Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Меркель вказала популістам в Україні, якою має бути ціна на газ

Ця екотурбіна може цілодобово працювати навіть у маленькому каналі, забезпечуючи енергією десятки будинків.

колбаса по 120 (50 кг колбасы).
Зрада?
в мясе лучше сравни. вернее не так.. я честно, не помню по чем было мясо в СССР, но знаю по чем сейчас. я колбасу не покупаю, т.к. не уверен что там есть мясо :)

Они так ненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили путина.

g1affa.webp

Україна – одна з шести країн поза Євросоюзом, з якими Польща підписала спеціальну угоду про соціальне забезпечення, передає Квартал подій

Таку угоду Польща має з Молдовою, Македонією, Південною Кореєю, Канадою, Австралією і США.

Дана угода про соцзабезпечення гарантує українцям, які легально працюють (застраховані у Фонді соцстрахування Польщі) з 2014 року, право на отримання польської пенсії практично на тих же умовах, що і поляки.

“Умовою отримання права на польську пенсію є досягнення пенсійного віку і наявність внесків на рахунок в ZUS (Управління соціального страхування), незалежно від їх розміру”, – розповів Радослав Мілчарскі з ZUS.

Що важливо, будуть підсумовані періоди страхування (легальної роботи) в обох країнах, де працював громадянин України. А розмір пенсії буде визначено пропорційно страховому періоду працівника в державі, яка видаватиме пенсію.

А покажи мне, что у меня из пунктов, которые закидает тут ваша лизоблюдская компания?
Правда, мне не интересно.

Гелиосу нужно вернуть "краторство". Тогда будет элементарный порядок.

Поддерживаю на 146%...:клас:

Уряд Гройсмана продовжує «радувати» українців своїми «покращеннями! У молодих українців тільки на майбутню пенсію будуть відраховувати з зарплати 29% !!

Влада вирішила вже зовсім молодь «видавити» з України?!

Планується, що з 1 січня 2019 року з українців молодше 35 років буде ПРИМУСОВО утримуватися 2% від зарплати зі щорічним збільшенням на 1% до 7% (!) в накопичувальну пенсійну систему…

і це при тому, що буде залишатись внесок до солідарної системи в 22%!

Враховуючи те, що Гройсман не має гідної освіти, а лише заочну, то й не дивно…

Мнеие неудачника не интересует.:D

***** мне тут ваши лизоблюдские интриги не надо.

Гелиосу нужно вернуть "краторство". Тогда будет элементарный порядок.
Порядок, как при Сталине возжелал ?
Или такой порядок, когда вбросы от киселёвТВ спокойно сюда приносят, как чистую правду, а разоблачение фейков Геля стирал ? Тебе нужен такой порядок ?

Порядок, как при Сталине возжелал ?
Или такой порядок, когда вбросы от киселёвТВ спокойно сюда приносят, как чистую правду, а разоблачение фейков Геля стирал ? Тебе нужен такой порядок ?

Мнеие неудачника не интересует.:D

...

За четыре года правления Порошенко, Украина стала самай коррумпированной страной в Европе, Ее соседи по рейтингу — Гамбия, Иран, Мьянма и Сьерра-Леоне

— количество экономически активного населения в Украине уменьшилось на 3,07 млн человек;

— занятого населения – на 3,28 млн человек;

— пенсионеров – на 2,5 млн.

Люди умирают или уезжают, — пишет в статье для Liga.net общественный деятель, экономист и юрист Максим Гольдарб.

«Credit Suisse», швейцарский банковский конгломерат, подсчитал, что богатство каждого гражданина Украины за эти годы сократилось более чем в два раза: с 3500$ до 1563$ на одного украинца (123-е место в мире из 140 стран). Сбережения людей и их доходы изымаются этой троицей и их окружением под видом «рыночной цены на газ», «экономически обоснованных тарифов», «временных налогов», «ревизии банковской системы».

А так более-менее независимые иностранные аналитики оценивают годы правления Порошенко

1. Индекс человеческого развития (при подсчете учитывается уровень грамотности населения страны, ожидаемая продолжительность жизни и уровень жизни, оценённый через ВНД на душу населения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

2018 год – 88 место
2017 год – 84 место
2016 год – 84 место
2013 год – 78 место

2. Индекс восприятия коррупции от Transparency International за 2017 Украина получила лишь 30 баллов из 100 возможных: Украина — самая коррумпированная страна в Европе, соседи Украины по рейтингу — Гамбия, Иран, Мьянма и Сьерра-Леоне).

3. Рейтинг стран мира по уровню счастья населения (World Happiness Report):

2018 год – 138 место (между Суданом и Тонго) из 156 стран мира;
2017 год – 132 место (между Ганой и Угандой);
2016 год – 123 место (между Кенией и Ганой);
2013 год – 87 место.

4. Уровень личного богатства граждан по данным швейцарского финансового конгломерата «Credit Suisse»:

2018 год – $1563 на одного украинца (123-е место в мире из 140 стран);
2013 год – $3413.

5. Рейтинг стран мира по уровню процветания Legatum Prosperity Index — это комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия и процветания:

2017 год – 112 место (между Бангладеш и Буркино-Фасо);
2014 год – 63 место.

Но у каждого в стране осталось ещё по полторы тысячи баксов. Именно на них он «має чітку візію на наступні п`ять років», — пишет эксперт.

Главный исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко уверен, что шансы на остановку строительства газопровода "Северный поток-2" еще остаются. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Нафтогаза" в Twitter.

По его мнению, несмотря на фактическую поддержку "Северного потока-2" правительством Германии шансы на его остановку еще есть. Витренко в своем Facebook также отметил, что "план Б" в таком случае заключается в судах против "Газпрома", в которых Украина будет добиваться компенсации за отсутствие транзита. В частности, "Нафтогаз" будет использовать положение текущего транзитного контракта, которое дает ему право пересматривать тариф, и будет включать в расчет этого тарифа ускоренную амортизацию или экономическое обесценивание украинской ГТС как следствие отсутствия транзита после 2020 года.

Витренко подчеркнул, что у "Газпрома" есть возможность избежать необходимости компенсации этих расходов, но для этого ему следует отказаться от "Северного потока-2".

По его словам, «погром» на кладбище произошел, когда он направлялся в храм, чтобы совершить ритуал погребения. Внезапно перед машиной выскочил человек.

«Для того, чтобы уйти от страшной трагедии, мне пришлось свернуть на могилки. Там на могилках вы прекрасно видите, что я находился конечно же в стрессовом состоянии. Я человек уже не молодой… И когда я вышел из машины, многие подумали, что я пьяный. Но ситуацию я могу разъяснить», — рассказал священник.

Петро Порошенко
@poroshenko
Дешевий сир – лише в мишоловках. Дешевий газ – в російській клітці. Хіба що заманивши Україну до цієї клітки, можна виконати фантастичну обіцянку знизити тарифи на газ вдвічі, втричі, або в п'ять разів.

Назад
Зверху Знизу