Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Дед. Все твои посты (по крайней мере сегодняшние) не несут в себе вообще
никакой информации .
*****ишь о хер знает чём, даже отдалённо нет намёка о событиях в Украине.
ты ж там с тёлками тусовался "в дамской" - чё решил здесь посты набивать ?
Прилетят штрафы за флуд - не говори, что тебя Фельдяй не предупреждал.
Все тільки починається (с) :D:D
Тоесть события происходящие на ХФ, к событиям, происходящим в Украине, никакого отношения не имеют? Добро.
0bhbjf.gif

Дед. Все твои посты (по крайней мере сегодняшние) не несут в себе вообще
никакой информации .
*****ишь о хер знает чём, даже отдалённо нет намёка о событиях в Украине.
ты ж там с тёлками тусовался "в дамской" - чё решил здесь посты набивать ?
Прилетят штрафы за флуд - не говори, что тебя Фельдяй не предупреждал.
Все тільки починається (с) :D:D

Постоянно носить на себе серьёзную морду, есть подозрительный признак. Или чел хочет пакость сделать, или же ищет где можно безопасно покакать.
Задумайся об этом.
Обсуждение новостей вовсе не значит, что постоянно нужно изображать из себя Даладье, или там Чемберлена.
Дед роскошный.
Не устраивай ****** по информационно-половому признаку.
Как Каракуртица, только наоборот

Появился "Олбанский папа" и... крепко обиделся. Уже начал барабанить по кнопке. Наследственность стойкая, как у цепного Бобика...

Крайне интересно, с какой формулировкой. Это я типа на свободу слова посягнул? ( подсказываю иплану))))

О гастарбайтерах , украинцах которые при удобном случае мать родную продадут ...

Тоесть события происходящие на ХФ, к событиям, происходящим в Украине, никакого отношения не имеют? Добро.
Добро должно быть с катяхами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постоянно носить на себе серьёзную морду, есть подозрительный признак. Или чел хочет пакость сделать, или же ищет где можно безопасно покакать.
Задумайся об этом.
Обсуждение новостей вовсе не значит, что постоянно нужно изображать из себя Даладье, или там Чемберлена.
Дед роскошный.
Не устраивай ****** по информационно-половому признаку.
Как Каракуртица, только наоборот
Благодарю вас сударь. Вы веселый человек, а следовательно не страдаете запором, спровоцированным разлитием желчи.:пиво:

Крайне интересно, с какой формулировкой. Это я типа на свободу слова посягнул? ( подсказываю иплану))))

Я однажды угорел, когда Педолев из клана Воющих пiдорасов скулящих копрофагов резал посты с формулировкой "за идЕотизм"... Высший пилотаж, однако. Тут другая формулировка будет... нечто вроде "за нетолерантность к олбанским дамам нетяжелого поведения".
He?))))

А с бедняками, кулаками и середняками шо делать будем?

как всегда - ничего.
И с местными воющими мудаками тоже. Их уже жизнь долбит. Некоторых в моцк через инсулин, а некоторых и через Олбанию.

e4bhdj.webp

Я однажды угорел, когда Педолев из клана Воющих пiдорасов скулящих копрофагов резал посты с формулировкой "за идЕотизм"... Высший пилотаж, однако. Тут другая формулировка будет... нечто вроде "за нетолерантность к олбанским дамам нетяжелого поведения".
He?))))

Та честно не догадываюсь даже))
Как оптимист надеюсь, что просто спьяну посты попутал, не на тот жмакнул:D:D

Ну дайте этому несчастному пожрать.
о нефаршированный ***** подтянулся, иди помойся, я пока снегирей выпотрошу, тебя с пеной или без?
Он же с голодухи на людей уже бросаться начал.
как там сынок, отпустило? стока ужасов от Орды перенес, папаньку оставил на растерзание (((

Я тоді подалі з теми пішов, боявся сказу, аби не підчепити.
от же ****унецЪ. ты ушел потому, что страдал от того, что у тебя требовали подтвердить свою брехню, я твой ник тоже тогда запомнил. Инга постила фотки убитых без подписей, Рыгий ржал, Бахнутый скулил, а ты как всегда бухтел что то невнятное, типа: мне не хватает общения с Левам :Тоником и Ржавым. Их то поперли быстро. А потом ты сожрал с ****ом Ржавого, Тоник тут редко, зато ты всегда подхватываешь любую грязь против Пороха лично и Украины как государства.Это разные вещи, но ты смог обобщить. А потом булькаешь: я сделал провокацию во благо, я ошибся, не так поняли.
Реконструкторхуев :іржач: Так что роль нейтрального арбитра, не твоя, ты зашкварен по самый хвост.
Бешенство ты там подхватить не мог, нет там бешенства, вы его носители. Бешеные и брехливые.

Назад
Зверху Знизу