Вы всё в стринги переводите, поэтому мне кажется, что что заковырка была в другом:Что то типа такого:
Код:int a = 5; int b = 5; System.out.println(a == b); System.out.println(String.valueOf(a) == String.valueOf(b)); System.out.println(String.valueOf(a).equals(String.valueOf(b)));
Напиши правильный вывод в консоль?
Английский это 40%, джава кор - 50%, тесты всего 10
....
Double, а не double, а в чем подстава? примитив и его обертка, все же прекрасно
Неудивительно что тесты такие заковыристые - желающих то много ))))
Та есть немножкоВы тоже тесты проходили?
Та есть немножко
Можно и на "ты"
Java 8 руководство для начинающих Шилдта
И ни как... (((ну и как?
И ни как... (((
Увы... (((
И еще такой вопросик - какие то фирмы, кроме никсов и епама занимаются ли обучением или стажировкой?
Не занимались год-два назад, а именно сейчас???
И ни как... (((
Увы... (((
И еще такой вопросик - какие то фирмы, кроме никсов и епама занимаются ли обучением или стажировкой?
Не занимались год-два назад, а именно сейчас???
В Харькове уже год не набирают. Дата Арт тоже сказали что давно не было.Global Logic набирает с определённой периодичностью
На джуна вакансию видела, на обучение пропустила... Как видно, не очень и потеряла )))пару месяцев назад Телесенс набирала народ на обучение, я ходил на тестирование, вопросы были совсем не по джаве, а по линуксу, сетям, принципам работы интернета...
Я смотрю уже с пол года с периодичностью 2-3 недели Самсунг обновляет объявление на Java Junior-a
Я там половину слов из требований не знаюteamdev наберает сечас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас нету вроде, и что там за требования?
Я там половину слов из требований не знаю
Имхо - такие требования больше на джуна подходят )))
Больше про деревья )))семантический анализ?
А там кто-нибудь был?teamdev наберает сечас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А там кто-нибудь был?
Я со школы... Тоже отправила, но ответа еще не получала... Пытаюсь разобраться с автоматамитак как с универа ими не пользовалась....