Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сообщение от Фельджандарм
Вектор розвитку обговорення критичних зауважень що до подій в Україні та довкола змістився до обговорення реакції дописувачів теми на зовнішні подразники та на інші не варті уваги моменти, які можуть бути цікаві хіба що плетухам біля під'їзду багатоповерхівки.
fesky64 Шо ? Шо-шо ?
Який такий вектор був у цій гілці ? Шо ви верзете на публіку ?
Вектор цієї гілки - це устроїти в Україні громадянську війну !
Це тільки в цій гілці, постійно, монотонно, раз-два на тиждень вкидується теза про те, шо пора "шоколадних *****асов" вішати, топити , і просто ****ити , вбиваючи. Це саме в цій гілці створюється агресивне середовище, коли, замість суперечок в інеті призивають до погромів, та займаються залякуванням опонентів фізичною розправою.
Більше ніде на форумі немає такої агресивної поведінки юзерів. а,ні, в моїй темі, з самого початку було декілька призивів приїхати до мене, та втопити в рогозянському водосховищі.
Всьо, більш ніде , на всьому ХФ такого немає ! Не зрозуміла позиція адміністрації, коли допускають такі висловлювання, де на політичному підгрунті виникають прецеденти до громадянської війни, а також заплющують очі і не банять людей за викриття особостих даних юзерів ХФ. Он, на Фейсбуку присудили за викриття особистих данних до штрафу в 750тищ, здається .А тут - хоч би що. Пальчиком погрозили та все.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64518252&postcount=27913

Гелик тупой, конечно . Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке(с)

Да, чудак жестко отмороженный. Ну ничего, если *****а не получается вылечить, по крайней мере его можно изолировать или ограничить в правах.

hgf7gf.webp

Гы-гы :) Борец, мля, патриот свободномыслящий. Держите меня семеро.

Логика сродни лизоблюдской:

Смотрю на это очередное ****о от Гели, и не могу понять - троллит или на полном серьезе? Уж как тут раздаются бесконечные призывы от обливания ****ом до "всех вешать на столбах", так не раздаются нигде, кроме упоротых ватных адептов Сталина... Пролистай страницы этой темы, чудо ты в перьях, и посмотри сколько тут обещаний скорой расправы над "чиколотой" которая вот вот будет куда-то бежать и перекрашиваться, "переобуваться на ходу" и т.д и т.п, но вы достанете всех, никто не уйдет, и зайди в приличную соседнюю ветку и найди хоть что-то подобное.
Только человек с самотыками вместо глаз может не видеть подобное.

А вообще, конечно, ты чудной. Видя что тучки над тобой сгустились ну очень плотно, продолжал резать все посты неугодных лично тебе как последний самодур, и при этом верещать словно ***** базарная про "притеснение демократии и последнего оплота свободы слова".
Редкий ты ***** Геля, в дополнение ко всей твоей гнилости.

Цитата:
Сообщение от Tyз Бубен
Гелик тупой, конечно . Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке(с)

Да, чудак жестко отмороженный. Ну ничего, если *****а не получается вылечить, по крайней мере его можно изолировать или ограничить в правах.

hgf7gf.webp

Гы-гы :) Борец, мля, патриот свободномыслящий. Держите меня семеро.

Гы-гы в другом,что ты типа патриот,а топишь на пару с *****ом *****ом...Это **** Харьков Форум...:відстій:

В Приморье обрушился второй за месяц мост...

thumb-big.jpg

Край непуганых *****асов...

Sana Ok
24 октября в 21:51
умирающие животные на Одесской таможне(паромная переправа), а наши чиновники все пожимают плечами с 12.10, все некомпетентные .....смарт таможня у нас ....нет слов. Авто с животными находится в зоне таможенного контроля-зайти туда активистам,которые хотят напоить и накормить скот, не разрешают .Водитель бросил авто и убежал.Ситуация сложная в авто было 300 голов ,на сегодняшний день живых осталось 150 примерно.Наверное тянут специально, что бы они все умерли.
P.S. Надеюсь завтра утром будет принято какое то гуманное решение, нашими всевозможными и невозможными службами(ветконтролем ,сэс,таможней и т.д. ),а доблестная полиция зафиксирует все и внесет данные в ЕРДР по Ст. 299 УК.
Животные скорее всего все будут уничтожены (утилизированы -это процедура по уничтожению просроченного или опасного товара ). Даже боюсь предположить сколько времени и как это будет происходить!!!!
На этом примере хорошо видно ,как прогнила и воняет наша таможенная система (и не только таможенная ) и утилизировать нужно не скот ,а таможню,которая каждый день издевается не только над животными ,но и над каждым из нас ..

Гы-гы в другом,что ты типа патриот,а топишь на пару с *****ом *****ом

Как ты масти подмахивал.

:) Лихо у вас закручено. Вообще должно быть вам стыдно, что даже у "*****а - *****а" хватило мозгов понять что Геля потеряв берега тупо топит сам себя при всех тех обстоятельствах, которые на виду.
И да - я написал об этом первым, если че - это в моем же скрине, который cnmaster мне в укор пихает, и это немного позднее стало понятно даже "*****ам", как вы отписались.
Но не вам. Не уверен, что меня это печалит.
Л - логика. Не ваш конек, факт.

Да и вообще - чего вы переживаете? Геля вступил в жесткую полемику с модератором, Геля продолжал неистово тереть посты в ветке на глазах у модеров - но может это и сойдет ему с рук, покуда мне знать то? Просто у многих хватило ума догадаться, что это может не пройти бесследно. Вообще способность мыслить, оценивать поступки и предугадывать последствия - довольно сильное преимущество. Почему это не про вас - хз.

И нечего ныть. Принимай мир таким, каков он есть, и не скули
Эт ты меня подколоть решил? Ну, зачту как попытку. Да я ****ец как тут страдаю.
А про кухню местную, что ты писал - я без понятий. Так сказать мимо шел. Но есть подозрения, что если ты строчил по полсотни сообщений в "той" теме, то стало быть жестко там флудил и занимался троллингом - но это так, предположение.
Бери пример с меня - я оставлял в этой теме одно сообщение может в пару недель и не парился, правда Геля и этот мизер старательно тер. Старайся излагать мысли компактно, чтобы потом не вычищать их десятками.

А вообще, я тебя видел в других темах - ты нормально так излагаешь, вату гоняешь норм. Ну и в целом менее упоротый, чем тот же Гидра-Доминантус, например, с тобой даже поговорить можно. Бери пример с той же Тори - когда она увидела, что упоротость тут преобладает, решила не марать руки, хотя очень критично относится к власти и происходящему в стране. Тему оседлали агрессивные мудаки, которые все обосрали, и дело тут не в критике власти.

Опять ******ня начинает?

Доброе утро, нормальным людям!!!

Одобряешь? Ок, только к чему тогда все это:

Да. А лизоблюд в день по сотне и более сообщений тёр, пока в той теме ещё пытались писать нормальные люди.
Моих только один раз гамузом с полсотни бахнул, пыхтел бедолага.

Сахара ты, стало быть, не одобряешь, я так понимаю? Не находишь противоречий в своем праведном изобличении?
Как-то вы вот все со стороны вертухаев и палачей надеетесь быть, а когда наоборот выходит - то резко обостряется чувство социальной несправедливости. Что за феномен, поясни? Какое-то прямо лицемерие. Но вы же не такие?

) А почему ты решил, что масть *****?
Я причем? Я просто процитировал Миха65. Это он его так назвал. А ***** он или нет - хз, я его пару раз видел, и то мельком, понятия не имею кто такой. Я ж больше "лизоблюдскую", как вы ее называете почитываю. А там ни Тузы, ни Valvi, ни Олексы, ни прочие, как вы их называете "*****ы-*****ы" не задерживаются, выпиливаются моментом, они только тут, почему-то, пригрелись. Это тот еще вопрос, требует отдельного осмысления.

Ви вже закінчили битву за врожай?
Мой урожай ещё ждёт меня на первом км. Никак не доеду.
Работаю . На время сидеть дома. Ноги протянем . Вот пойду скоро на спячку, тогда и начну воевать с попализами.
забрати кураторство у Геліка і віддати
Флакону или Феське.:іржач::іржач::іржач:
Замість критичного обговорення подій в Україні
Можно охарактеризовать одним словом - беспредел. Подготовочка к диктатурке.

Назад
Зверху Знизу