Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

9fadjh.webp

И Климкин из МИДа, что то *****ское заканчивал, насколько помню.

На ближайшие дни дожди-грозы-ураган...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашли с четырех сторон: стало известно, как россия захватила Крым

кстати, шо они думают делать с мобиками, вслучае очередной волны.
этож практически добробатовцы будут на сегодня:)

А нахуя мусора с танками? Встанут заградотрядами, офицерьё, в основной массе, совковое, вспомнят чему учили в академиях...

один из самых адекватных министров. причем здесь город рождения?

…Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами ***** и провокатор. Потому что если бы этот человек не был ***дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет *** в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами ***********.
Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно ***********, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…

Гелик,тут одна дама,которая мадератор,распиналась по поводу флуда,так у меня вопрос - какое сообщение по теме сделал smokkingsize,кроме коментов и оскорблений?

Сестра Сенцова закликала бойкотувати канал «112 Україна» через ефір з Мураєвим:

Точно его мертвечук-куйло прикупили - по сорок раз на дню цитаты мертвечука вставляют.... жаль...

mixa, если тебе в каждом посте видится ***********, наверное, надо *******ть, снять напряжение. Гелий почему-то не замечает твоих страданий:незнаю:

Дама вы о чём,это ответ на вашу цитату,https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63796980&postcount=21502,хватит жрать ханку в одно лицо...

Назад
Зверху Знизу