Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

h5hbeh.webp

Решения синода УПЦ МП для меня ничего не значат, так как я клирик Православной Церкви Украины, - митрополит Александр (Драбинко)
Вселенский патриарх Варфоломей подтвердил, что после создания в Украине единой поместной церкви запреты и санкции Украинской православной церкви Московского патриархата по отношению к своим бывшим священнослужителям не являются действительными.

Митрополит Винницкий и Барский Симеон получил письмо от Вселенского патриарха Варфоломея, освобождающего его от любого наказания, которое наложит Украинская православная церковь Московского патраирхата (УПЦ МП) в связи с переходом в Православную церковь Украины. РБК-Украина получило копию письма.

"Письмо от Варфоломея было получено еще 14 декабря, то есть любое наказание, включая решение Синода Московского патриархата от 17 декабря о запрете служения, автоматически снимается", - сообщил секретарь Винницкой епархии протодиакон Владислав Демченко.

Напомним, Вселенский патриарх Варфоломей освободил митрополита Александра (Драбинко) от санкций Московского патриархата.

Сегодня Синод Украинской православной церкви Московского патриархата снял с должности двух иерархов, которые приняли участие в Объединительном соборе в Киеве 15 декабря.

Как известно, на Объединительный собор прибыли не менее двух иерархов Украинской православной церкви Московского патриархата. В частности, на Собор прибыли митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский УПЦ МП Александр (Драбинко), а также митрополит Винницкий и Барский Симеон.

Кроме того, после литургии в Михайловском соборе предстоятель новой церкви Епифаний (Думенко) заявил, что Православная церковь Украины готова принять иерархов УПЦ Московского патриархата.

Вся команда разбежалась - кто по банам, кто слился.
не, не все. те кто на подтанцовке ждут основных спикеров. вон Фотомодель, это же что то особенного!!! вышел из бани, заорал что то во славу *****ов и опять в баню, как метеорит ***

Теперь без российских комплектующих: "Укроборонпром" обновил снаряд "Квитнык" и готов к испытаниям. ФОТО
Это ****** способно с расстояния в 20 км поразить цель размером с лист бумаги формата А4.
Государственное предприятие "Научно-производственный комплекс "Прогресс", входящее в состав госконцерна "Укроборонпром", завершило работы над полным импортозамещением компонентов из России. Теперь оно полностью готово к проведению необходимых предварительных и государственных испытаний высокоточного 152-мм снаряда "Квитнык", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

0cehda.webp

"Нежинское предприятие, которое является ведущим разработчиком высокоточных снарядов, готово к испытаниям и серийному производству этого высокотехнологичного оружия, которое полностью соответствует концепции современной войны по стандартам НАТО", – сказано в сообщении.

Подразделения ВС Украины, ответственные за кибербезопасность, перешли на боевой режим работы, - Рапко
Подразделения кибернетической безопасности Вооруженных сил Украины (ВСУ) перешли на боевой режим работы. Их основное направление деятельности - кибероборона государства.
Об этом сообщил начальник Главного управления связи и информационных систем Генерального штаба ВСУ генерал-майор Владимир Рапко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны.

"В общей системе кибербезопасности государства Вооруженные силы Украины занимают одно из ведущих мест. Соответствующими подразделениями была налажена полная совместимость и взаимодействие с субъектами обеспечения кибербезопасности в Украине. С объявлением на территории 10 областей Украины правового режима военного положения это сотрудничество только углубилось. Подразделения ВС Украины, ответственные за кибербезопасность, перешли на боевой режим работы", - рассказал генерал-майор Владимир Рапко.

По его словам, основное направление деятельности подразделений кибербезопасности - кибероборона государства. "В частности, это защита информационно-телекоммуникационных систем ВСУ от внешних и внутренних угроз", - уточнил Владимир Рапко.

Скажу за себя . У меня очень много родственников на Украине .
на Украине у тебя сослуживцы, впрочем как и на раше. у таких как ты, гнид, нет родни, есть только подкласс

Ты можешь считать что угодно .
Давай рассмотрим твою семью . Кто родственники, кто-где работает?
Выпадешь в осадок ведь .

О, чувак, ты так промахнулся со мной, у меня вся родня в Украине. Что на мой взгляд крайне редкое явление, хер с ней с россией, но и в других странах тоже нет родни. Ну, понятное дело, что корни по любому раскиданы в других странах, но вот таких родственников, о которых в принципе известно, нет.

Но ты очень уебищно решил "доказать" свою ***ню про 90%.
Возьми срез по Закарпатской области, и сделай обобщение на всю Украину о родственниках в рф :)

Почему российские манипуляции всегда такие уебищные, не подскажешь?

О, таки я знал))
******. Сама повесилась "журналистика", с контрольным в голову))
Но журналистика скажет, что Порох ее убил, к гадалке не ходи.

А ты, *****чег, забрал бы свою дружную родню *****к себе, и всем бы полегшало.

Назад
Зверху Знизу