Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Давненько не заглядывал в эту ветку, а тут зашёл. Приятно удивлён составом "допысувачив". А где те ̶н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶ странные люди, что обычно здесь тусовались?

Уехали к себе на родину, в рф.

Так виглядає сесійна зала Ради в останній пленарний день 2018 року.
зареєструвалися 307 депутатів
gajgf5.webp

Штрафы теперь можно оплатить онлайн: МВД запустило "Электронный кабинет водителя"
Сервис должен "убрать чиновника, который ранее был между гражданином и государством".

В Украине заработал "Электронный кабинет водителя" – через него можно будет оплатить штрафы за административные правонарушения и записаться в электронную очередь в сервисные центры МВД. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Громадське".

Также благодаря ресурсу можно узнать актуальную информацию о своем авто и водительском удостоверении и проверить историю автомобиля по VIN-коду. Доступ в "Электронный кабинет" возможен с помощью цифровой подписи, BankID или MobileID.

Войти в онлайн-сервис можно по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Также его можно найти на Правительственном портале kmu.gov.ua в разделе "Электронные услуги".

Во время презентации "Электронного кабинета" начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий отметил: "сервис будут дорабатывать, чтобы максимально сократить временные затраты на услуги для водителей".

"Мы с коллегами будем внедрять глубокую интеграцию, чтобы можно было не только записаться на конкретную дату и время для получения услуги, но и уже дистанционно предоставить необходимый перечень документов и оплатить услугу. Таким образом, мы идем по принципу "получить услугу в 2 клика". Все предоставляется через электронный кабинет, и человек уже обращается в сервисный центр, чтобы только получить документ", – отметил Криклий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так виглядає сесійна зала Ради в останній пленарний день 2018 року.
зареєструвалися 307 депутатів
gajgf5.webp

До сих пор не могу взять в толк, зачем вам, украинцам, столько дармоедов и бездельников? Вполне хватит по 2 чела от области и то много.

Знатно поржал.
Однако я совершенно отказываюсь понимать тех людей, кто едет от Украины в этот гадюшник и пытается с этими насекомыми разговаривать. Я еще могу понять короткий разговор с россиянином вроде "руки за голову, на колени, копай яму" или "часть, звание, должность, численность подразделения, дислокация" остальные разговоры просто не считаю нужным с ними проводить.

До сих пор не могу взять в толк, зачем вам, украинцам, столько дармоедов и бездельников? Вполне хватит по 2 чела от области и то много.

Так кудись же дітей/дружин/коханок пристроювати треба.

Звичайно, вистачилоб і 150-ти рил, але фахівців(юристів, економістів, громадських діячів), які реально в курсі життя країни. Я не уявляю, що може зробити для країни людина, яка гадки навіть немає про лікарні, школи,соціальну, комунальну сферу, просто життя людей, бо не стикається з цим у повсякденному житті.

В этом я даже не сомневалась - Вы и читать-то не умеете. Как и других цитировать. :D

Так что "ехайте уже" мимо, не задерживайтесь. Зрады здесь нет.

Да здесь не только зрады нет, здесь уже никого нет. Что-то ветка опустела, практически всех нормальных людей повыдавливали - одни порохоботы между собой и с модератором общаются.
Раньше самая обитаемая была - мульон пользователей, а гостей ещё больше, а сейчас глядь... Печально, ...дь.:D

Да здесь не только зрады нет, здесь уже никого нет. Что-то ветка опустела, практически всех нормальных людей повыдавливали - одни порохоботы между собой и с модератором общаются.
Раньше самая обитаемая была - мульон пользователей, а гостей ещё больше, а сейчас глядь... Печально, ...дь.:D

Ветка выше - овер 10 млн просмотров:D

А вы,я так понял, за Савченко топите?...
Передачку уже передали к НГ?

Ветка выше - овер 10 млн просмотров:D

Речь шла не о ветке выше, а именно об этой.
Если вы имеете ввиду "вторжение войск" - да, они чем-то схожи, по времени создания, например. Тоже была весьма интересная и посещаемая ветка долгое время: помню, гостей бывало до 200 человек, а сейчас - 22 пользователя и 20 гостей. :D
Только разница в том, что целенаправленно её никто не уничтожал.:ганьба:
Есть над чем подумать.:рл::увага:

А вы,я так понял, за Савченко топите?...
Передачку уже передали к НГ?

Тролли идут лесом. Ищите ветки про Савченко, а здесь не флудите.:відстій:
Хотя. Раз ветка всё равно превратилась в отстойник вашими совместными усилиями - можете порезвиться, почему бы и нет?:незнаю:

Тролли идут лесом. Ищите ветки про Савченко, а здесь не флудите.:відстій:
Хотя. Раз ветка всё равно превратилась в отстойник вашими совместными усилиями - можете порезвиться, почему бы и нет?:незнаю:

Вам нравится в ****е сидеть, какой раньше была эта тема?

Назад
Зверху Знизу