Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Оно так и было какое-то время,
но недавно кому-то это показалось оскорбительно несправедливым.

А мне вот ***** не нужно, чтобы я, когда некогда,
зайдя, видел тут букет провокаторов и просто ******ков.

Всему должно быть своё место. Лизоблюдских тем и так две штуки. Мало?

Та ну да, двойные стандарты

Можешь сам, а то я с тела, не очень удобно :збентежений:

Не, твоя инфа, ты и отписывайся. Если хочешь, конечно же.
А за регистрацию в аэропорту сколько берут денег, если недоступна он-лайн регистрация?:confused:

Ну спасибо, обласкала:D:D фб это для друзей и для детей, я например только с фб и инстаграмм узнаю где мои дети и что делают:):D:D

Нет, ну правда. 😄 инстаграмм - да. И ватсапп - для быстрой связи с детьми и друзьями. Никто давно не сидит в фб из молодежи. У нас - так, во всяком случае, и в Штатах тоже.

Віктор Воробйов‎ КЛУБ ПОРОХОБОТІВ

РУСЬ УКРАИНА
Костюк Олександр: Не люблю дифірамбів діючим політикам. Оцінки має розставляти історія. Але тут не втримаюсь. Петро Порошенко - блискучий дипломат. Надання безвізу країні з існуючим на території країни конфліктом - дипломатичне диво. Схилити на свій бік Вселенського патріарха (при тому, що РПЦ - найпотужніша сила в православ'ї, підтримана усіма фінансами , спецслужбами, політичним тиском кремля) - дипломатичне диво. Мало того, і те і інше - події історичного значення. Цивілізаційний переворот. Перемови з Меркель, Ердоганом, ітоги цих зустрічей це гарна робота. Не можна Україні такого втратити. Якщо ми, народ України не зможемо це оцінити, втратимо справжнього лідера і піддамося на чергові маніпуляції...Якщо оберемо маріонетку чи нездару... То ми не варті незалежності і свободи. Рабам свобода не потрібна, потрібні дешеві тарифи і ковбаса.

adeja0.webp

в СССР з.п - 90 руб.,
колбаса по 2.20 (т.е
около 41 кг колбасы на
ЗП).
Сейчас з.п 6тыс.грн,
колбаса по 120 (50 кг колбасы).
Зрада?
:D

В Барселону прямуешь?

Нет, в Берлин :)
В общем так, рассказываю, купили билеты через киви,в Украину летела - нормуль, авиакомпании изиджет и визайр, обратно рейнейр и изиджет, регистрация не проходит только в рейнейр, со мной в очереди ещё человек 7 покупали через киви и такая лобуда (( пришлось регистрацию проходить платно 55 евро (((
Выводы сделала
1) хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
2) покупать только у самих авиакомпаний, киви такие траблы постоянно делает

Тема стала напоминать лизоблюдскую трёхлетней давности.
Изганные оттуда проксиксероксы пытаются доказать свою полезность ПОПу и спамят по веткам форума в надежде быть замеченными прежними кураторами. Но кого волнуют потуги обычных прокси, когда такого матерого порохобота как олешка слили по щелчку пальца и теперь разве что ***** асс266 его постит :незнаю:

У меня предложение : а давайте в сахарную пойдём, ну а что, в этой теме почти все с сахарной, пусть тут телепаются, а мы туда:ги:

Сходи, Лисичка, сходи, раздави интеллектом этих старпёров сахарных, они только и ждут молодой свежей кровушки у кого бы испить.:D

Сходи, Лисичка, сходи, раздави интеллектом этих старпёров сахарных, они только и ждут молодой свежей кровушки у кого бы испить.:D

Ладна, в следующий раз, щаз уже улетаю, а там мне есть чем заняться:):D:D:D

Нет, в Берлин :)
В общем так, рассказываю, купили билеты через киви,в Украину летела - нормуль, авиакомпании изиджет и визайр, обратно рейнейр и изиджет, регистрация не проходит только в рейнейр, со мной в очереди ещё человек 7 покупали через киви и такая лобуда (( пришлось регистрацию проходить платно 55 евро (((
Выводы сделала
1) хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
2) покупать только у самих авиакомпаний, киви такие траблы постоянно делает

Я даже начал сомневаться, что у Райанов такое может быть, если покупать напрямую. Я покупал на сайте Райанов, думаю, все будет ОК
Неприятный попадос на 55 евро:незнаю: Если в главном не отписывались, с твоего разрешения размещу скрины твоих постов там. Не против?

Я даже начал сомневаться, что у Райанов такое может быть, если покупать напрямую. Я покупал на сайте Райанов, думаю, все будет ОК
Неприятный попадос на 55 евро:незнаю: Если в главном не отписывались, с твоего разрешения размещу скрины твоих постов там. Не против?

Размещай, я попала, может другие обойдут эту фигню:збентежений:

Да и ещё, если нет приори, то ВЕСЬ багаж сдаётся, кроме маленькой сумочки. Щаз бесплатно а с 11 ноября уже за деньги

Калина вас, ****оедов, как сосунков укатывает - цифрами, документами, сылками
Да-а ! Шикарно так укатывает, любо-дорого посмотреть.
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету. ©

Кстати неплохой слоган для темы-славильни шоколадного

ДЕСТАБІЛІЗУЮЧА ЗБРОЯ ЗОВНІШНЬО-ВНУТРІШНЬОЇ ВОРОЖОЇ МЕРЗОТИ!!!
Нові парасючки.

Назад
Зверху Знизу