Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

топорище выглядывает. плохо прикопал)

У меня из голенища
высунулось топорище,
а ещё грожу манкуртам
волохатой каракуртой.
Будут знать, ядрёна мать,
как пельмень ей надрывать!
как кота не забирать!

Я добрый. Но ни одна б девчура ко мне не подкатывает, как к Фэлкону , хоть я вчера и узнал о правиле 45 градусофф смущен

это какое "правило"??????
...
"Под 45 градусов и от себя, от себя"?

ebb3hd.webp

Поздравляю, Миха выиграла камкордер с оригинальным штативом. Mалахольного постера просят забрать приз откуда угодно

УПЦ МП провела молебен под Радой о невмешательстве власти в церковные вопросы. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Верующие УПЦ МП провели молебен под Верховной Радой о невмешательстве власти в дела церкви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7aheaj.webp

Небагато назбирали московські попи вірян .
это те же запроданці которые в 2014 под танки с иконами ложились:україна:

это какое "правило"??????
...
"Под 45 градусов и от себя, от себя"?

Как, ты не знаком с правилом 45 градусофф ?:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64863650&postcount=214249
=========
А вообще, сегодня ты в ударе. :клас:Жаль Шпыня не увидит. Может и увидит, но не напишет об этом.

Очень интересные вопросы, ещё более интересные ответы. Там не только про распад ****, там много о Украине.

О, да Вас посетила сама Муза с песней про "Пофиг"?
А так:?

"Российская Федерация может готовиться к химической атаке против Украины, чтобы устроить массовую истерию. Об этом сообщили аналитики американского Центра изучения войны в своем аналитическом докладе «Russia in Review», передает «Радио Свобода».

Доказательством подготовки наступления является то, что недавно россия стянула дополнительный механизированный полк 150-й мотострелковой дивизии в Южном военном округе.

По словам аналитиков, он поддержит сухопутное наступление против Украины.

Кремль также повысил количество бронетехники вдоль российско-украинской границы. россия, вероятно, также интегрирует дополнительную воздушную технику в уже существующие подразделения Южного военного округа и усиливает возможности Черноморского флота.

Москва к началу 2019 года планирует добавить четыре военных судна, включая патрульные корабли и тральщики. Она также провела соответствующие учения с привлечением двух подводных лодок в Черном море 5 декабря.

«россия ранее уже использовала военные учения для прикрытия подготовки к наступательным операциям», – говорится в анализе.

Начальный этап «Центра-2019» включает «переход от мира к войне» и перемещение запасов и полевых госпиталей для помощи потенциальным жертвам в боях.

россия может также готовиться дать отпор на украинский воинский ответ на эскалацию России в Азовском море, состоявшуюся 24-25 ноября.

россия могла подсчитать, что эти условия указывают на то, что ей нужно начать эскалацию именно сейчас.

Как сообщали ранее, россия развернула возле украинской границы ракетные комплексы «Искандер», увеличив предполагаемый радиус поражения.

И вот, что пишет ничем не запятнавший себя Фашик Донецкий:

"Птица-говорун принесла на хвосте тревожную информацию: на территорию оккупированной Донецкой области были завезены БПЛА. Но не простые, а точно такие же, как Турция предоставила Украине. На БПЛА стоит система самоуничтожения.

Но это не самое интересное. Самое интересное то, что к беспилотникам завезены боеприпасы с химическим оружием.

Итого: на территории оккупированной Донецкой области уже завезены БПЛА, которые идентичны тем, которые Турция предоставила Украине и химическое ******. Сложите 2+2 сами для чего это все.

Кроме БПЛА с отравой на оккупированные территории приехал русский генерал по фамилии Федоров. Именно этот кадровый русский военный замечен в применении химического оружия в Сирии и Великобритании. Знаете как позывной его? Фокусник."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сразу закрадывается вопрос-кому больше сейчас нужно обострение? Или всем хорошо, кто в теплых кабинетах бюджет осваивает, неважно с какой стороны?

Поздравляю, Миха выиграла камкордер с оригинальным штативом. Mалахольного постера просят забрать приз откуда угодно

fejf0h.webp
Ти вже набавився, вирішив поділитися з іншими? :D Ти б спочатку витяг девайс з "откудаугодно", вимив, продезенфікував, а потім пропонував народу.

Оттуда же:
Бени Коломойского ****оед Дубинский решил набросить ****о на вентилятор? Не удивлен - Беня сильно обижен на Порошенко, понимаю. Это тот самый Дубинский который любит обниматься с Гужвой и Портниковым (бывшим главой АП Януковича) - нынче ярыми кремлевскими *******ами которым в Украину путь закрыт. Теперь по сути: 1)После Майдана у нас началась гибридная война с Россией - в такой ситуации не предпринимать мер по охране президента, а вести себя так, словно ты в волшебном мире где нет врагов и все любят друг друга это верх *****изма! Соответственно эта "предъява" - пук в лужу от бородатого мудака на экране. 2) Манипулятивные кадры, когда автомобиль кортежа сбивает пешехода говорит только об одном - в Украине НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ улицы для проезда кортежа. И да - тот случай обсосали давным давно - дурачек перебегал дорогу на красный сигнал светофора. Кто ему доктор?

ППКС.
Очередной ботоклон ***рит Дубинского?
Всех анальных кар ему аппаратом, что выложил выше Бауэр Пицпонов.

:D:D:D
За яку команду грав у КВН?

Никогда не имел никакого отношения. Тяжелое тоталитарное детство, коляска без дна и каменные игрушки.

Ти вже набавився, вирішив поділитися з іншими? :D Ти б спочатку витяг девайс з "откудаугодно", вимив, продезенфікував, а потім пропонував народу.
У меня есть один шикарный до сих пор общедоступный исходник. Если ты настаиваешь, я могу одному тебе известному балаклюю приспособить вместо трофейного анального сомика. Угадай куда? Он так шикарно враскоряку сидит вдвоём с постной лысой ******... Ты только попроси настойчиво и я пойду тебе навстречу.
fa6fbe.webp

и сразу закрадывается вопрос-кому больше сейчас нужно обострение? Или всем хорошо, кто в теплых кабинетах бюджет осваивает, неважно с какой стороны?
Нет, важно.
Всё зависит от точки зрения.
Если рассуждать стоя в очереди за куриной рваниной вместе с железнозубым контингентом, то... понятно, кому.
А с геополитической позиции, так тоже всё понятно.
Что спросить то хотели?

С чего бы? Я здесь себя ******ом не позиционировал в отличие от тебя.
И что? Ты теперь комплексует и ссышся, а мне что с того?
Это понятно. **** еще и с разворота в русскоизычную заехать может.
ну вот, я и говорю, что ты любишь брутальных ****ов и они тебя тоже.Опыт получения в **** челюсть от ****а у тебя богатый :D

Пофастался своим анамнезом? Ну чо сказать, малаца. Ты тока своей буйной головушкой по батарее не стучи, а то и впрямь своих соседей побудишь.
Опять деда маразм накрыл. Мелет шо попало.
Береги себя старый, а то ******ов боишься, украинцев ненавидишь,зато с *****ами в десна.
ЗЫ ты про члены забыл написать, партии.

Назад
Зверху Знизу