Не знаю кого они хотели набрать, но набрали тех кто джаву уже знал на не плохом уровне, на курсах ничего нового не было, лично я узнал только несколько особенностей да послушал байки от препода. И вообще все эти курсы какие-то странные - на них рассказывают то, что необходимо знать для того чтобы туда попасть. Бред.
на неплохом уровне это прочитали 2 книги по джава или есть что то на гитхабе? И сколько набрали и сколько из группы взяли на работу, ты в их числе?
все понятно, спасибо за инфу.А до ЕЕ так и не дошли...
А что это за курсы?Не знаю кого они хотели набрать, но набрали тех кто джаву уже знал на не плохом уровне, на курсах ничего нового не было, лично я узнал только несколько особенностей да послушал байки от препода. И вообще все эти курсы какие-то странные - на них рассказывают то, что необходимо знать для того чтобы туда попасть. Бред.
А что это за курсы?
Спасибо )))Telesens недавно набирали
Ну я всех их уровень не мерял). Но SE, все знали, а некоторые и до спрингов всяких добрались. В итоге обучение по SE прошло в формате:
"- вы это знаете?"
"- знаем"
"- ну ок, но я вам все равно прочитаю с проектора".
+ разговоры за жизнь.
А до ЕЕ так и не дошли потому что препод часто (видимо в следствие преклонного возраста) болел. Хотя по плану было типа 50/50 SE И EE.
Набрали на обучение 10 человек из 200 (как сказали) претендентов. Сколько взяли на работу не знаю, меня там к сожалению нет(
Прошел собеседование в никсах, по ощущениям все идеально, сказали в пн позвонят
берут 10 человек на обучение, 5 уже взяли. Возможно сразу на работу
Это то что у них называется "Обучение java" для людей только начинающих изучение java (ага конечно)?
Прошел собеседование в никсах, по ощущениям все идеально, сказали в пн позвонят
берут 10 человек на обучение, 5 уже взяли. Возможно сразу на работу
3 недели назад тоже говорили что уже 5 чел взяли. А что на собеседовании спрашивали? только теорию по основам? или с hr "задушевные" разговоры тоже были?
Сначала 15 мин с hr беседовал, потом минут 40 с 2мя парнями, 1 я так понял мидл или синьёр, 2й тим лид. Ощущения от собеседования шикарные, потом минут 5 они посовещались прогеры ушли и hr уже минут 15 мне рассказывала об общих принципах работы в компании, о коммерческой тайне, зарплате...
на английском?
нет, но мой листик с переводом с тестирования лежал на столе. С английским проблем нету думаю по этому и не спрашивали__)
Погодите поздравлять... пусть испытательный пройдет еще)так тебя уже можно поздравить?
Погодите поздравлять... пусть испытательный пройдет еще)
Главное не попасть, главное - остаться... Видел не один раз как не проходили испыталовку, так как рассчитывать что кто то будет помогать глупо. У всех и так работы полно, а не полно так теннис, печеньки, хрюши)Главное взяли, а там наверстает что не знал
Главное не попасть, главное - остаться... Видел не один раз как не проходили испыталовку, так как рассчитывать что кто то будет помогать глупо. У всех и так работы полно, а не полно так теннис, печеньки, хрюши)