Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ударим ещё разок по неокрепшим моСкам чоККоблядей:

8fhdjh.webp

Видите, какой гандоун - чаи, ****, гоняет на ВОПе, нет чтобы в сепаров пулять. Прошу этот снимок считать доказухой морального разложения и предательства интересов Украины.

Нехай живе Україна! :україна:

Україна до кінця року повинна повернути 325,5 млрд грн боргу
Всього упродовж 2018-2045 рр
Києву потрібно виплатити боргів на суму 3,069 трлн гривень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поки Петроф на кічі, обговоримо справу про тушняк. Ми тут рахували банки десятками. А воно он воно що: 176 тон гівна на складах, а відповідальним - дісциплінарні стягнення.

Так шо всім злостивцям час завалити єбач. Якщо вже 176 тон - ***ня на олії, то десяток банок, схарчованих взводному кабиздоху - зовсім нікчемна тема для обговорення. Тим паче, що воно виявляється гівно та отрута.
Петрофф, як воно там у бані? Паришся?
Подивився профіль - сидить у засаді, скоро відкинеться.:іржач:
Тушняк тема вечная, я считаю! Счас вот собираюсь на трехсуточное, тушняка беру своего, что в "Сафари" сегодня взял, потому что украинская тушенка гавно гавняное.
ИМХО, тушенка просто не соответствует стандарту ДСТУ - ГОСТУ. Мяса меньше - жил и жира больше, но есть её вполне можно. Другое дело, шо заплатили за неё как за супертушенку. И наверняка максимум выговор - про бабло промолчат. Так будет и по казармам на Ширлане - поелозят неделю тему и забудется- все понимают, шо подрядчики за подряд отвалили заказчикам.
Временные казармы на ширлане?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Считаю это всего лишь еще из многих схем по распижживанию финансов всякими проходимцами. В реальности, скупо и бюджетно можно обходиться и палатками, но вот дорожки и дренажные системы стоит сделать.
Нет, его УБД, как он сьебался из за тушняка в другую бригаду, пенсию, и шо он только селфился а не воевал
Убежден, что все эти дописювачи ни за какие коврижки не поменяются с Костей местами. И таково бремя славы.
Ух ты ж, ёб иво мать! Рыбсовхоз, смотрю, прибрали к ***м? Что ж, мудро и лучше поздно, чем никак.

Гутен дей, кавамани!

cb9gej.webp
Да ладно, надо быть сразу ******ью несговорчивой и максимально неудобным, тогда не будет разочарований в окружении.
Пусть в военную прокуратуру напишут, *****ы тупорогие!:іржач: Съебался в другую бригаду, говоришь? :D Такую шляпу могут написать только абсолюные шокопидоры - в армии перевестись в пределах соединения практически нереально, а уж в другой сектор... Это могут сделать только от непомерной ненависти большие начальники со звёздами. И перевели не только меня, перевели и командира-*****а, но он оказался не ***** - ушел в отпуск, в отпуске у него как раз закончился контракт и он благополучно съебнул с наворованным, дав пАсАсать всей Сухопутке! Кстати, я был переведён в момент нахождения в госпитале. Прошу чоККоёбань пояснить этот феномен. А шо до селфи, дык, у меня нет НИ ОДНОГО селфи, а фоток всего с полтора десятка, может, два. Все сделаны сослуживцами. Это много, чоККобляди?? :іржач:
Более того, в пределах одной роты перевод в другой взвод, на другую должность (а по фату за одну должность тянешь две-три) уже почти невероятное событие.
И кста, поветрие есть такое, кто сделал селфи, особенно с оружием, того через сутки одвухсотят. У большинства своих сослуживцев весьма мало фоток, селфи - ни одной.

Букмекери вважають, що в боксерському бою Усик – Гассієв фаворита немає

Кальсони та сімейки - це шаблон із фільмів. У 30-ті вже були такі труси, називалися бріфи. З гульфіком спереду. З'явились майже одночасно в СРСР, Німеччині та Італії. Отака мода бала у ******вуючих державах. А в армії таки да - сімейки та кальсони.
Сталіноботи розстрілюють тодішніх зрадо*бів...
Колесо истории...

ИМХО, Усик понимает, шо проиграть он просто не может - дело принципа. Букмекеры этого не понимают.

Iaroslav Drobotun@yadrobotun

Вибори будуть. Без участі Сивого. 100%. Єдина нез'ясованість: з шибениці кнура знімуть до виборів, чи вже після?

...Более того, в пределах одной роты перевод в другой взвод, на другую должность (а по фату за одну должность тянешь две-три) уже почти невероятное событие.
И кста, поветрие есть такое, кто сделал селфи, особенно с оружием, того через сутки одвухсотят. У большинства своих сослуживцев весьма мало фоток, селфи - ни одной.

А быть переведённым, находясь в госпитале и без рапорта о переводе? Часто бывало? От тож.

Назад
Зверху Знизу