Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И тут украинцы виноваты!:eyecrazy:
У ****ов что, руки с жопы повырастали? Или заподло у себя в С/Х сфере работать?

В Польше под угрозой сбор урожая клубники из-за украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инсайд сообщает, что субсидии скоро получат только совсем кривые и косые. А остальным, напротив, поднимут коммуналку еще процентов на 50.

Да и заебок. Каклов надо давить, иначе как прокормить нАвАросов?

Кста о французах, я спросила,: были ли они когда нибудь довольным хоть одни президентом?? �� Они ответили - нет. Очень интересная история с Шарль де Голлем. Он вывел страну на процветание, был избран дважды, но... 1968 году из за восстания студентов он ушёл в отставку

Про золотой запас,доллар,и про позицию Шарля спроси,студенты то следствие...

Бабченко:
Так. Первый канал. Послушайте меня сейчас очень внимательно. Если вы еще хоть раз позвоните моим детям. Если вы хоть пальцем влезете в их жизнь. Если вы еще хоть раз попытаетесь терроризировать их, выпытать у них их...

The New York Times: Что происходит, когда журналист воскресает из мертвых

И во всём этом прикрывает тему гриШка пАцак...

Американські криміналісти змоделювали розстріли на Майдані під час Революції Гідності та довели, що протестувальників вбивали співробітники спецпідрозділу «Беркут». Ось чому ця новина досі не стала головною в країні? Невже всі забули? Чи вже байдуже?

bjcah4.webp

Бабченко:
Так. Первый канал. Послушайте меня сейчас очень внимательно. Если вы еще хоть раз позвоните моим детям. Если вы хоть пальцем влезете в их жизнь. Если вы еще хоть раз попытаетесь терроризировать их, выпытать у них их...
[emoji23]

Поедет и отпиздячит? **** долбойоб.

[emoji23]

Поедет и отпиздячит? **** долбойоб.

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот *****,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

Ukrainian Military Honor
Нравится · 3 ч ·

1 червня 1919 року, в рамках загальноармійського наступу військ Української Народної Республіки на схід, бійці 10-го полку сірожупанників форсували річку Збруч та вступили в бій з Таращанським полком Червоної армії в околицях села Купіль. Того ж дня українці були відтиснуті більшовиками на захід. Сімнадцять українців потрапили у полон до червоних. Надвечір червоноармійці стратили військовополонених у сусідньому селі Холодець, на березі місцевого ставка. Селяни зібрали помордовані тіла бійців та поховали на сільському цвинтарі. 24 серпня 1919 року командир 10-го полку сірожупанників Анатолій Костик, в числі інших бійців, відвідав село. Над могилою поставили дерев'яного хреста, відправили панахиду, військовою сальвою віддали шану полеглим. Командир Костик через півроку розділив долю своїх товаришів – загинув у бою під час Першого зимового походу.

У 2012 році, зусиллями благодійної ініціативи «Героїка», поховання було віднайдено. На кошти жертводавців, за участі численних волонтерів, на могилі споруджено пам’ятник.

1ddahb.webp

Большая часть выступлений на сегодняшней акции — это рассказы рядовых граждан о том, как они потеряли собственных детей. Так они высказывают поддержку организатору акции — Зазе Саралидзе, сын которого был убит полгода назад в школьной драке.
Рассказывая свои истории, люди приводят разные обстоятельства – от разбойного нападения до врачебной халатности.

Кроме того, случаи, о которых идет речь, произошли в разное время. Некоторые из них относятся к президентству Эдуарда Шеварнадза, другие произошли во время правления Михаила Саакашвили и партии «Национальное движение», а некоторые – за последние шесть лет, после прихода к власти партии «Грузинская мечта».

При этом все выступающие подчеркивают, что не смогли добиться справедливости от системы правосудия. Они требуют «разрушить систему, которая убивает их детей».

Имран Ахаев
5 ч ·
"Герой" нашего времени.
Военный преступник, непосредственный участник геноцида мирных граждан .
.....

Сергей Буковский
30 мая в 22:18

Таксист-журналист-гранатометчик.
Пару слов о Аркадии Бабченко.
Аркадий вышел на меня лет 15-ть тому. Тогда он только начинал свой путь в журналистике. Он присылал мне ссылки на свои материалы. Ему очень хотелось услышать от меня положительные отзывы. Но их не было. Писал он слабовато, как начинающий. Но это не главное. Его материалы отдавали российским, имперским шовинизмом и превосходством над поверженной Ичкерией и Грузией.
У меня сложилось мнение, что Аркадий склонен к нестабильности и авантюризму. Это его стихия. Оно и не удивительно, ведь Аркадий Бабченко - типичный продукт российского милитаризма, искалеченный синдромом войны. Никакой личной неприязни к Аркадию у меня нет. Допустим, я его вообще не знаю. Но заглянув в Википедию, любой мало-мальски образованный человек может увидеть следующее.
Аркадий Бабченко родился в 1977 году, в Москве.
В 1993 году окончил школу.
В 1995 году был призван в армию, проходил службу на Северном Кавказе, служил в войсках связи, принимал участие в первой чеченской войне.
Уволен в запас в 1997 году.
В 1999 году окончил юридический факультет гуманитарного университета с дипломом бакалавра юриспруденции по международному праву.
После начала второй чеченской войны, заключил контракт с Вооружёнными силами РФ и принимал участие в контртеррористической операции. Служил связистом, затем, в мотострелковых войсках, после, командиром расчёта в гранатомётном взводе.
В 2000 году уволен в запас в звании гвардии старшины.
Затем, Аркадий подался в журналистику. Но нигде не прижился. Оставив журналистику, несколько лет проработал таксистом, после чего устроился в «Новую газету» военным корреспондентом. Но через некоторое время был уволен, по его собственному утверждению, за разгильдяйство.
Был российским, военным корреспондентом во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году. (Почитайте его материалы и сделайте выводы).
Одно дело, когда тебя призвали на срочную службу и насильно послали ******* сограждан другой национальности. Совсем другое, когда ты сам, по зову сердца, нанимаешься контрактником за деньги ******* людей из гранатомета. Вот таков у Аркаши зов сердца.
“Прокололся” Аркадий в декабре 2016 года. Скандал вызвало публичное высказывание Бабченко о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем. Бабченко заявил о своём безразличии к судьбе жертв — артистов, летевших в Сирию для выступления перед российскими военными. После этого его подвергли критике депутат Виталий Милонов и сенатор Франц Клинцевич, призывавшие возбудить против него уголовное дело и даже лишить гражданства.
21 февраля 2017 года Бабченко сообщил о том, что в связи с неоднократно поступавшими угрозами в свой адрес и в адрес его семьи, решил временно покинуть Россию. Он уехал в Прагу. В июле 2017 года жил в Израиле, с августа 2017 по настоящее время — в Киеве.Мои выводы. Палач по зову сердца, у которого руки по локоть в крови чеченцев. Журналист, зарабатывающий на одобрительном освещении захвата Грузии. Если бы не конфликт с российскими властями, то, вполне возможно, Бабченко пошел бы служить в ДНР, убивая из гранатомета “укропов” и описывая героическую борьбу сепаратистов.
Кто знал Аркадия Бабченко в Украине до инсценировки его убийства? Единицы. Теперь знает вся Украина. Очередной мыльный пузырь в спектакле погорелого театра врагов Украины. Смешно и стыдно до слез.

На фото: Аркадий Бабченко в центре. Контрактник, убивающий в Ичкерии за деньги. Под фото Бабченко написал: “Было здорово тогда. Я бы хотел вернуться в то время”.
fea0ed.webp

Комм: гэбэшный клон...

Полторак став доктором наук. А як в умовах війни він знайшов час для написання 450 сторінок?

После яныка-проффесора уже трудно таким удивить

И во всём этом прикрывает тему гриШка пАцак...

Херово этот режим кончит свое правление...даже намного хуже , чем папередники.

После яныка-проффесора уже трудно таким удивить
А ныне окойный Леонид Ильич? Он и великолепный писатель, и вояка, пятижды герой ссср.Достойные воспитанники школы кпсс.

Доброе утро адекватным людям. :)

hafj3a.webp

Для поднятия настроения и чисто поржать. :D

Благодаря судебной реформе доверие украинцев к судам выросло с 5% до 12% - USAID. ИНФОГРАФИКА

Ненужный истребитель вскрыл проблему нового российского "суперавианосца"

Уроки брехні для наших дітей від перших осіб держави

Как граждане РФ маскируют свои автомобили в Украине. ФОТО

Назад
Зверху Знизу