Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Олег Пономарь
40 лет.
Почему Моисей водил евреев по пустыне именно 40 лет? Пока память о рабстве не уйдет? Но - ни больше и ни меньше?
Неужели десяти или двадцати лет не хватило бы?
Не хватило бы.
Всё не просто так. И нужно именно 40 лет. Раньше мы просто видели эту цифру и не задумывались. Но, как я не раз писал, нам посчастливилось жить в историческое время и поэтому даже библейские нормы и сроки мы может наблюдать в реальном времени и убеждаться в их правильности.
Кто сегодня смеется и шутит над Варфоломеем и Томосом? В том числе - и 35-летние. Колесом истории и усилиями Империи они - также граждане Украины. Но они - внуки НКВДшников. Они ненавидят Украину, независимую от России, хотя некоторые из них хорошо говорят по-украински и наряжаются постоянно в вышиванки. Но их неприятие независимой Украины - на генном уровне. Их тянет в СССР, в империю, в ГУЛАГ. Туда, где их деды расстреливали украинцев (и не только украинцев).
А Томос - это важнейший шаг, чтобы оторваться от империи зла. Важнейший, один из ключевых (наряду с военным и экономическим). И именно поэтому этим вопросом занимается государство. Ведь империя зла использует свои церковное влияние и инфраструктуру для войны против Украины. Именно поэтому это - вопрос национальной безопасности и это не отделено от государства.
А 35-летние внуки НКВДистов шутят нервные шутки об этом. Но это им не поможет, Колесо Истории уже оторвало Украину от империи зла и Томос это закрепит. А через 40 лет и эти 35-летние манкурты уйдут.
Вот поэтому 40 лет.
Ни больше и ни меньше.

Странненько, а президент помнится мне говаривал шо если результатов реформ не видно сразу то значит нихуа не делается, эвона как 40 лет всего и заживем)))
Всем доброго утра!
А шо тут происходит я в шоци, проксиактивисты и поддерживатели штанов рейтинга президента проста распоясалися в теме, вроде ж не вторжение, демократия штоль наступила? Али из вторжения поперли тряпками мокрыми? :D

Неудачники, это проебавшие своё кураторство михуйло и геля:D
Фб - это информация, да. И вообще, соцсети - это информация. Видишь, Пономарь для тебя - не информация, а Дубинский, Портнов, Шарий - информация. :рл:Другое дело, что уровень доверия к определенным источникам, мягко говоря, не очень.

А откуда знаешь что для меня информативно?? Сама придумала сама развезла :рл: для меня все фейсбушные аналитики ноль, ну а ты дальше фантазируй

Аааааа, все-таки пономарь:іржач::іржач::іржач:
Вы сделали моё утро:D:D:D
Разговаривать больше не о чем

Похоже, что снсмастер приспособился к действиям администрации - количество віданніх баллов, штрафов обнулилось. теперь можно снова заниматься любимім делом чммастера - тупо троллить, и ждать ответной реакции от оппонента , засирая ветку форума сплошнім флудом с указаниями, кому можно здесь пистать, а кому валить.

Он почувствовал толерантность администрации, даже если забанят на сутки - та й фигня какая, зато, выйдя из бана, лишившись штрафных баллов, можно снова флудить и и раздавать указание, типа "вали" "****уй" .

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585262&postcount=28576
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585215&postcount=28571
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585208&postcount=28569
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585198&postcount=28567
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64585314&postcount=28592

Владимир Отрощенко‎ група Україна - це ми!

Ото ж такє...)))
Партия "Захіття", СОРРИ, кремлешобла "За ***Тя" избралО главой политбюрА Виктора МЕРТЕЧУКА.

cbgb4d.webp

А, фото торгівельних партнерів Петра Олексійовича постиш? Похвально, похвально! Піди візьми з полиці рошенку.

Странненько, а президент помнится мне говаривал шо если результатов реформ не видно сразу то значит нихуа не делается, эвона как 40 лет всего и заживем)))
Всем доброго утра!
А шо тут происходит я в шоци, проксиактивисты и поддерживатели штанов рейтинга президента проста распоясалися в теме, вроде ж не вторжение, демократия штоль наступила? Али из вторжения поперли тряпками мокрыми? :D
Я уже представила что будет перед выборами :рл:

У меня предложение : а давайте в сахарную пойдём, ну а что, в этой теме почти все с сахарной, пусть тут телепаются, а мы туда:ги:

Кстати, лебедь в своё время голосовала за закрытие прежней новостной темы.
Вместе с голосами всей лизоблюдской.
Ту тему закрыли.

Теперь она в прежней компании взялась загаживать тему "Критические замечания к событиям в Украине".
Тоже, скорей всего, закроют.

Ну, и как это называется?
Ну если Димоксу нравится подобие ***лостанфорумы, где поют оды и восхваляют ***ла
То... Селяви :незнаю: от советского информбюро думаю самое оно и станет

Олександр Дедюхін
#Один_день_с_Президентом
От Константинополя до Анталии лететь около 50 минут. За это время необходимо успеть пообедать, привести мысли в порядок, и хоть немного расслабиться. Впереди торжественная встреча Президента, и официальное открытие Консульства Украины в Анталии, посещение центра культуры украинской общины, еще несколько встреч.
Мраморное море промелькнуло жалким озерцом под крылом самолета, а за ним достаточно быстро и Турция, начало манить к себе Средиземное море, но ах и увы, ни купания, ни отдыха на пляже в программе не предусмотрено. Да про «расслабиться» это я, конечно, перегнул, чай приходилось допивать с заложенными ушами во время снижения «Борта номер один». Быть Президентом – это не делать что хочу, а жить так, как это необходимо другим и думать про будущие поколения.
Более 1млн.300 тисяч українців щороку приїздить до Туреччини, а Петро Порошенко – перший Президент України, якій в якості Президента відвідує Анталію. Як працює українська дипломатична служба я вчора відчув на собі – коли загубився у Стамбулі і за годину моє питання було чудово вирішено. При цьому Президенті у дипломатичної служби є можливість не тільки підтримувати роботу у належному стані, але й розширювати свою діяльність.
Президента запрошують урочисто відкрити консульство, але він зупиняється і каже:
- А дайте мені маленьких українців, я буду відкривати з ними! – це все не на показуху, а просто для того, щоби цім дівчаткам ьа хлопчикам було що розповісти потім, як, власне, і мені. Турбота Президента щіра та відверта – такого не зіграти, так можна лише жити.
Фоткаюсь з красивими українками Туреччини. Благословляю їх на нові костюми, слухаю розповідь про те, що в анталійському музеї є мощі святителя Миколая та іконостас і туда можно приходити молитися.
В центрі української культури Президента зустрічає також і кримсько-татарська громада. Відбувається щіра та відверта розмова, піднімаються питання про оздоровлення дітей з зони ООС. Президент згадує дітей зі звільненої Катеринівки, які не те, що не мріяли про Туреччину, вони у школу не ходили, бо навколо були минні поля. А завдякі державній програмі, змогли відпочити на Середземному морі. Також Президентові дякують кримчане, які мешкають в Анталії, та кажуть, що сподіваються повернутися до дому коли Крим знову буде українським.
Після прийняття закону про дипломатичну службу є можливість відкривати Українській Інститут, офіційно почне він працювати з Європейських столиць та в Анталії на базі центру Української родини. Бо Український інститут – це в першу чергу люди.
На час перебування в Анталії, резиденцією Президента стає готель «Rixos» сиджу у холі і никого не чипаю, а тут повз проходить якєсь миршаве ***. На вигляд – типічний запорєбрік. Раптом він дістає телефон і починає фоткати членів української делегації. Ну фоткає та й фоткає, а виявляється це Сергій Марков відомий свсбачий провокатор. Молитва і благодать допомагають його позбутися, а ми чекаємо далі, поки Петро Олексійович дає інтерв'ю провідним турецьким телеканалам.
Слава Богу, визит заканчивается. Писать у меня больше нет сил. Пішов пригощатися шаурмою. Дякую що читали. Якщо долетимо успішно, то на наступному тижні спробую написати ітоговий пост.

Кста, хочу предупредить, может кому и будет полезна информация. Авиакомпания Ryaner не даёт регистрацию онлайн и представителя этой компании в Украине пока нет. Не смогли зарестрироваться ни с Украины ни с Франции на рейс ((

А мне больше нравится название "Шоколадная Правда"
Преемственность и все такое...

Ну шоколадная слово с несколькими смыслами:) я шоколад не люблю а цвет тоже не нра, ассоцации чего то не очень :D:D:D

Кста, хочу предупредить, может кому и будет полезна информация. Авиакомпания Ryaner не даёт регистрацию онлайн и представителя этой компании в Украине пока нет. Не смогли зарестрироваться ни с Украины ни с Франции на рейс ((

Ага спасибо. В Главном есть тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2683926, напиши там.
А как чекиниться? Даже через приложение не даёт? В декабре лететь....

Ага спасибо. В Главном есть тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2683926, напиши там.
А как чекиниться? Даже через приложение не даёт? В декабре лететь....

Пока не даёт, ни через приложения ваще никак. Только в аэропорту за два часа :незнаю:я поседела пока не выяснила :( и не позвонишь, только чат

А откуда знаешь что для меня информативно?? Сама придумала сама развезла :рл: для меня все фейсбушные аналитики ноль, ну а ты дальше фантазируй

Ну, фб вообще уже вчерашний день, для пенсионеров, грубо говоря. :)

Ну, фб вообще уже вчерашний день, для пенсионеров, грубо говоря. :)

Ну спасибо, обласкала:D:D фб это для друзей и для детей, я например только с фб и инстаграмм узнаю где мои дети и что делают:):D:D

Назад
Зверху Знизу