Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Немного бойки вам на канале прямый

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышишь визард, ты человек обізнаний в ТВ, расскажи мне, какой инормационный не заангажированный канал смотреть , а то я кроме спортивных и научно-популярных ничего не смотрю?

Нет и не было у меня клона. И до модерства)
Кстати, ТС при желании может голосовалку прикрепить, открытую. Из двух пунктов- лишать меня прав в этой теме, или нет.:цехф:
Так будет честно, не правда ли?

Ха! Можем даже причислить к лику святых! Лехко:D

Слышишь визард, ты человек обізнаний в ТВ, расскажи мне, какой инормационный не заангажированный канал смотреть , а то я кроме спортивных и научно-популярных ничего не смотрю?
--->
Крым чей, путен кто?

Как хорошо что я не смотрю кремлевскую помойку канал прямый бо одного вида плейлиста и постоянно мелькающего там ****ьника бойка достаточно. Теперь еще оказалось шо там прописался ***** с радио "вести медвечука" ганапольский.

Здесь. И не раз об этом писала, что я его не одобряю.
Зачем выступать здесь когда строят его в Германии. Как ты живя в Германии борешься против кремлевского политического проекта направленного против Украины под названием северный поток 2.

В принципе, можно.
Но до безвременной кончины нельзя.

Так что пускай пока так побудет.

Каракатица не знает слова нельзя, при жизни причислим:кручусь:
Не всем постояльцы этой темы посвящают в главном тему "Вседозволенность с манией величия":D

Зачем выступать здесь когда строят его в Германии. Как ты живя в Германии борешься против кремлевского политического проекта направленного против Украины под названием северный поток 2.

Ніяк :)

Я разговариваю об этом со своим депутатом и говорю ему моё мнение, которое он доносит до верхушки партии.
А вдруг депутат подхуйловник и защищает интересы ***ла по постройке. Как звать депутата чтобы ознакомиться с его деятельностью.

Так что там с митингом против Меркель?
Ее избиратель живет в Германии и того избирателя все устраивает в строительстве потоков. Однако не все ее избиратели пасутся на ХФ, поучают как надо правильно любить президента и рассказывают о своей неистовой борьбе против ***ла, которая впрочем заключается в сидении на ХФ по 15 часов в сутки и поучении как надо правильно любить президента.

Давно я не наблюдал, как раскатывают в лаваш зрадоебов в этой теме.:yahoo:

Значит, тебя, украинского гражданина, тоже всё устраивает, если ты считаешь, что немецкие избиратели длжны выступать против, а ты только на ХФ *****ить будешь?
Меня не устраивает, но политиков волнует только мнение их избирателей. Вот тебе и карты в руки, но ты их используешь на копипаст всяких ноунеймов из фэйсбука на ХФ.

Сергій Стерненко

@sternenko
Читать Читать @sternenko
Еще
Це інстаграм нового поліцейського спецназу КОРД.
Як бачите, реформа пройшла успішно.

b8bbhe.webp

hacb1d.webp

Шах і мат, зрадойоби.

= = = = = =

hfed7b.webp

Назад
Зверху Знизу