Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение в Московском (МСК) Университете в Харькове,"за"или "против"или в каком Харьковском ВУЗе найти ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? А может "EIHSEBA"?

• Автор теми Автор теми Marina717
  • Дата створення Дата створення

Обучение в Московском(МСК)Университете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус: Офлайн
Повідом.: 391
Обучение в Московском (МСК) Университете в Харькове,"за"или "против"или в каком Харьковском ВУЗе найти ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? А может "EIHSEBA"?

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать? или в каком из Харьковских ВУЗов есть ДИСТАНЦИОННАЯ (не заочка) форма обучения на таких же условиях?

П.С.Просьба,для тех,кто советует самообразование,без получения диплома,перед тем как советовать,честно написать,а у советчика есть диплом или нет?:пиво: т.к. Вы прекрасно знаете, если на собеседование по трудоустройству приходят люди с одинаковыми профессиональными способностями,одинаковым возрастом,то предпочтение отдадут тому,у кого есть диплом об окончании ВУЗа, а не тому у кого в резюме написано-"занималась самообразованием".:D

Останнє редагування:
Чему реально по электронке могут научить?

Да это же развод ***** от СГА. Тут уже три или четыре темы было по этому разводу.

Да это же развод ***** от СГА. Тут уже три или четыре темы было по этому разводу.

А что такое СГА?:confused: в чём развод?

Чему реально по электронке могут научить?

я думаю, если нет желания учиться, люди и на дневном не учатся:)

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать?

:рл:
Он так и называется московский университет?

Какой-то ********* университет, скоро придумают обучение для тех, кто часто посещает клубы, ну чтоб по времени удобно и для прочих подобных ****нов.
Конечно иди в это ******, "вступай"

Какой-то ********* университет, скоро придумают обучение для тех, кто часто посещает клубы, ну чтоб по времени удобно и для прочих подобных ****нов.
Конечно иди в это ******, "вступай"

спасибо за ответ.:) А Вам не приходило в голову, что не у всех есть деньги учиться на дневном, и приходиться совмещать работу и учёбу.А т.к.большинство предприятий сейчас коммерческие,то на сессии не спешат отпускать. А если отпускают,то вернувшись,ваше рабочее место может быть занято.:(

Вам ведь за 5000 грн/год не МГУ предлагают? Может оказаться, что весь "университет. МСК" размещается в одной комнате. Лучше выберите какой-нибудь местный ВУЗ, дистанционное образование в них тоже есть, как и екстернат. Диплом выдадут настоящий ;).

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать?

И как такие конторы лицензии получают...
Учиться ИМХО можно как угодно, экзамены - только в ВУЗе и с нормальной проверкой.

А пару страниц пролистать религия не позволяет?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2155993

:D:клас:спасибо...прикольно. (я не частый посетитель ХФ) (нет времени бывать здесь часто) посмеялась:пиво:
я узнавала.МСК Университету 18 лет. В его состав входит 5 институтов. у них есть и дневная форма и заочка.

Останнє редагування:
:D:клас:спасибо...прикольно. (я не частый посетитель ХФ) (нет времени бывать здесь часто) посмеялась:пиво:
я узнавала.МСК Университету 18 лет. В его состав входит 5 институтов. у них есть и дневная форма и заочка.
Ну тогда конечно. Если этому недоразумению целых 18 лет, то это конечно все решает. Супер пупер ВУЗ. Что же Вы сразу не сказали. Прямо сейчас ровными рядами все и пойдем относить свои денежки.
А этим жалким МГУ или ХГУ сколько лет? А ХПИ, ХАИ, ХАДИ, ХИИТ сколько лет?
Девушка хватит пиарить эту чушь. Сразу напишите, что Вы и есть этот МСК в Харькове.

Ну тогда конечно. Если этому недоразумению целых 18 лет, то это конечно все решает. Супер пупер ВУЗ. Что же Вы сразу не сказали. Прямо сейчас ровными рядами все и пойдем относить свои денежки.
А этим жалким МГУ или ХГУ сколько лет? А ХПИ, ХАИ, ХАДИ, ХИИТ сколько лет?
Девушка хватит пиарить эту чушь. Сразу напишите, что Вы и есть этот МСК в Харькове.

:)спасибки за комплимент:пиво: меня сто лет уже никто такой умной не называл. (это я на аватарке брюнетка, а в жизни я ещё и блондинка к тому же:D).

Правильно,

В 1994 году в Москве был основан Институт предпринимательства, на базе которого в дальнейшем сформировался университет. В 1997 году в его состав вошли два вновь созданных вуза: «Институт «СИГМА» и «Институт технологии и бизнеса». Первоначально все образовательные учреждения университета базировались в Москве. В 2000 году было закончено формирование Московского городского университета. Он стал единым органом управления для входящих в его состав институтов. В 2006 году значительно увеличилось число вузов в составе университета, расширилась география их расположения, появились новые специальности. Московский городской университет был переименован в Первый профессиональный университет. В настоящее время в состав университета входят семь аккредитованных негосударственных образовательных учреждений (Институты: ИП,ИТ,ЮИ,ИЭ,ИУ), они расположены в Москве и Московской области, имеют представительства в различных регионах страны. Студентов готовят по 14 специальностям. Университет размещается в нескольких зданиях, которые адаптированы для ведения образовательной деятельности и оснащены всем необходимым современным оборудованием для подготовки высококвалифицированных специалистов.

Особенно подчеркну
В 1994 году
Московского городского университета
Студентов готовят по 14 специальностям.
Институты: ИП,ИТ,ЮИ,ИЭ,ИУ

А как думаете почему? :D Вопрос на засыпку.
П.С. для более-менее понимающего человека этих фраз достаточно чтобы понять что это.

С их сайта
КАФЕДРА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА

Заведующий кафедрой

доктор исторических наук
профессор
ВОРОНОВ
Виталий Николаевич

Профессора кафедры

доктор медицинских наук
профессор
КАРИМОВА
Дания Юсуфовна

доктор философских наук
доцент
КРАВЧЕНКО
Виктория Владимировна

Доценты кафедры

доктор педагогических наук
МРОЧКО
Леонид Владимирович

кандидат педагогических наук
доцент
АХМЕТШИНА
Феруза Ахатовна

Старшие преподаватели кафедры

кандидат педагогических наук
КАРАСЕВА
Елена Олеговна

кандидат исторических наук
СКРЯБИНА
Людмила Анатольевна

Почитайте про руководство, преподавателей и т.д. юзайте гугл.

Останнє редагування:
в России полно таких контор. У нас на Севере даже из бывшего учкомбината сделали университет:D Но там даже преподаватели приезжали, правда, вахтовым методом. Представляете-профессор-вахтовик:D

Назад
Зверху Знизу