У меня IDE - EclipseКстати, джависты, подскажите, какая среда сейчас наиболее широко используется в коммерческих проектах?
Очень много юзают IDEA, Eclipse намного реже, так как там многое ручками приходится делать. Та и IDEA удобней.Кстати, джависты, подскажите, какая среда сейчас наиболее широко используется в коммерческих проектах?
А там кто-нибудь был?
Угу... Спасибо за ответ!Больше недели назад кинул им заявку и резюме, но что-то никакого контакта от них..
требования там конечно интересные, как минимум на джуна)
Вот и мне так кажется. Поэтому и спрашиваю - что на деле используется. IDEA по идее для коммерческой разработки платная, это не останавливает работодателей?Та и IDEA удобней.
Вот и мне так кажется. Поэтому и спрашиваю - что на деле используется. IDEA по идее для коммерческой разработки платная, это не останавливает работодателей?
Кого как... Работал в одной средней конторе из 200 челов, так там не платили, бесплатно юзали.Вот и мне так кажется. Поэтому и спрашиваю - что на деле используется. IDEA по идее для коммерческой разработки платная, это не останавливает работодателей?
Кого как... Работал в одной средней конторе из 200 челов, так там не платили, бесплатно юзали.
Ппц, лучше уж в gedit чем так.что в демо идее работал и норм, каждые 30мин выкидывает, заново заходишь и все
я практикую,но там с плагинами на андроид у меня беда какая то.а интересно есть кто в NetBeans пишет?
Sureна ломаной Ultimate ?
ronaldo173, Проходил собеседование. Были стандартные вопросы (полиморфизм,инкапсуляция наследование, ну и по Exception поспрашивали)
ну....пару месяцев назад Телесенс набирала народ на обучение, я ходил на тестирование, вопросы были совсем не по джаве, а по линуксу, сетям, принципам работы интернета...Набрал 65% сказали, а проходной к собеседования 80+
+дата арт насколько понимаю тоже trainee набирают время от времени, на доу в статье последней про обучение еще какая-то компания в Харькове набирает
Тоже молчат, хотя на вопрос открыт ли набор на обучение ответили спустя час ))))
аналогично, какая там Java, какая блять команда показывает содержание папки windows в командной строке. Тока у меня вопрос остался, зачем набирать на джаву людей которые джаву вообще не знают, но знают уровни OSI и команды в командной строке. Ту херню в тестах за день можно выучить, а джаву за день никто не освоит.
еще молчат? Мне тоже на вопрос про набор быстро ответили.
Еще молчат )))еще молчат?
Еще молчат )))
git bash
cd ~/path/to/folder
sudo ls -l
Ну так правильно, они же на обучение по джаве набирают, а если человек джаву и так знает, зачем ему идти на обучение? Пусть идет на собеседование на работу.аналогично, какая там Java, какая блять команда показывает содержание папки windows в командной строке. Тока у меня вопрос остался, зачем набирать на джаву людей которые джаву вообще не знают, но знают уровни OSI и команды в командной строке. Ту херню в тестах за день можно выучить, а джаву за день никто не освоит.
Ну так правильно, они же на обучение по джаве набирают, а если человек джаву и так знает, зачем ему идти на обучение? Пусть идет на собеседование на работу.
А контора пытается отсеять совсем уже "гуманитариев", которым вместо джавы придется читать курс информатики. Оно им надо? Тем более, что желающих полно.