fesky64
F
Юлькина батькивщина раздаёт торбы , о которых ты, неучь писал в сообщении.Охуеть!
Батькивщина для тебе це юлька?
Ось вони шоколадні недопатріоти!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлькина батькивщина раздаёт торбы , о которых ты, неучь писал в сообщении.Охуеть!
Батькивщина для тебе це юлька?
Ось вони шоколадні недопатріоти!
Крим Український.У меня один вопрос - Крым чей??
Всё верно . Он так и ответил тогда : - Я вільна людина в вільній країні , куди схочу їхати відпочивати - туди й поїду.
Просто дело в "вишиватости" этого персонажа, который, натянув на себя вышиванку, ебашит кремлёвские методички.
Ведь это он здесь вещал о патриотичности во время того, как прокацапские Володька Шлёп-нога (он же Парасюк) да великий полководец Семен Семенченко устраивали блокаду . Он её всецело поддерживал, заявляя, что нужно разорвать все связи с оккупированными территориями.
А вишь, как получилось : на словах одно, а на самом деле - другое.
"якби я не поїхав до Криму - то я би предал друзів"
Ну, и пришлось *****'зделу предать Украину. И из вас одна лишь Тори (в ту бытность- Лилит) выступила с осуждением, сказав дословно следующее : -поверить не могу, что ты ездил в Крым.
А остальные - ни слова в порицания, только лишь защищали, впрочем как и Тушняковича - ни кто не осудил, когда его чуть не посадили за ворованную тушёнку - пришлось для отмазывания "патриота" подключать всех знакомых и незнакомых активистов-волонтёров. Обошлось лишь изгнанием из 54ки.
Все ошибаются, я же вам не вспоминаю гадю, когда некоторые на радостях что её освободили - "курили и плакали" от счастья, или того же пономаря вы без него и дня не могли прожить, могу продолжить да лень, только вы свои промахи как то скромно умалчиваете. По поводу тушёнки - есть официальные доказательства?? Не фб, а юридический документ?? Сейчас через сети можно кого угодно оболгать, если сам там не присутвовал то...Всё верно . Он так и ответил тогда : - Я вільна людина в вільній країні , куди схочу їхати відпочивати - туди й поїду.
Просто дело в "вишиватости" этого персонажа, который, натянув на себя вышиванку, ебашит кремлёвские методички.
Ведь это он здесь вещал о патриотичности во время того, как прокацапские Володька Шлёп-нога (он же Парасюк) да великий полководец Семен Семенченко устраивали блокаду . Он её всецело поддерживал, заявляя, что нужно разорвать все связи с оккупированными территориями.
А вишь, как получилось : на словах одно, а на самом деле - другое.
"якби я не поїхав до Криму - то я би предал друзів"
Ну, и пришлось *****'зделу предать Украину. И из вас одна лишь Тори (в ту бытность- Лилит) выступила с осуждением, сказав дословно следующее : -поверить не могу, что ты ездил в Крым.
А остальные - ни слова в порицания, только лишь защищали, впрочем как и Тушняковича - ни кто не осудил, когда его чуть не посадили за ворованную тушёнку - пришлось для отмазывания "патриота" подключать всех знакомых и незнакомых активистов-волонтёров. Обошлось лишь изгнанием из 54ки.
Бачу в них пукани тріскають і дах зриває,пора їм памперси на голову насаджувати і шапку вушанку зверху,ато гнила риба потече,смороду буде.![]()
Так **** ты ***** съебался?
Давай повертайся, батьківщина торбуется в тобі!
Їбаний запроданець
Крим Український.
А ти пам'ятаєш, як ти мені відповіла,"ЗАЕБАЛАСЬ ЧЕСНО ЖИТИ".
А хто зараз в Криму командує,чию економіку наші "туристи"піднімають?Если он украинский тогда какого лешего эти разговоры???
А ти "точ в точь"вата ватна і вуха розвісила бо тобі щось дадуть.У тебя слова точь в точь тех кто в 14 к нам приходил из ***лостана, учить нас как нам жить
Тогда встречный вопрос - а какого рожна наши слуги народа там ведут бизнес?? Какого... Автобусы поезда ездят в Крым, ***лостан, в ОТСОС??А хто зараз в Криму командує,чию економіку наші "туристи"піднімають?
А ти "точ в точь"вата ватна і вуха розвісила бо тобі щось дадуть.![]()
Тогда встречный вопрос - а какого рожна наши слуги народа там ведут бизнес?? Какого... Автобусы поезда ездят в Крым, ***лостан, в ОТСОС??
І шо доброго ти зробила,крім "ЗАЕБАЛАСЬ ЧЕНО ЖИТЬ",яка користь від тебе?Хіба шо за гречкою стоїш.Все понятно, риторика одна и та жа, *****ская, вместо ответа " сам *****" :рукалицо" пусть я и вата, но в трудные времена я была тут, а ты где был?
Це ти маєш на увазі тимошенка чоловіка?,ти про нього питаєш?
І шо доброго ти зробила,крім "ЗАЕБАЛАСЬ ЧЕНО ЖИТЬ",яка користь від тебе?Хіба шо за гречкою стоїш.
Ти їобана ****ь!Високо розвинута людина,IQ зашкалює.
Ось такі тільки з простягнутою рукою стоять,бо заробити не вміють.![]()
Его наверное уже под следствия уже взяли?? И её муж отсылает автобусы поезда в ***лостан??