3000 грн на місяць

Обувь BRASKA - хлам!

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Туфли в Плато за 250грн, ты че иноплонетянин?

Я в прошлом году брал в Плато Кларксы, дрова 1й пополз в течении месяца, отремонтировал, второй пополз на второй месяц, пипец ноги потели, заработал себе проблему с ногами, сцука ноги мерзнут и потеют, сцука и все удовольствие 600грн.

Инопланетянин тут только ты. Я покупал лично классику браска за 157 грн (+-10 грн). И вообще то на всю обувь дается гарантия.

да, все же момент везения в этой жизни еще ни кто не отменял! сколько живу - столько удивляюсь!
этой весной взяла пресловутую Braska - осенние сапоги, с целью бегать каждый день туда-сюда. за 260!!! грн. проносила всю весну - ни одного нарекания! тепло и сухо как в танке)
п.с. покупались в Плато.

Я свои ноги в обиду дешевой обуви не дам...:) Просто улыбнул такой "оригинальный" совет носить аккуратнее... ;)

главное в обуви - не цена, а ваши глаза, которые видят ЧТО покупают:)
точно как дешевая обувь может отлично носиться, так и дорогая рассыпаться в момент. и наоборот:)
аккуратность - у каждого своя. есть люди, которые любую недешовую обувь снашивают в момент, и только остается догадываться КАК они это делают? а есть такие, которые любую обувь носят отлично.

Я свои ноги в обиду дешевой обуви не дам...:) Просто улыбнул такой "оригинальный" совет носить аккуратнее... ;)
Я сама свои ноги в обиду дешевой обуви не даю))))) Ну этот совет был тем, кто даёт свои ноги в обиду))

Braska, Welfare, Carlo Pazolini и иже с ними из магазинов Интертоп и Монарх липовые бренды, клепаются возможно даже не в Китае, а на Украине

Инопланетянин тут только ты. Я покупал лично классику браска за 157 грн (+-10 грн). И вообще то на всю обувь дается гарантия.

150грн за туфли в Плато? Ты в прошлом веке покупал? Ты читал эту гарантию?

главное в обуви - не цена, а ваши глаза, которые видят ЧТО покупают:)
точно как дешевая обувь может отлично носиться, так и дорогая рассыпаться в момент. и наоборот:)
аккуратность - у каждого своя. есть люди, которые любую недешовую обувь снашивают в момент, и только остается догадываться КАК они это делают? а есть такие, которые любую обувь носят отлично.

И?:confused:

150грн за туфли в Плато? Ты в прошлом веке покупал? Ты читал эту гарантию?

В 2008 году по моему. весной. Если я предоставлю скан чека готов выставить ящик варштайнера? нет? так нех*й строить из себя самого умного!
Гарантию читал. Но пока у меня ни на одну пару обуви что я там покупал (а покупал пары 3), нареканий нет. Так что не сталкивался.

В интертопе брал Braska не раз, какая в жопу подделка, обувь на уровне с Geox, Clarcs ну и конечно ЕССО (неубиваемым), носятся отлично..... Вообще, херею когда люди такой бред пишут, отношу это на счёт не аккуратности людей, действительно есть такой контингент, который убивает обувь за неделю.Вам, дорогие - керзаки, без вариантов!!!

Тема старезная, наткнулся на нее случайно.
Очень улыбнула фраза и не смог удержаться
обувь на уровне с Geox, Clarcs ну и конечно ЕССО (неубиваемым), носятся отлично.....
Сравнение великолепное :клас:
"Не путай божий дар с яичницей"
Качество у braska посредственное.
Я лично брал пару раз их в Интертопе и Плато.
Зимние полуботинки пришлось ремонтировать через месяц (в аккурат после окончания гарантии) - стерлись каблуки (на резине сэкономили)
После этого еще через месяц они вообще разлезлись, а подошва протерлась, отремонтировал и смог доходить сезон.
Второй подход к Braska был через пару лет - купил летние туфли.
Выделка кожи была плохая и краска стала стираться, а по новой их ни один крем не брал (красил Саламандрой).
После этого в Интертопе обхожу их десятой стороной.

Купила ребенку туфли браска. Прошло 32 дня с момента покупки заплатила 520 грн. До этого покупали ecco- этот раз решили сэкономить, и зря более ужасного качества я не встречала, кожа с носков облезла, подошва расклеилась, липучка оторвалась от основы. По виду им лет 5.

думаю это не китай, их в харьковских подвалах наверняка делают, цена дороже фирменных туфлей, а качество - полное гавно. Угораздило некоторое время назад взять, прошелся метров 50 и отнес сдал назад - в них ходить невозможно.

есть две пары осенней обуви этой марки, ношу не ежедневно энное количество лет, никаких проблем и внешне на 5 выглядят

Braska, Welfare, Carlo Pazolini и иже с ними из магазинов Интертоп и Монарх липовые бренды, клепаются возможно даже не в Китае, а на Украине

на моей паре Welfare указана Словакия. Монарх изначально производился на Украине

Назад
Зверху Знизу