Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Допривозилась комсомолка сирійців....

Беспорядки в Хемнице продолжаются: туда съезжаются тысячи ультраправых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после уличного фестиваля в ночь на воскресенье в саксонском городке Хемниц в Восточной Германии завязалась крупная драка, в которой был убит 35-летний Даниэль Хиллиг.

По распространявшимся в Сети сведениям, Даниэль подрался с выходцами из арабских стран 22-летним сирийцем и 23-летним беженецем из Ирака. Сам Даниэль Хиллиг имеет кубинские корни, но родился и учился в Германии.

Даниэлю попытались помочь двое прохожих — 33 и 38 лет. Хиллинг скончался на месте от множественных ножевых ранений, его заступники находятся в больнице. Всего в стычке участвовало более десяти человек.

В воскресенье вечером на улицы Хемница вышло около восьмисот человек, в том числе футбольные фанаты (погибший был болельщиком). Звучали ******ские приветствия.

Требовали отставки Меркель, поскольку именно она осенью 2015 года единолично приняла решение впустить в Германию около миллиона сирийских переселенцев.

Своих небедных начал грабить. Смог уйти в живом и невредимом виде. Но это уже пройденый этап.

Интересно, в каком виде будут в ближайшее время те, что не побрезговали грабить нищих?
Покусился на святое, меру потерял. И крепко потерял. Хоть и пройденный этап, но урок пошёл впрок.

cdcg1b.webp

В Конотопе депутаты отправили в отставку мэра АТОшника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У лизоблюдов-*******ов праздник...

(с)
Депутаты ? А разве мер избирается не гражданами ? Мне интересно , что скажут шоколадные ****осы и сам путенский гарант ? Ведь недавно они говорили , что отправить в отставку меров Одессы и ещё ряда городов (граждан россии ) нет полномочий - их типа избрал народ.

В Конотопі депутати усунули з посади міського голову Артема Семеніхіна.
Усунули незаконно, таємно зібравшись і підробивши підпис.
Схоже на реванш регіоналів - замість нього призначено жінку, близьку до партії регіонів.

А что тут лживый курильщик пытался доказать? Теперь сопли распустил и жалуется пороховате.

Пилять, кто все эти люди почитатели зубожiлойi вiдьмы???!:confused: На их лицах могу прочитать только: "я безмозглое *****"..
ты , как с мозгами,:D лучше скажи по сути того, что "ведьма" говорит.

Ну а ***** - да, активны. Наверно к Пэдро на встречу сгоняют умные лица?
:іржач:

Пилять, кто все эти люди почитатели зубожiлойi вiдьмы???!:confused: На их лицах могу прочитать только: "я безмозглое *****"..

В любом, даже самом продвинутом обществе есть быдломасса. По моим наблюдениям , восприятие на мир не зависит от образования, полученное в школе, ВУЗе или аспирантуре. Очень много гениальных шизофреников и наоборот. Есть просто затурканные люди или просто фаны. По любому можно набрать массовку.
Проблемы общества в другом. В правильном образовании, и отношении государства к людям и наоборот. Из этого вырастает личность. Вот поэтому в наших реалиях всегда популизм действует как ********, на восприимчивых людей. Со временем , цивилизация и прогресс уменьшает процент *****, но как показывает новейшая история не столь значительно.
Вот посмотреть на пороховату. Костяк это люди имеющие финансовые связи с москалями, имеющих родственников которые кормятся на этом, или просто имеющие доход на людях у власти.
Вся остальная масса либо на подсосе, либо просто фанаты, накаченные инфонарко зависимостью.
Здравомыслящих, которые оценивают всю информацию как можно объективнее очень мало. Даже в среде противников власти есть радикалы , активность которых скорее во вред. Но по другим, скорее социальным причинам . Плохо что *******тские службы с успехом играют на наших внутренних противоречиях.

— Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами ***** и провокатор. Потому что если бы этот человек не был ***дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет *** в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами ***********.
Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно ***********, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу