Будет повод съездить побухать на Красной площади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет повод съездить побухать на Красной площади
ну мне как гражданину РФ это самый идеальный вариант.![]()
Моё мнение - не тратьте бабки, и не несите их в лоховские конторы. Работодатель от такого диплома поржёт, если умный, а если дурак, то вам к нему не надо, это не МГУ в конце концов.В 1994 году в Москве был основан Институт предпринимательства, на базе которого в дальнейшем сформировался университет.
Блять, и здесь кафедра туризма.С их сайта
КАФЕДРА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА
Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать?
Чему реально по электронке могут научить?
Моё мнение - не тратьте бабки, и не несите их в лоховские конторы. Работодатель от такого диплома поржёт, если умный, а если дурак, то вам к нему не надо, это не МГУ в конце концов.
Любая контора, которая косит под известный ВУЗ - 100% лоховская. Лучше займитесь самообразованием, больше пользы будет.
А разве дистанционная форма обучения не является максимально приближенной формой к самообразованию.+диплом.(по-моему Вы сами себе противоречите).
ну так занимайтесь самообразованием, пользы больше будет. вам тут уже кидали ссылки на другие темы, где эту забегаловку обсуждали, а вы прям не хотите замечать очевидноеА разве дистанционная форма обучения не является максимально приближенной формой к самообразованию.+диплом
знаешь, сколько в Москве университетов?Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета.
Да это же развод лохов
Дайте!!! Мне тоже дайте МГУ за 5000 гривень в год!!! Я - очень хочу и ночами бы училась на международной экономике.Вам ведь за 5000 грн/год не МГУ предлагают?
А на Московском есть еще Московский славянский универ или индустриальный...
Есть лазейка!после года обучения в росийском вузе ты получаеш справку, и если есть концы (хорошие концы) в наших вузах , то идешь на 2 курс....без результатов тестов,за прошлый год...фух спалил контору....
ну так занимайтесь самообразованием, пользы больше будет. вам тут уже кидали ссылки на другие темы, где эту забегаловку обсуждали, а вы прям не хотите замечать очевидное
классспасибки
а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.![]()
Не передергивайте! То что Вы предлагаете - это не диплом.
Марина717, в какой отрасли вы бы хотели получить образование? Если так уж хочется где-то поучиться, то ищите онлайн-курсы, за которые вы получите хотя бы сертификат об их окончании. Например, курсы иностранных языков или курсы обучения каких-либо программ (1С, например), ну и самообразование, само собой.
я вообще ничего не предлагаю. я спрашиваю(даже тему уточнила). В какой ВУЗ ,не выезжая за пределы Харькова, я могу поступить по результатам собеседования и учиться ДИСТАНЦИОННО (т.к. я не имею возможности отпрашиваться на сессии)?
В любой харьковский ВУЗ на заочку... На сессии можно не появлятся или появлятся на 1 день...
Вес у такого диплома будет больше чем у этой шарашкиной конторы....
И дешевле будет еще...
Marina717, если вы хотите учиться действительно для себя дистанционно !То достаточно хороших российских вузов предлагают дистанционное обучение!
Marina717, если вы хотите учиться действительно для себя дистанционно !То достаточно хороших российских вузов предлагают дистанционное обучение!
а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.
заочка, нэ, не слышала?учиться ДИСТАНЦИОННО