Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну шо можно сказать - красавчики!:клас::клас:

Ну шо можно сказать - красавчики!:клас::клас:

Команда Костянтина Усова
3 год ·
Дивіться, громадянин Островський, який вчора прославив Кривий Ріг тезисами про «****ів», сьогодні вже заговорив державною мовою.
Земляки надіслали нам прецікаве відео.
Ці небайдужі люди відшукали Юрія Островського, який зранку обміняв велику суму гривень у російські рублі, сів в автомобіль, взяв курс на південь і вже майже досягнув адмінкордону з окупованим Кримом.
Але там сценарій почав розвиватися у неочікуваному напрямку.
Спочатку Юрій вибачився на камеру перед всіма українцями за свою ганебну поведінку.
Потім він досить різко передумав їхати до Криму і вирішив повернутися до Кривого Рогу, аби сумлінно співпрацювати зі слідством та нести відповідальність за сказане і зроблене.
Щоб не опинитися на місці Юрія, треба робити всього чотири речі:
- поважати свою державу
- поважати свою історію
- поважати свій народ
- поважати себе
Не будь як Юрій.
Люби Україну.

7haaec.webp

Приехали мы как-то работать на ВОП "Якут". Командир мне и говорит, мол, найди командира ВОПа, скажи, что в той посадке будут работать сапёры - чтобы те не ****ли туда. Ну я пошел к пацанам и говорю, где, типа, командир ВОПа? Щас, говорят, по радейке свяжемся. Ну и начали: "Калина", я - "Малина", в посадке, що слева, работают сапёры, огонь не открывать, как принял? Тот: принял - плюс! Ну я попёр в посадку. Тока дошел, ***к-трояк - ебашут по нам. Все упали, командир мне: ты, шо, ****улся? Я: я сам ахуел. ****уй снова на ВОП. Это всё к тому, что я стал требовать повторить то, ЧТО услышали, а не голимое "плюс - принял"...
Отож, услышал сепар вместо сапер.
Долгие же у вас переговоры. Сказали бы 6-7-8 и все понятно, *****, как 4-5-0.
правда непонятно где и у кого можно эти танки купить, потому что если на харьковском заводе то делать их будут много лет и не
факт что сделают, а вот украсть большую часть выделенных на них денег это святое ...
Не проблема купить даже сильно б/у Леопарды или абрашки. А местные пускай ***** хуец без соли и я считаю это правильным, ибо потрачены деньги на содержание этих сепарских гадюшников немалые, а большинство в КБ сидят и дрочат на ****у, будут просто саботировать или делать "на-отъебись". Проходили это, знаем.
А 5.56 откуда?
У вас AR -ки были?
У нас было всякое, от арок до устаревших карло-густавов. Все лучше, чем АК.
Да *****, мне можно курить, всеравно меня раздавит автобус.

будни_лнр
Асвабадили дамбас ат фошыстов и хунты
gd0jgg.webp

То у пехоты! Мы их не слышим, они - нас. Каналы разные абсолютно.

Даже для связи ВОП-НП мы использовали как общепринятую, так и локальную кодировку. Последняя менялась каждую неделю. Разумная паранойя или здравая бдительность, хз.

Это я по духовству контрактному!:-) Стоим на трассе, поворот на Роты слева, по ходу движения машины, метров через 100 вперёд - путепровод через Ж/Д ветку. "Урал" наебнулся, ждём другую машину из Бахмута. В правом кармане штанов - радейка Моторолла (видно антенну). На переводчике огня "одиночный-автоматический" наварен, заполирован, но не покрашен такой язычок, чтобы можно было ставить на предохранитель или переключать режим огня указательным пальцем - удобная ***ня!

Собака не наша, 25 бат там стоял, дали сфоткаться.

Через недельку вся ***ня с броника (воротник, наяичник:-)) была выброшена в каптёрку, разгрузку я перевесил с живота на левый бок, иначе ползать неудобно.

cc3deg.jpg

На Вопе огуенно когда есть хотя бы 10 чел, старший вопа макс сержант. Младлея видел на ропе с нп где было 18 чел)))

Хавку забирал каждые 10 дней на воп, кроме водовоза психа все ссали ездить к нам

К нам и водовоз не ездил, вода - исключительно "Мирненська", ни цвета, ни вкуса, ни запаха... ******* в край.

Назад
Зверху Знизу