Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Три года **********и всей темой целовали *****а в Бубен, а виноват Фески.
Полный букет у **********а

Три года **********и всей темой целовали *****а в Бубен, а виноват Фески.
Полный букет у **********а
Нука, нука, кто там кого целовал, пост найти сможешь? Или как всехда тупо спязднул после очередной галицефобии?

Ты шо, а кого ж они тогда пинать будут? Бубнового? Так он сюда редко ходит...

Ничто так не сплочает, как общий враг. Им без врага сложно. Ничем от старых хозяев не отличаются, у которых квартирку эту отжали:(

Опять отвергнутый раскудахтался.
Повторю, тебя отбросили не потому что старый, а потому что я гетеросексуален. Смирись, прекрати выдумывать обо мне гадости, перестань мне звонить и дышать в трубку, после очередной своей пьянки.
Все эти Галиции, партии, Ку-клукс-клан только в твоём старческом сознании.
А теперь : голос !
:)

Больше всего человек любит говорить о себе:D

Вопчем, по сути вопроса Хутчишу сказать нечего. Иди броди короче.
c4efcf.webp

Команда голос отработанна успешно, переходим к Фас.
ЗЫ "сплачает" это почти как "шосси".

Заступника генпрокурора Назара Холодницького, який керує антикорупційною прокуратурою, вже другий рік охороняє Управління державної охорони. Відповідне розпорядження підписав президент Петро Порошенко 19 листопада 2016 р.

hecd6j.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рахункова палата пропонує президенту Петру Порошенку, який ухвалив рішення надати УДО Холодницькому, та спікеру Верховної Ради врегулювати це питання.

Прикинь он сейчас снимет охрану, марка польется на него за это. Скажут , что выдал лицензию на отстрел .не снимет, тратит народные бабки

Ты согласен, что Касьянов - это украинский Лавров (по одной методичке шпарят)?

Там в посте Касьянова 2 части - не только про РПЦ. Типаа, не заметил, но продолжаешь юродствовать?
Я за его оценку РПЦ говорил - какие проблемы? Или опять идеология Макарки Нагульнова - дескать, оппонент по умолчанию неправ, шо б он не говорил? А типАА другое замечать - о другом и говорить, не?

Прикинь он сейчас снимет охрану, марка польется на него за это. Скажут , что выдал лицензию на отстрел .не снимет, тратит народные бабки
Вы тут хотите по закону? давайте по закону.
для начала: а имел ли право на охрану? :) и на каком основании?

Так ты сам лезешь на рожон. Тебя за язык тянут?
Ах вот оно что... Тоесть в случае с фарфором(с чего собсно и началась травля в этой теме) мне не нужно было высказывать своего мнения насчет хрупкости фарфора, ибо оно не соответствовало мнению здешних ведущих?

Назад
Зверху Знизу