Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кстати по ДТП на Сумской -суд разрешил изьять данные из автомобильного компа лексуса показания скорость и т.д. На туареге такие данные комп не записывает.

новое кто-то придумал:
******-открывашка

По вчерашнему голосованию - видимо за первых трех *****ков вся ботоферма голосовала.
fc7jab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fcgh7b.webp

(с)
Самое интересное, что никто из российских чиновников не поблагодарил англичан за спасение жизни гражданки России Юлии Скрипаль и СБУ за спасение жизни российского гражданина Аркадия Бабченко.

Это безошибочно свидетельствует о том, кто виноват в обоих покушениях.

Если с памятью проблемы, то к врачу обратись.
Что горожу? - так тебе этого не понять . :ги: рошенок ежь меньше, память улучшится. :ги:
В командировке здесь сегодня? :ги:

Я не покупаю данную продукцию по личным соображениям. Поэтому есть меньше чем абсолютно ничего - вряд ли получится.
А Вы вот поменьше сидите на форумах, а побольше читайте книги. Чтобы не писать слово «ешь» через «ж». И словарь полистайте, что ли. Толковый. На букву «с» например.

М.Найем:
Давайте уже тогда серьезно до конца. Подозреваемый в организации убийства Аркадия Бабченко заявил в суде, что окружение Сергея Пашинского финансируется из фонда Владимира путина.

Для понимания, Сергей Пашинский -...

:D

охуенно шоколадная кодла разводит шокоботов!

Якщо нічим крити, то можна доколупатися і до орфографії. Забувши про пунктуацію у власному дописі. Як виявляється, читання книг не завжди допомагає у вивченні деяких правил рідної мови. Потрібно було ще й у школі вчитися.

Да обращай ты Katatsumuri внимания ... пусть пишет...скучно ей , вот потому и цепляется к мелочам. :D

Oleg Panfilov
‏ @OlegPanfilov7
9 ч.9 часов назад

Весь центр Тбилиси перекрыт десятками тысяч человек, требующей отставки власти

d5cdbj.webp

ej9bbg.webp

fjbd6f.webp

be0fbd.webp

Доброго ранку. С першим днем літа вітаю. :yahoo::yahoo::yahoo:
На дворі +11 , свіженько так. :):D:D:D

ahj2ej.gif

«Мы были готовы, но этим никто не воспользовался» – Геннадий ******* об аннексии Крыма

Я не покупаю данную продукцию по личным соображениям. Поэтому есть меньше чем абсолютно ничего - вряд ли получится.
А Вы вот поменьше сидите на форумах, а побольше читайте книги. Чтобы не писать слово «ешь» через «ж». И словарь полистайте, что ли. Толковый. На букву «с» например.

hj1baf.webp

Гутен морген, хунтики!

Зараз почнеться: то не кортеж, то машина. І не президента, а поліції. На завданні
Почалось...

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган считает, что люди, критиковавшие правоохранителей после появления информации об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, должны извиниться. В список "зрадофилов" она, в частности, внесла журналистку Мирославу Гонгадзе, мужа которой Георгия Гонгадзе убили в Украине в сентябре 2001 года.

Из разряда анекдотов...

Порошенко купил первый украинский комикс о борьбе с коррупцией

Это сборники поэзии?
Также Порошенко купил роман журналиста Андрея Цаплиенко “Стіна”, книжку “Франческа” Доржа Бату, несколько поэтических сборников, исторические исследования о Симоне Петлюре, Ярославе Мудром, Иване Мазепе, речи Вацлава Гавела и “Нотатки мобілізованого” Назара Розлуцкого.

Наследие дедушки Ленина. Коммент на рецепт чебуреков с добавлением черемши.
рп. Шушенское (Шушенский район ) 29 мая 2018, 08:27
Конечно, нужно попробовать, но я думаю, что вкус отличный… У нас в Сибири с черемшой каких только блюд не готовят… и супы, и пирожки, и в окрошку и салаты… обоими руками за…

:рл:Буковине.
Уроженец Харьковской области генерал Анатолий Дмитриев возглавил полицию Буковины.
146% обеспечены.

если слетают башмаки в момент удара, это уже не жилец(
ecee3e.webp

та думаю сглотнем и это.
Всі СМІ в руках негідників. СМІ нічого не поширюватимуть, натяків на реакцію не даватимуть, як це вони робили в 13-14-му роках. А самостійно думати може тільки до 5% населення, і то, того що вже виїхало. Так що раби стерплять.

Хотів би я мати таких колег по роботі: реакція ATR на те, що Бабченко живий.
я теж розчулився... Прийшов/приїхав з роботи у 17-20 - включив пресуху - думаю, хто це схожий такий на Бабченка за луциком стоїть? Але допер через мить, що спецоперація.

Назад
Зверху Знизу