Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы видели новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это фейк или что это? Они совсем с ума посходили??

:ганьба:Есть над чем подумать.:рл::увага:

Шо там, за Надюху голосуем, Ганьба? А то Надя хочет, в курсе хоть?:D

И только порохоботы с косами стоят.

И Белками!
gdbd4g.webp

Вы видели новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это фейк или что это? Они совсем с ума посходили??

Забавно.
Не прошло и 5 лет де-факто войны с русскими и невосполнимых потерь. Пора уже и де-юре это постановить давно. Хороший документ, полностью развязывающий руки и решающий вопрос "***** ихтамнета сразу или допросить". Лично я полностью такое постановление одобряю, хоть несколько и запоздалое.

Забавно.
Не прошло и 5 лет де-факто войны с русскими и невосполнимых потерь. Пора уже и де-юре это постановить давно. Хороший документ, полностью развязывающий руки и решающий вопрос "***** ихтамнета сразу или допросить". Лично я полностью такое постановление одобряю, хоть несколько и запоздалое.

Что здесь одобрять то? Во 1 это затронет не только тех кто за, а во 2 какой в этом смысл, если ****а очевидно сильнее?

Объявлять войну, или нет - уж точно будет не депутат Куприй, внёсший в Раду этот законопроэкт.
То всё пиар депутатский.

Что здесь одобрять то? Во 1 это затронет не только тех кто за, а во 2 какой в этом смысл, если ****а очевидно сильнее?
Тех, кто против я лично и за людей не считаю и считаться с их мнением себя не уважать. Даже если их по заявлениям журнашлюх овер 2/3. Демократия, *****, закончилась.
Мощь и выучка российских вояк слишком преувеличена. Они не бессмертны, показала практика сафари.

Объявлять войну, или нет - уж точно будет не депутат Куприй, внёсший в Раду этот законопроэкт.
То всё пиар депутатский.

По сути война была объявлена постановлением госудумы еще в 2014.

То всё пиар депутатский.

Ну решать то не куприй будет, а голосование должно быть как я понял.

Также 40% положительно относятся к вступлению в НАТО

Сижу, смотрю на эти цифры и думаю: это ж сколько лет отрицательной селекции должно было пройти, чтобы 60% граждан страны которая 5й год воюет (пусть в гибридной, пусть не тотальной, но все-таки войне в которой гибнут люди практически ежедневно) были против вступления в блок, который гарантирует нам защиту от любых посягательств... Один мой приятель считает что у нас каждый четвертый - *****. Я думаю этот процент выше.

Раньше самая обитаемая была

Начались рождественские сказки. Уж не знаю, но последние 2-3 года точно "порохоботская ветка" была раз в 5-10 (в зависимости от событий) более читаемой.

Калина - хорошо отдохнуть, спасибо за твой труд.

Когда голосовать за объявление войны будут?

Назад
Зверху Знизу