Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Боже, я и не думал что в Украине так хорошо жить стало - даешь депозиты
каждому пенсионеру ! вот что значит правильная, невороватая власть в пику
страусятнику.

Почему? Он где-то прав - "порулить" Билецкому никто не дает - остается критиковать. А депутат он поскольку постольку шоб не вышло как с Торнадо как вариант.

Работа депутата принимать нпа. Он же туда шел хз за чем.

Ну в "Азові" у нього, допустимо, порядок. Впевнений, що і на посаді нач.генштабу теж упорається. Ну а депутатство... Якщо бачиш, як купуються голоси і лобіюються закони, коли від твого голосу вже нічого не залежить - нахіба просиджувати там штани? :незнаю:

На счет азова вопросов нет, а тут... как по мне, сдал бы мандат

d5ecgj.webp

А так можна? Передати повноваження? Ні? Так ото ж...
Тож нехай буде прогульник, аніж черговий Добкін-молодший.

Будет тот кого выберем, а прогульщик *** не нужен. У нас и так рада то прогульщик то *****, нормальных депутатов раз два и обчелся

От і уся сутність реформ в армії: міняємо шило на мило.
Степан Польторак залишає військову службу відповідно до Закону про нац.безпеку, щоби очолити міністерство оборони вже як цивільна людина.:рл:

Ага.. как в США..
Джеймс Норман Мэттис — американский военный и государственный деятель, министр обороны США с 20 января 2017 года. Генерал Корпуса морской пехоты США, бывший командующий Межвидового командования вооружённых сил США с 9 ноября 2007 года до 2010 года.

Lyubov Krasavina поделилась публикацией в группе Михаил Саакашвили - наш лидер.
14 ч. ·
Це УкраїнаНравится Страница
11 ч. ·
Чоловіки 5 годин поспіль ґвалтували неповнолітню. А коли та мало не непритомніла, відносили до холодного душу.

«У мене були синці на горлі, руках, по всьому тілу. Мені погрожували, казали: якщо напишу заяву в поліцію, знайдуть і вб’ють», – розповідає Катерина.

Підозрюваних одразу взяли під варту. Та через два місяці суддя відпускає їх під заставу у 140 тисяч гривень. Коли постраждала дізналася, ледь не заподіяла собі смерть. Громадськість обурюється й збирається біля стін того самого Броварського районного суду, де й ухвалювали рішення.
Прошу поширити
Більше читайте тут: https://t.me/ridna_ukraina
Це Україна

Вопрос:Что нужно сделать,после этого,с этой жирножопой тварью именующей себя судьёй...

Lyubov Krasavina поделилась публикацией в группе Михаил Саакашвили - наш лидер.
15 ч. ·
Это как понимать?
Значит полторак выполнил на отлично задание порошенко?

ae8jdb.webp

Александр Ретивов в раздумьях.
20 ч.
После очередного пожара на складе боеприпасов, многие так-же как и я, ждали реакции руководства страны в отношении министра обороны С. Полторака и вот сегодня реакция наконец-то последовала -
президент Порошенко наградил Полторака орденом Б. Хмельницкого 1-й степени

Громадський супротив свавіллю влади. м. Черкаси
10 октября в 23:07 ·
ГРОМАДСЬКИЙ СУПРОТИВ - обвинил губернатора Ткаченко и прокурора области Овчаренко в коррупции!!!
Титушки ,ИЗБИЕНИЕ АКТИВИСТЬВ, поджоги имущества, рейдерские захваты бизнеса....
разве за такое будущее мы сражались на Майдане?!!!!

Назад
Зверху Знизу