Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ага. Особливо помітно було у лютому. Після чергового етапу судової реформи. Адвокат одного чєла, що подавав до вищого адміністративного суду у справі, подивився на склад судейської колегії і сказав "ну все, ****ець", побачивши головуючою свою колишню однокурсницю, що диплом заробила, роздвигаючи рогатку, і підвизалась до цього часу, ведучі бракорозводні процеси. Довіра, ***, сто відсотків. Аж руки опускаються.

Тебе ще це дивує? Мене аж ні стільки...Якщо один клан змінився іншим і Україну тінуть в прірву, то годі сподіватися на якісь зміни до кращого. Ти на рила свори дивився? - Всі як на підбір - сволота.
Нашу країну врятує тільки Майдан, з доведенням справи до кінця.

Мати українського політв'язня Олега Сенцова розповіла журналістам, що не підтримує позицію сина. Під час останньої зустрічі у Сімферополі вона сказала Олегові, що неправильно його виховала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В інтерв'ю виданню «Дождь» жінка заявила, що її зять та старший онук працюють у ФСБ і теж не підтримують позицію українського режисера. Також Людмила Сенцова зазначила, що не голосувала на псевдореферендумі у Криму, але якби він відбувався сьогодні - проголосувала б «за» приєднання півострова до РФ.

Я же говорю, что нас сильно наебали...

Гутен морген, хунтики!

Менше 1% українців назвали судову реформу цілком успішною – опитування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А она была? Кого из судей уволили? Сколько %%% ?? Кого посадили? Сколько судей живут шире своего достатка - их проверили на коррупцию? Это была ****** а не реформа.

При этом режиме никаких позитивных реформ даже не следует ожидать.
Думаю, что ты знаешь анекдот про разведение *****.

твой поклонник и воздыхатель)((
Нормальные люди его в игнор давно поставили:незнаю:
А домой теперь, это куда?

К нам, в ****? Или вива ля франс?

Для избежания недоразумений. Я не подкалываю, у нас тут реально **** надвигается. Инсайд сообщает, что субсидии скоро получат только совсем кривые и косые. А остальным, напротив, поднимут коммуналку еще процентов на 50.
Значит в ****:confused: но не надолго, кое шо нужно сделать :збентежений:
Про золотой запас,доллар,и про позицию Шарля спроси,студенты то следствие...
Я к тому шо в стране не было жопы, и шо щаз одни из самых богатых это пенсионеры, они покупают кемпинг кары и носятся по Европе, а ещё путешествуют по миру :незнаю:

По разраблению Украины...
Карточный домик , построенный Вальцманом- Гройсманом, всё равно рухнет. Закон экономики.
У нас по улице ямы полатали....
От Водяного -Темновки ( это там, где рошеновские торты утопали) делают дорогу ...типа обалдеть ( для нашего водилы). Подумали мираж...
у нас в селі, всі крємлєботи.
Змиевской район- за моржей. Без разницы - каких.

Добрый день, добрым людям.

Нормальные люди его в игнор давно поставили

Vulpes, вот ты во Франции вышла замуж, должна быть счастливым человеком и тебе как бы не должно быть никагого интереса до меня, но ты все-таки находишь желания делать разные выпады в мою сторону.

j1aajf.webp

Я понимаю что ты меня люто ненавидишь, но все же попытаюсь попросить тебя и твоих друзей оставить меня в покое, я вас не трогаю и вы про меня забудьте.
Я тебе желаю счастья, любви, детей, путешествий и всего самого лучшего в во Франции. Счастливо.

Карточный домик , построенный Вальцманом- Гройсманом, всё равно рухнет. Закон экономики.
Обязательно! Рухнет при одном хорошем усилии со стороны народа.

От Водяного -Темновки ( это там, где рошеновские торты утопали) делают дорогу ...типа обалдеть ( для нашего водилы). Подумали мираж...
Ирида, хотите, я вам кучу фоток у нас в райне сделаю, где ямы очень глубокие и машину или ноги повредить очень просто. Я знаю какие дорги по Украине, это Перемога этого режима.

Добрый день. Как ваше хозяйство. Пишите в ЛС. :)

Ощепкова ( Новые Дома ) вчера закатывали. Чего не сделаешь, ради выборов.
Я знаю даже где это.
У нас тоже часть улицы сделали, при том не качественно, а другом месте к ямам никто и не притронулся. :збентежений:

льова, какой ты мерзкий..

Федос, в чем моя мерзость? :незнаю: То , что я попросил лису оставить меня в покое?
Я ей что то плохое написал?? Это про меня рыжая фигню из-за ненависти пишет.
Пожелание всего хорошего - это плохо? :eyecrazy:
Или лишь бы не молчать?

На 7 - канале рулик крутят с хвалебными одами гепе и пороху.
Случайное совпадение? :ги:

Назад
Зверху Знизу