные туфли - самое оно, а то что у нас не ценят свои деньги - факт. 250 им дешево, 500 тоже, 1000 ну типо кожа, круто, надо брать - долбоебизм в истинном своем проявлении, особенно клиника проявляется при низких зарплатах, при высоких - люди свои деньги считают

Часто бомжи тратят все бабло на внешний вид. Сцуко одет хорошо, авто, цацки и т.д.
А потом оказывается авто-кредит, квартира-съемная, жрут мивину

вот меня бесит народ который считают что туфли должны стоить дорого, с какого собственно хуя они должны стоить дорого? загляни Посилання видалено к примеру итальянский инет-магазин и 25 евро за нормальные туфли - самое оно, а то что у нас не ценят свои деньги - факт. 250 им дешево, 500 тоже, 1000 ну типо кожа, круто, надо брать - долбоебизм в истинном своем проявлении, особенно клиника проявляется при низких зарплатах, при высоких - люди свои деньги считают

Не специализируюсь по женской обуви и Италии. Но в Германии купить ХОРОШИЕ мужские туфли дешевле чем за 50-60 евро в принципе невозможно, говорю на личном опыте, т.к сталкивался с этой проблемой. И то надо поискать.

брала туфли Braska в интертопе (на универе) по распродаже - типа последняя пара. Лаковые. Сезон относила отлично, претензий никаких, да и гарантия у них там около 3х месяцев.
Наверно правильнее магазин в блэклист, а не фирму

брала туфли Braska в интертопе (на универе) по распродаже - типа последняя пара. Лаковые. Сезон относила отлично, претензий никаких, да и гарантия у них там около 3х месяцев.

Таки фирму.
Покупали жене в интертопе(Караван) осенние сапожки: 1. парили ноги нереально, как будто сделаны из резины; 2. через месяц лопнули каблуки.
Далее были отправлены в мусор не дожидаясь очередной "поломки". Хотя стоит отметить что внешний вид был хорошим все время эксплуатации.

Уже после проблем с ними нашел на просторах инета что Браска фирма из стран бывшего СССР имеющая юридический адрес в Европе(к сожалению страну забыл).

мдэ, черный пиар процветает последнее время....

Туфли в Плато за 250грн, ты че иноплонетянин?

Я в прошлом году брал в Плато Кларксы, дрова 1й пополз в течении месяца, отремонтировал, второй пополз на второй месяц, пипец ноги потели, заработал себе проблему с ногами, сцука ноги мерзнут и потеют, сцука и все удовольствие 600грн.

В данном случае нет разницы-занести в блэк фирму или магазин. Потому что бренд Braska отшивается в Китае по спецзаказу для сети Интертоп.
Это что-то типа Private label.

Назад
Зверху Знизу