Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

До-речі бізнес на росії в нього віджали ще у 2014 році, а за історію з "ліпєцкой фабрікой" та масовою зрадоатакою зфабрикованою на луб'янці годі й писати. Це найтиповіший приклад пропаганди проти української державності.
Да ты что ксю, не может быть. :D Человеку, которому перепадает доля от ватных мэров, и других промосковских чинуш имеющих связи и бизнес отношения на стороне, таможенный беспредел ( как пример видео уже привел)и полная вакханалия взяток системы, вообще можно бизнес не вести. И так внукам хватит на Мальдивы. Ну как можно быть за Украину, разъезжая на Ролс-ройсах и каенах. :D Имея яхты и особняки? Пить кофе (как обычный пенсионер) в Вене? :D
Всё путем. Лижи дальше.

У посольства Украины в Москве .
Не , по тебе точно СБУ плачет. Постоянно картинки провокационные с ****стких сайтов тягает, нашего Президента унижает, ведет подрывную деятельность. :іржач::D
и где ты видишь, что жюлька сосальщица тут примах ходит?
Явно болезнь прогрессирует .

abej2c.gif

С праздником всех, кроме глистов шыкалЯдных. Они не имеют никакого отношения к этому святу!У них - день основания Рошен.

Дуже приємно було чути у прямому ефірі як верещали твої однодумці спалені заживо у Одесі.

Я тебя на *** посылать не буду, ибо некультурно, а как настоящий одессит скажу: Уйди на конец!
И что ты можешь сказать за Одессу, за второе мая? Ты там был? :незнаю: Брехливое существо отрабатывающее 30 серебреников с помощью вражеских картинок. И в праздник , вместо того, чтобы смотреть парад (а я таки за тебя должен отвлекаться) отвечать *******у :рл:
Уйди наконец.

Я уверен, что окси провокатор, пишет из ****, разжигает ненависть среди украинцев.

***** - значит *****:клас:

Та ніякої різниці. *****и вони усі *****и, тому Петро Порошенко і не торгує з ними. Останній завод "Рошен" на території РФ давно зупинено, навіть попри те що росія його захопила та арештувала його активи.

Та мабудь не зовсім:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для агента кремля -ксю.
Эксклюзив -в инете не найти, так как моё.

Вкладення

• odessa3.webp
    odessa3.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 192
  • odessa  separaty 2.webp
    odessa separaty 2.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 201
  • odessa  separaty.webp
    odessa separaty.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 191
Назад
Зверху Знизу