Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Речь шла лично о тебе?
Тоись упоминание в единственном числе - уже может относиться к множеству?
Полный букет у **********а
Не знал о таких нововведеньях в русский изыг. Шо там ишо нового, поведай. Ну, шоп в следующий раз не говорить про кофе - он.

Команда голос отработанна успешно, переходим к Фас.
ЗЫ "сплачает" это почти как "шосси".

У тебя список игнорирования порвался, слабак:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема в том, шо здесь во враги записуют всех, кто товариСЧам ведущим не поддакивает. Причем заметь, дело даже не в критике их идеалов, просто кто-то оказывается выше их на голову, а этого уже низзя, ибо выделение из общей массы - наказуемо.

Какая разница о чём лают собаки, если это по-прежнему лай? Здесь люди наслаждаются борьбой. Они частенько забывают с какой важной задачей они пришли на форум:D

Где тут единственное число?
позволю себе выделить в полной цитате:
Три года **********и всей темой целовали *****а в Бубен, а виноват Фески.
Полный букет у **********а
или я ошибаюсь? опять "манипалирываю" и "юродствую"?

Дед тупой, или прикидывается ?
То он среагировал на вброс Фельдяя о том, что в армейские столовые посуду поставили , сделанную из дорогой "порцеляны" , и повёлся рассказывать как он не поддерживает это, потому как порцеляна очень хрупкая, а на самом деле никакой порцеляны и не было, а было ****** от ФЖ, которое Дед схавал .

Дальше пошёл Дед - вкинул вброс про то ,что Украинская Православная Церковь - теперь под Вашингтоном , и включает *****а - а что в том посте такого, вы что, не согласны с тем, что раньше церковь была совковая ?

Самая обычная манипуляция, или , можно сказать вброс-провокация, чтобы в мозгу читателям засела мысль - теперь наша церковь зависимая от Вашингтона ...

Деда - (провокатора исподтишка) на *** палю ! :yahoo::D

Если про бубнового написано : "Три года **********и всей темой целовали *****а в Бубен, а виноват Фески", то где там ТОЛЬКО по деда?

Второе предложение к бубновому не относилось, а исключительно к маразму деда в данный момент, раз он, типа, не помнит, как с бубновым с 2015-го лобызались активисты в теме.

Перечитай, что он там, кроме совка, ещё пишет.
Двойные стандарты, кудой же без них.

Вы тут хотите по закону? давайте по закону.
для начала: а имел ли право на охрану? :) и на каком основании?

Я говорил что не надо? Я на Карибы хочу, если вы о моих желаниях и в Скандинавию :D
Я не знаю как по закону у ДСО, вот не знаю и все. Поэтому не спешу осуждать / одобрять.
Как там назначают кого охранять ,я хз

Дальше пошёл Дед - вкинул вброс про то ,что Украинская Православная Церковь - теперь под Вашингтоном
Я это утверждал? Хде? или ты:

вы что, не согласны с тем, что раньше церковь была совковая ?
РПЦ и щас совковая, узбагойся.

То он среагировал на вброс Фельдяя о том, что в армейские столовые посуду поставили , сделанную из дорогой "порцеляны" , и повёлся рассказывать как он не поддерживает это,
Что именно? Порцеляну в солдатских столовых?:іржач::іржач::іржач:

позволю себе выделить в полной цитате:

или я ошибаюсь? опять "манипалирываю" и "юродствую"?

То есть вы уверенны, о каком **********е речь, даже без упоминания ника?
Это успех :yahoo:
А этот ещё и плагиатор. Все как у *****ов:незнаю:

Ну, с почином ?

В*Москве погиб совладелец крупной рыболовной компании ЗАО*«Акрос» Валерий Воробьев, сообщает телеграм-канал Mash.
72-летний бизнесмен разбился, упав с*12*этажа жилого дома
. В*этот момент дома находилась супруга Воробьева*— она*спала.
Следствие предполагает, что*это*было ************.
Генеральный директор рыбодобывающей компании «Акрос» (г. Петропавловск-Камчатский) родился 7*ноября 1946 года в*Уссурийске Приморского края; окончил Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (Дальрыбвтуз) во*Владивостоке; с*1992 по*2011 года занимал пост генерального директора ЗАО*«Акрос», был*депутатом законодательного собрания Камчатского края. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу