Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

храмы, орды попов - нахуя оно все нужно? не , я понимаю нахуя, но в эволюции оно ***** не всралось

А ***** в эволюционном процессе, часы на руке? Это же неприродно: нас создала мать-природа без них...

за попов топишь? я вообще про эволюцию цивилизации говорил

Где топление за попов? И да, в данном случае, топлю за наших украинских попов. ФСБшникам не место в Украине.

Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам – The Insider
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fj6bga.webp

Краматорский учитель, мечтавший мочиться на могилы защитников Украины, в школе больше не работает.

Надеюсь, на видео мы все наблюдаем патриотично налаштованого суслопарова..?

Гутен морген, хунтяры!

Там немного в другом проблема. Я могу предположить, что тот парень был связан с криминалом или с ИГИЛом и т.д., но он если его поймали на чем то противоправном на территории Украины, он и должен был сидеть в Украине. А так получается, что Украина на весь мир жалуется о российском правосудия и тут же с ним сотрудничает. Это из той же самой оперы как и торговля с педерацией - тут воюем, а тут торгуем.

Anděl;64226399 сказав(ла):
....А так получается, что Украина на весь мир жалуется о российском правосудия и тут же с ним сотрудничает. Это из той же самой оперы как и торговля с педерацией - тут воюем, а тут торгуем.

Раз в **** батончиком рошена - не *****ас!

Мысли Перзидента@VVP2_0

РПЦ предупреждает об опасности кровопролития в случае получения Украинской церковью автокефалии

Верующие, которые остаются под Московским патриархатом, могут встать на защиту крупных монастырей, сказал глава Отдела внешних связей митрополит Иларион.

Во! ФСБшники в рясах готовят волыны...

Назад
Зверху Знизу