4000 грн на місяць

Обучение в ЕШКО. За и против.

кицюнька

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Обучение в ЕШКО. За и против.

Приветик всем! Вот решила поучится. Времени как такового нет. Вспомнила про курсы ЕШКО. Вроде бы престижные, но никто из знакомых там не обучался - неукого спросить. Разскажите. Дайте совет. Может кто-то из вас или ваших знакомых приобрел там прекрасные знания ИЛИ наоборот? Помогите. Прошу вас. Очень нужно. И еще. Какой документ они выдают после окончания курса? Что он собой представляет? Заранее спасибо.

А в чём престиж? В том, что вы это слово много раз по телевизору слышали?
Документ - бумажка, которую можно использовать как закладку в книжке :-)
А форма обучения - пришлют журнальчик, вы почитаете, ответите, вам напишут о том, что вы преуспеваете. Вот и всё "обучение".
Человек с доступом к Интернет и возможностью почти найти любую информацию для обучения - не должен думать о ЕШКО.
Это - сугубо моё мнение.

Ну насчет прекрасных знаний,то это,конечно,шутка. А вот дипломы они выдают очень красивые! Сам видел. Очень понравились. Если б подешевле было,я бы себе такой прикупил с удовольствием!

Спасибо вам за ответ. Может быть и так. Под словом престиж я имела ввиду то, что если бы это (ЕШКО) было какое-то фуфло, то они б так долго на рынке не продержались!? Не знаю. Вот и пишу, чтобы докопаться до истины...

ка4ество знаний - ну это как сказать....высылают все тебе через почту и при получении должен оплатить эту посылочку...а там садись и читай, учи....но если ты не хочешь больше иметь с ними дело (мало ли, не понравилось и тп) то они почемуто в свою базу не внося т изменения о расторже нии контракта и потом требуют погасить задолженность за якобы полученные вами материалы и так на протяжении всего последующего времени...ага, есть у них еще одна фишка прикольная, када ты с ними разрываешь контракт, они тебя еше лет 10 забрасывают письмами с угрозами подать на тебя в суд, 4то ты где то там кадато не доплатил им 2 рубля.....Ешко - это уже вымерший мамонт......

А в чём престиж? В том, что вы это слово много раз по телевизору слышали?
Документ - бумажка, которую можно использовать как закладку в книжке :-)
А форма обучения - пришлют журнальчик, вы почитаете, ответите, вам напишут о том, что вы преуспеваете. Вот и всё "обучение".
Человек с доступом к Интернет и возможностью почти найти любую информацию для обучения - не должен думать о ЕШКО.
Это - сугубо моё мнение.

+1
если есть инет и немного самоорганизованности+желание учится ешко нафиг не пригодился.

если самоорганизации "0" то полезная чтука, очень доходчиво обьясняют все. в принципе неплохой и недорогой вариант.

Когда то закончил у них "Английский для начинающих", знаний получил больше чем в школе (такая хреновая школа была). В принципе само по себе дело хорошее, но если есть желание и силы заниматься чем то самостоятельно, то с помощью интернета можно всё осуществить, и значительно дешевле. Курсы у них хорошии, но если хотите достичь высоких результатов то необходим учитель, а если как хобби - то вполне подойдёт. Диплом у меня стоит в рамке - на большее он не годится :) . Есть ещё минус: если вы окажитесь у них в базе данных то будут приходить всевозможные рекламные листовки и предложения вступить в какой нибудь клуб, выиграть приз и т.д.

А я скачал с Торрента и радуюса а бумажка нахер не даёт ну по крайней мере мне!Удиляю часок когда поболе в день и 2-3 урока на 1 неделю нормалёк!

Я в шоке и ЕШКО откуда-то вылезло. Я думал что оно померло вместе с 90ми. Что-ж, ждем мМм и "уникальных курсов по методу Илоны Давыдовой" с "уникальными технологиями которые не передаюьтся при перезвписи". =)) Ловцов человеческих денег по прежнему много.

Спасибо вам за ответ. Может быть и так. Под словом престиж я имела ввиду то, что если бы это (ЕШКО) было какое-то фуфло, то они б так долго на рынке не продержались!? Не знаю. Вот и пишу, чтобы докопаться до истины...

Avon, Oriflame и т.п. тоже фуфел полный, но тоже вроде пока живы :)

ЕШКО пробовал очччень давно. Однозначно - какашка. Заказал себе самый сложный уровень лет в 12 и понял, что в школе меня научат бОльшему. Когда разорвал контракт - посыпались письма с угрозами. Года за 3 у меня было уже килограмм 10 этих писем, ыыы. Потом вроде ихпопустило.

ИМХО чтобы хорошо знать язык нужно найти человека, который его уже знает и постоянно общаться с ним на этом языке + смотреть фильмы на этом языке + слушать музыку на этом языке. Сложно, но эффективно.

Спасибо всем, кто оставил свое мнение в моей теме. Открыли мне глаза. Я думаю проще будет учится по какой-то нейтральной л-ре(независимой от каких-то там "ЕШКО"), интернет тоже на первом месте... Будем розвиваться самостоятельно

А я скачал с Торрента и радуюса а бумажка нахер не даёт ну по крайней мере мне!Удиляю часок когда поболе в день и 2-3 урока на 1 неделю нормалёк!

подскажите адресок, тож хочу

Поделюсь своим мнением. На последних классах школы заказывала курс ЕШКО (англ.яз), мне очень нравилось с ними учиться, дали больше,чем в школе, основа была хорошая. Потом перешла уже на Средний уровень, и не стала получать диплом и высылать контрольные,но все оплатила как порядочный студент.
И вроде все бы ничего, но! Вчера получаю письмо от Кредит Экспресс от имени ЕШКО о том, что у меня задолженность в 120 грн. и с угрорзами обратиться в суд!!! И это по прошествии 12 лет! Люди добрые, что за бардак??
Кто с таким сталкивался??

Назад
Зверху Знизу