Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да отожДа, загостевалась ты!![]()
Аха есть немного, зато тут не скучно вечно куда то влажуувлеклась мазохизмом на чужини?![]()
Ну скорее там мегазашквары Олега...да. видимо, Билецкий помог...
Кста о французах, я спросила,: были ли они когда нибудь довольным хоть одни президентом?? �� Они ответили - нет. Очень интересная история с Шарль де Голлем. Он вывел страну на процветание, был избран дважды, но... 1968 году из за восстания студентов он ушёл в отставку
У нас все вымрут или уедут из страны, если одни овощи будуткаждомуянуковичуовощу - свой срок.
Ну в нашем случае, либо мы по сценарию (начало і піднесення вже були, і все марно) продолжаем ****** у *****ов, либо кровавая баня, причем ****ячить всех...
А я склоняюсь ко второму варианту, ну прорвет....У нас все вымрут или уедут из страны, если одни овощи будут
Значит первый вариант, хотя щаз тоже много крови льётся, ребята гибнуту моей одноклассницы племянник погиб, наше поколение хоронит своих детей, но как странно, боимся крови
![]()
А я склоняюсь ко второму варианту, ну прорвет....
***ть, ну я вам удивляюсь, как вы терпите ****на рыжего, ну он же в корне рубит "зрадофилов" своим натуральным *******измом...
твой поклонник и воздыхатель)((А хуиз рыжий??![]()
Сахар постит какую-то ху@ню, ну то таке...
Ну шоб пртаивать щащиту радикальными методами))От скажи: а ***** ты тащишь цєй триппер сюдой, да ещё и без дезинфекции?