я не технарь, поэтому не берусь строго судить техническую часть их программы (технического Мастера), но их МБА грош цена в базарный день....другое дело что они почему то пытаются всунуть две эти абсолютно разной направленности программы в одну (похоже на скрещивание удава с поросёнком)...поэтому и вес технической программы под большим вопросом..уж лучше бы они давали лишь одного совместного технического Мастера....тогда возможно что был бы хоть какой-то небольшой смысл у них учиться...
Я не знаю, почему программа соединяет две разные предметные области. С одной стороны это тенденция многих украинских университетов обучать бизнес администрированию, гос. администрированию и т.д. - и это достаточно популярные направления для получения второго высшего образования - в данном случае ВУЗы просто удовлетворяют спрос. С другой стороны по данной программе учится не очень много студентов в ИНЖЕКе - и платят не такие большие деньги за это.
Я однозначно могу сказать, что диплом MBA от ИНЖЕКа не является престижным не у Украинских работодателей, не у Европейских. Но оценить качество данного образования, и уровень конечного результата не могу. Возможно, что данные знания станут прекрасным подспорьем для поступления в будущем в хороший Европейских ВУЗ, для получения той же степени MBA. И при этом менеджмент в IT промышленности сейчас является актуальным - и в регионе СНГ, и в Европейском Союзе. Я считаю, что иметь хороший уровень технических знаний в области IT, а также опыт реализации этих знаний, и потом получить образования в сфере администрирования - не является моветоном.
Другими словами, я эту программу понимаю, как возможность для IT специалиста получить базовые, или возможно продвинутые знания в области бизнес администрирования, а также диплом Европейского университета.
Пожалуй стоит у знакомых в ИНЖЕКе узнать больше о смысле этой программы, и зачем она университету. Но я ее однозначно в негативном свете пока представить не могу.
умственно отсталых ибецилов у кого много лишних денег[/B], кто хочет отбашлять инжеку непонятно за шо, вместо того, шоби самостоятельно поехать и учиться бесплатно"[/I]
Примерно так, но без грубых выражений. И как я понял, обучение в итоге не слишком дорогое. Где-то навскидку 25000 грн. Это не считая расходов на проживание в Вене и в Харькове.