Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сбор бутылок дает тебе такой доход, или еще под хвост гуляешь)))

Что, я так понимаю, этот порохобот сегодня на дежурстве в этой теме? :) Интересно знать, что это бюджетники, которые гуляют по Европе? :незнаю: Я так понимаю , что это порохоботы, после определенных заслуг? :)

Для понимания какие возможности имеет США в смысле техники. Это только один из лагерей где собраны военные машины, танки, БТР и т.д. Каждые 10-15 лет, всё списывается и продаётся, раздаётся, утилизируется. Причём 2/3 этого всего абсолютно новое, смазанное в масле.
gheg3f.webp

Чугуевский район.

cabjd0.webp

ghfec5.webp

cff4ah.webp

j0ccfd.webp

Рыжая у меня фотик "отвернула". :):D:D:D

cjbe2d.webp

Российские футбольные ультрас не смогли прорваться в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він тут постійно -за це йому дають шкіряну дудку на деякий час з ранку та в вечері.а коли богато тупих висирів ще по обіду

:D:D:D

Каждому свое. :D

Немного музыки и красивых пейзажей в тему. :)

Шлюшки в Раді

aaffe6.webp

Yan Dobronosov находится в городе Verkhovna Rada.
24 мая в 16:13

Странная реакция на фото( интересно кто это?

При чем тут соседи? Я сам вполне способен обеспечить отдых своей семье. На счет Турции - врать не буду, давно был, а в Египте вообще не был и не тянет. Я люблю отдых в красивых городах Европы. Раньше позволить было трудно всей семьей съездить на недельку в ЕС (визы, финансы были скромнее), а сейчас вообще проблем нет купить билет за 28-30 евро и слетать в Швецию, например.
И да, это заслуга Пороха и Гройсмана.:yahoo:

ищу работу. 55+ .да, заслуга. до пенсии ....... раком.....блть...не угонишься. зы.забыла. предложения о работе в личку. интим не предлагать.

****ый стыд , на олимпийском во всю реклама газпрома ....

все смотрим... 2 тайм..

Назад
Зверху Знизу