Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И проблема не в народе. Проблема в том, что если народ будет вооружён, то устраивать покушения и заказные убийства будет труднее и дороже, и постепенно от этого дела придётся отказаться, потому что ценник за обливание кислотой Кати Гандзюк станет настолько заоблачным из-за сопутствующих рисков, что местный заказчик не сможет себе этого позволить и будет вынужден бороться с активистами какими-нибудь другими способами, не подразумевающими членовредительство.
Согласна.

Да, части не сладко пришлось, территория большая. Оттуда пришли в нашу роту Белый, Татарин, Тоха, Покемон. Место знаменитое, со временем туда можно будет возить туристов под Троицкое, Светлодарск, Доломитное.

СБУ розслідує кримінальну справу щодо дій Холодницького. Зокрема факти підбурення до створення штучних доказів захисту та розголошення даних досудового розслідування. Отримали підтвердження від Генпрокуратури:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee1hef.webp

Украинский боксер Александр Усик заявил, что старается не думать об ответе на вопрос "Чей Крым?".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112, боксер рассказал, что такие размышления отвлекают от тренировок. На прямой вопрос о принадлежности Крыма боксер сказал, что он божий, а вернется ли полуостров под украинскую юрисдикцию зависит от "народа и от воли Господней".

"Я стараюсь об этом не думать потому, что мысли заводят куда-то далеко обычно... Ты начинаешь думать. Потом переходишь на другую полку мыслей. Куда-то заходишь и вот тьма какая-то. Так что - гоню их", - сказал боксер.

Жжет гундяевский гономес!

Щас сижу слушаю. Ниче не изменилось :D
В конкретном выпуске про Зимбабве и как будут хорошо жить ****ы :)

Катер с полицейскими чиновниками перевернулся на Днепре в Запорожье: одного человека убило винтами, двое ранены.

И это ещё не прибыли вертолёты от Авакова... Вот где ****ос начнётся!

Паша Ткаченко
28 сентября в 8:22
В УКРАИНЕ ГАЗА И НЕФТИ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ! БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СЛУШАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СКАЗКИ? ЭТИ ****Ы, ПОДПИСЫВАЮТ ФИКТИВНЫЕ ДОГОВОРА, А НАМ ЕЗДЯТ ПО УШАМ. И НИ ОДНА ****Ь СИДЯЩАЯ В РАДЕ, НЕ ОБЪЯВИЛА ЧТО НАС ПРОСТО ГРАБЯТ.

Савченко - тупая *****. После того, как она начала шляться на стрелки к За Хар Чену и призывать меня в том числе, обнять сепаров, да, стала врагом. Для меня, например. ЧоККоёбы пусть обнимаются с сепарюгами, я не возражаю.

Катер с полицейскими чиновниками перевернулся на Днепре в Запорожье: одного человека убило винтами, двое ранены.
Невидаль какая - бухие в хлам мусора с ***дьми катались.

Легендарный французский исполнитель Шарль Азнавур умер в возрасте 94 лет

Назад
Зверху Знизу