Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обучение В Москве

• Автор теми Автор теми Mariota
  • Дата створення Дата створення

Mariota

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Обучение В Москве

Подскажите, пожалуйста.Хочу поступить на юрфак в вуз Москвы. Насколько это реально для граждан Украины, сколько стоит обучение, в какой вуз лучше поступить?Или лучше закончить у нас, а в Москве потом защитить свой диплом?

Подскажите, пожалуйста.Хочу поступить на юрфак в вуз Москвы. Насколько это реально для граждан Украины,

Может есть смысл спросить это на московском форуме? Учитывая то, что москвичи нас считают братьями, они вам непременно помогут.

Есть у них (в России) закон о помощи соотечественикам.
Я родился еще в советское время, на территории РФ и вследствие этого моя дочка имела право поступить на бюджет (что успешно и сделала).

Я пытался в 2003 году, но не прошел на бюджет никак. Там своим хватает-( Поэтому отучился год в харькове и потом перевелся туда. Это вариант

та хату придется продать. это только за вступление

Спасибо большое за ответы. А можно ,пожалуйста, поподробнее о переводе. Что для этого надо?

Спасибо большое за ответы. А можно ,пожалуйста, поподробнее о переводе. Что для этого надо?

для перевода нужно направление. Где вы его получите - зависит от ваших возможностей и настойчивости. Ответил еще в лс

Подскажите, пожалуйста.Хочу поступить на юрфак в вуз Москвы. Насколько это реально для граждан Украины, сколько стоит обучение, в какой вуз лучше поступить?Или лучше закончить у нас, а в Москве потом защитить свой диплом?
:рл:
не там ты вопросы задаешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю будет полезно.

Назад
Зверху Знизу