Обучение профессии "повар"

• Автор теми Автор теми Neon_
  • Дата створення Дата створення

Neon_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Обучение профессии "повар"

Могу помочь обучением с "нуля" и не только. Только тех, у кого есть НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ учиться. К вопросу обучения подхожу очень серьезно. Корочку не выдаю. Только профессиональный опыт шеф-повара, которым готов поделиться. Обучение будет проходить не в группе, а индивидуально. Все подробности в личке.

Останнє редагування:
а у вас то корочки есть, шеф-повар?

Я действующий Шеф-повар, с опытом работы 13 лет из них 8 лет шеф-поваром. Владею украинской, немецкой, русской, французской, американской, итальянской, японской и частично испанской кухнями.

Что касается корочки, я принимаю на работу повара абсолютно не обращая внимание на корочки, а смотрю есть ли опытом работы, рекомендации. Затем обязательно проверяю человека в работе, что он умеет.

Как сейчас обучают в учебных заведениях, я честно говоря разочарован.

Убедительная просьба писать в личку. Постараюсь ответить всем, на корректно заданные вопросы

французская кухня это уже интересненько...

от 100 грн\час - на дому (для домохозяек, например: хочу научится готовить борщ, гаспачо, плов, люля-кебаб, пасту, суши, утку по-пекински, вареники, пельмени, хинкали, тирамису, фондан, и т.д)

для тех, кто планирует работать:

Практическое обучение.

1000 грн\месяц - 10 дней по 5 часов
2000 грн\месяц - 20 дней по 8 часов, для тех, кто в сжатые сроки планирует работать "поваром".

Индивидуальный подход к каждому.

Останнє редагування:
А где проходит практическое обучение?

Назад
Зверху Знизу