Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько можно путать понятия: "фотокружок для школьников" и "фотоклуб", в котором от 18 и до 70 лет.
)))) - но тем не менее.. увы так и не понял ЧТО ДЕЛАЮТ В ФОТОКЛУБЕразницу кажется уловил
но:
фотоклуб насколько я понял не будет, например, мне толдычить по азы ч\б проявки и печати на практике - т.е. с проведением всех этих действ воочию..
Вольф пытался мне доказать плюсы ФК - не сумел
25 грн. в месяц не суть большая сумма (хотя месяц-два и можно выкупить ваш Ю-9)))) - но тем не менее.. увы так и не понял ЧТО ДЕЛАЮТ В ФОТОКЛУБЕ
Болтологией (без обид) заниматься не хочется..хочется учиться..
в общем, имхо, я еще сам не понял что мне нужно)))
возможно я обшибаюсь
тогда если не сложно - предствьте информацию о том, что именно дает ФК в плане обучения (не самостоятельного, а именно контроируемого обучения)
про "обще-макро-фото цели" наслышан.. но это вода которую пишут в уставах неприбыльных.. интересует конкретика
без обид
с ув.
))нет, не в облом2 AK доказывать просто:
приходишь предьявляешь фотки может рассказываешь о себе и т. п.
у нас не школа, и не учебное заведение.
Членские взносы - это вынужденная необходимость. Ибо оплата помещения. оплата транспорта на выездные фотосессии. оплата транспортировки работ приглашенных гостей. и т.п. Чай. кофе на встречах тоже стоят денег.
Фотоклуб дает фотолюбителям главное - круг общения. посмотреть чужие работы, показать свои. Совместные выставки, совместные фотовыезды. Проведение мастер-классов, творческих встреч. Про совместные выезды за город я уже писал.
Что еще вам интересно. ПОтому как вся эта информация и многое другое есть на форуме Посилання видалено
Если это еще актуально, - очень рекомендовал бы гражданину, жаждушему обучения сходить у Шишкову во дворец пионеров, по крайней мере, поговорить. Олег очень приятный в общении, легкий и вменяемый человек без паранои и комплексов. Не знаю, что представляет из себя его "школа", но думаю, что Вы с легкостью найдете для себя удобный и оптимальный формат отношений. Если, конечно Вы не имете намерения с тоскливым *****измом конспектировать лекции о принципах композиции, числах Фибоначчи, единицах измерения освещенности и прочей формальной ерунде, которая помогает раздувать щеки, но никаким образом не отражается на результатах съемки. Если у Вас будет страстное желание, то полагаю, Вы сможете, например, поработать ассистентом у него на съемке, что, на мой взгляд особенно эффективно и полезно.
) подумаю...конспектировать лекции о принципах композиции, числах Фибоначчи, единицах измерения освещенности и прочей формальной ерунде, которая помогает раздувать щеки, но никаким образом не отражается на результатах съемки...
...и прочей формальной ерунде, которая помогает раздувать щеки, но никаким образом не отражается на результатах съемки...
точноА знаете, что отражается больше всего на результатах съёмки, имхо? Понимание одной простой вещи...
Согласитесь, смешно выглядит дядя в студии, расставляющий предметы на предметном столике, заглядывая в конспект, выставляющий свет по схеме, которую ему нарисовал Мастер.
Это точно... думаю, что это ключевой момент.Но свой опыт ничем не заменишь...
Тоже соглашусь...знания нужно получать по мере понимания потребности в них, когда творчество порождает голод и требует расширения интелектуального арсенала.