Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть? :збентежений:
С тяпницей фсех:yahoo:

И да, седня крайний день лета :(

Олександр Дубінський с Александром Дубинским.
18 мин. ·
Получил материалы, которые свидетельствуют о том, что Администрация президента Порошенко чёрным налом платит «доплаты» главе Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрию Артеменко, а также нескольким его ближайшим соратникам.

За что Нацсовет оказывает давление на неугодные АП СМИ.

Суммы в десятки (!) тысячи долларов ежемесячно передаются в конвертах через депутата БПП Григория Шверка.

Выплачиваются эти «стипендии» за счёт некоего господина с инициалами БЛ - предположительно, Борис Ложкин.

Материал будет опубликован с файлами писем .eml

Одновременно будет написано заявление о преступлении в НАБУ.

Не переключайтесь. Будет интересно

Та шо... Відірваний ломоть. Ото покажеться як ясне сонечко - і знову фьюіть хвостиком - і нема. А ми тут нудьгуй за нею. :незнаю::(

Да ладна, как ни зайду так весело:D:D
Сама в шоке :confused: никогда бы не поверила шо жизнь повернет так:)

Мне надо одну херню копеечную , ее только жабоеды делают))) я тебе в личку скину инфу:D

Да кста, они лягушек не едят :):D:D:D
Равликофф, мидии устрицы креветки и фсе такое - дааа вкусно готовят

Всім доброго вечора!

Лиса, привет! Расскажи нам о жизни забугорной, плз .
Минусы и плюсы

Минус один, они все такие мерси пардон и фсе такое задолбал политес, а так, :незнаю: уверенность, свобода, все улыбаются, мерии префектуры свободный вход, люди туда ходят по любым мелочам, потерял ключи от машины в мэрию, какие то юридические вопросы в префектуру, можно в онлайн, ответят в течении часа. Полиции и жандармерии я почти не видела, но ночью гулять безопасно, правда у нас городок маленький.
Багет да и хлебобулочные изделия вкусные, вино пьют всегда и везде, это как вода, но пьяных не видела :незнаю: агрессии нет у людей. Если спорят то без матов.
Были недавно в Биаритце, на побережье Атлант. Океана, никто не вы%бывается, приезжал к нам Макрон в город, так ни одной улицы не перекрывали, как раз fête был людей куча в центре и он среди них ходит:незнаю:
В общем как то спокойно уютно.
Воть мотоцикл освоила, были в Альпах на мотиках , 4 дня кружили супер, виражи скорость.
Вл Франции ввели ограничения по скорости 80 км в час, все негодуют, мне пришло уже два штрафа:(

Ну шо могу сказать, прошли учения, в ходе которых одна из задач стояла противодиверсантная деятельность.... Ну ****нство помноженное на ****нство привело к тому, шо ССОошник потерял телефон на боевом задании, хотя у них была крайне невыгодная ситуация, но ссука потерял ТЕЛЕФОН при выполнении боевой задачи... Мне страшно, как за подготовку ССОшников, так и за подготовку обычных военных....

Назад
Зверху Знизу