Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение в Московском (МСК) Университете в Харькове,"за"или "против"или в каком Харьковском ВУЗе найти ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? А может "EIHSEBA"?

• Автор теми Автор теми Marina717
  • Дата створення Дата створення

Обучение в Московском(МСК)Университете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
В 1994 году в Москве был основан Институт предпринимательства, на базе которого в дальнейшем сформировался университет.
Моё мнение - не тратьте бабки, и не несите их в лоховские конторы. Работодатель от такого диплома поржёт, если умный, а если дурак, то вам к нему не надо, это не МГУ в конце концов.

Любая контора, которая косит под известный ВУЗ - 100% лоховская. Лучше займитесь самообразованием, больше пользы будет.

С их сайта
КАФЕДРА МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА
Блять, и здесь кафедра туризма.

Люди, АУ, вы хоть знаете, что выпускниками кафедр туризма можно менять всех работников турфирм раз в 2 года??? Предложение превышает спрос раз в 40-50.

Куда их готовить столько???!!!

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать?

И своего добра такого полно в Харькове.

Диплом какой-то вес будет иметь однозначно, но идти надо за знаниями, расширить кругозор и понимание своей и косвенных областей. Исходя из первого поста - одно*уственно купить этот диплом. Какие могут быть знания в таком формате, очевидно же, что всё это задумано ради тех 5000 и ничего более.

Чему реально по электронке могут научить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение - не тратьте бабки, и не несите их в лоховские конторы. Работодатель от такого диплома поржёт, если умный, а если дурак, то вам к нему не надо, это не МГУ в конце концов.

Любая контора, которая косит под известный ВУЗ - 100% лоховская. Лучше займитесь самообразованием, больше пользы будет.

А разве дистанционная форма обучения не является максимально приближенной формой к самообразованию.+диплом.:confused:(по-моему Вы сами себе противоречите).

Останнє редагування:
А разве дистанционная форма обучения не является максимально приближенной формой к самообразованию.+диплом
ну так занимайтесь самообразованием, пользы больше будет. вам тут уже кидали ссылки на другие темы, где эту забегаловку обсуждали, а вы прям не хотите замечать очевидное

Тему можно закрывать, а ТС и подругу его в баню..

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета.
знаешь, сколько в Москве университетов? :D:іржач:

Да это же развод лохов

тоже подозреваю ;)

Вам ведь за 5000 грн/год не МГУ предлагают?
Дайте!!! Мне тоже дайте МГУ за 5000 гривень в год!!! Я - очень хочу и ночами бы училась на международной экономике.

Но, блин, такого в природе не существет :(

Есть лазейка!после года обучения в росийском вузе ты получаеш справку, и если есть концы (хорошие концы) в наших вузах , то идешь на 2 курс....без результатов тестов,за прошлый год...фух спалил контору....

Есть лазейка!после года обучения в росийском вузе ты получаеш справку, и если есть концы (хорошие концы) в наших вузах , то идешь на 2 курс....без результатов тестов,за прошлый год...фух спалил контору....

класс:eek: спасибки:пиво:

ну так занимайтесь самообразованием, пользы больше будет. вам тут уже кидали ссылки на другие темы, где эту забегаловку обсуждали, а вы прям не хотите замечать очевидное

а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.:)

Останнє редагування:
класс:eek: спасибки:пиво:

а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.:)

Не передергивайте! То что Вы предлагаете - это не диплом.

Не передергивайте! То что Вы предлагаете - это не диплом.

я вообще ничего не предлагаю. я спрашиваю(даже тему уточнила). В какой ВУЗ ,не выезжая за пределы Харькова, я могу поступить по результатам собеседования и учиться ДИСТАНЦИОННО (т.к. я не имею возможности отпрашиваться на сессии)?

Марина717, в какой отрасли вы бы хотели получить образование? Если так уж хочется где-то поучиться, то ищите онлайн-курсы, за которые вы получите хотя бы сертификат об их окончании. Например, курсы иностранных языков или курсы обучения каких-либо программ (1С, например), ну и самообразование, само собой.

Марина717, в какой отрасли вы бы хотели получить образование? Если так уж хочется где-то поучиться, то ищите онлайн-курсы, за которые вы получите хотя бы сертификат об их окончании. Например, курсы иностранных языков или курсы обучения каких-либо программ (1С, например), ну и самообразование, само собой.

спасибо:) мне нужен диплом ВУЗа, прожить жизнь с бумажкой об окончании курсов -не смешно (при существующей конкуренции на рынке труда).
(я училась в ВУЗе, не окончила, бросила, работаю по специальности, свою профессию знаю, но отсутствие диплома-гложет. Если придётся сменить место работы, при трудоустройстве могут возникнуть проблемы).

я вообще ничего не предлагаю. я спрашиваю(даже тему уточнила). В какой ВУЗ ,не выезжая за пределы Харькова, я могу поступить по результатам собеседования и учиться ДИСТАНЦИОННО (т.к. я не имею возможности отпрашиваться на сессии)?

В любой харьковский ВУЗ на заочку... На сессии можно не появлятся или появлятся на 1 день...
Вес у такого диплома будет больше чем у этой шарашкиной конторы....
И дешевле будет еще...

Marina717, если вы хотите учиться действительно для себя дистанционно !То достаточно хороших российских вузов предлагают дистанционное обучение!

В любой харьковский ВУЗ на заочку... На сессии можно не появлятся или появлятся на 1 день...
Вес у такого диплома будет больше чем у этой шарашкиной конторы....
И дешевле будет еще...

на экзамены и зачёты тоже не появляться?:eek::клас::пиво: (подскажите такой ВУЗ)

Marina717, если вы хотите учиться действительно для себя дистанционно !То достаточно хороших российских вузов предлагают дистанционное обучение!

спасибо. скиньте информацию в личку:пиво:

Мне не принципиально,какой ВУЗ. Устроит и Харьковский. Я ограничена во времени.:)

Останнє редагування:
а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.
:рл: блондинка - это цвет мозгов. таки да, есть у меня диплом, но нормального вуза, коих в харькове миллион. и если вы думаете, что секрет успеха исключительно в наличие диплома, то он вам не нужен, уж поверьте

учиться ДИСТАНЦИОННО
заочка, нэ, не слышала?

Назад
Зверху Знизу