Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Дед, ну ****ец же. Куда ты уже раскручиваешь? Ты честно пургу несешь уже третий час.

Кистоуна ты почему-то не хотел проверять. С ним согласен полностью?
Ты ап чьом? Еси шо сразу скажу шо я за ним в дирочку не смотрю. Было бы по ходу разговора, мож и проверил бы...

Дело в другом. Была исходная картинка с фаянсом в столовой в учебке. На которой демонстрировали не фаянс, он уже давно дело привычное. С тем фаянсом, который (я уже устал повторять) уже больше 20-ти лет в столовках в ВСУ.
Но Фельд, как положено, развел зраду. Ему ж хоть **** с серебра кормить, один хер зраду найдет. Когда его ткнули носом получилось снова как всегда - я не обосрался, фарфор(!!!) бьется при перевозке (куда???), деньги налогоплательщиков и т.д.
И дед неосторожно вписался, повторив все за фельдом. А потом охуеть обиделся, когда выгреб за дело.

Каждый имеет право на лево (раздельно).
Тут много странностей. Например, нахрена возить столовскую посуду? А с другой стороны, ты знаешь как л/с ****ит посуду из столовых по нычкам? Лично я под носом у наряда и помдежа умудрился умыкнуть бидон сороковку. А потом держал в нём воду в кунге в песках.

Вот сижу, смотрю на "творчество деда". Дед зарегистрировался за неделю до прихода 2012го года.
Но "топит" о Хутчиш, рассказывая о том, какой нехороший тот был , по его, деда усмотрению, в 2011ом году.
Ахуеть !
Сейчас сидит, нас читает, пишет на форуме, и успевает искать "компромат", по 11ому году !!! Как можно всё успеть ?
Как можно знать , кто и что писал на форуме ещё до твоего появления ?

Похоже, что деда кто то ведёт, пишет в личку наставления ?
Кто же эта незнакомка ? Кто то "из стаи" , которая слила личные данные Сахара своей новой стае" зрадоёбов ?
Как думаете ?

Это тебе неча, потому что своим ты сроду никогда ничего не скажешь - зассышь. И прикинешься незнающим ихтамнетом.
Если Рыжий подтвердит как мы с ним спорили по поводу Томоса, ты извинишься? Или будешь говорить о сговоре между нами?

Вот сижу, смотрю на "творчество деда". Дед зарегистрировался за неделю до прихода 2012го года.
Но "топит" о Хутчиш, рассказывая о том, какой нехороший тот был , по его, деда усмотрению, в 2011ом году.
Ахуеть !
Сейчас сидит, нас читаете, пишет на форуме, и успевает искать "компромат", по 11ому году !!! Как можно всё успеть ?
Как можно знать , кто и что писал на форуме ещё до твоего появления ?

Похоже, что деда кто то ведёт, пишет в личку наставления ?
Кто же эта незнакомка ? Кто то "из стаи" , которая слила личные данные Сахара своей новой стае" зрадоёбов ?
Как думаете ?
Если ты на Тори намекаешь, то ты в луже. Насчет 11 или какого другого: ежели тебе интересен наш с Хутчишем **** в 12 и 13 - гугли.

Не ори здесь:рл: Если дед нравится - забирай его в женский, пока я добрый. Остап Спицин будет в подарок бонусом.

Слышь, схрена ли ты тут раскомандовался? Лезь под лавку. Мамка злая.

Тут никто мой светлый образ не трепал больше? Лень всё перечитывать:D

Хватит петлять. При чём здесь Томос? Я тебя про Кистоуна спросила, а ты ихтамнетом прикинулся.
Да. Ты. Шо. Правда?
А по моему это твоя предьява, нет?

Это тебе неча, потому что своим ты сроду никогда ничего не скажешь - зассышь.
И о Кинстоуне тут ни слова.
А за него мой ответ еще раньше был:
Ты ап чьом? Еси шо сразу скажу шо я за ним в дирочку не смотрю. Было бы по ходу разговора, мож и проверил бы...
Но вера и партия прочитать не позволили.

Назад
Зверху Знизу