Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А что лампы устойчивы к электромагнитному импульсу.
И на радиоактивном пепле можно будет покемонов искать.
Вот только "переменку" в 6,3 вольта где они будут искать для накала ламп? :D:D:D

Архієпископ УПЦ МП благословив дітей на відпочинок в окупованому Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни крути, а нужно с определенного возраста лишать право голоса....
Вік тут ні до чого,шановний Романе...
Треба лишати громадянства за антиукраїнську позицію...
В легих випадках - бандерівська катапульта до ******ських болот,
в більш тяжких - допит торнадівцями з подальшею гільотінізацією ворога країни...
І конфіскация гречі з домівки обов"язково...

А ты уже побывал в Париже по безвизу? По моему это нихрена не смешно.
Нет, не был и не хочется.
Я бы с удовольствием поехал в Грецию, Италию, Чехию, Словакию, Хорватию, Норвегию или Германию.

Погода не сжалится ни над кем, будет катастрофа

По словам исследователей, морское течение Гольфстрим сильно замедлилось, достигнув минимума за последние 1600 лет.

Ну на сколько я помню,1600 лет назад было совсем не так...

Вдруг
Прозрение на Геббельс-ТВ

«Мы надорвались», попутно мы признали, что это не шахтеры а российские военные начали войну на Донбассе, параллельно мы ещё признали, что россия ничто на геополитической шахматной доске.
Вот и всё, игры в сверхдержаву и геополитическое величие закончились, а прозрение докатилось уже и до ГеббельсТВ.
Путинские пропагандоны открыто признают, что в военном плане РФ сейчас не может противостоять даже Украине, при этом проговорившись, что "иловайский котел"—их рук дело

Смотрел я это шоу,и у меня появилось одно желание,взять нашу розенку и засунуть в зад ихнему исаю...:збентежений:

Вот только "переменку" в 6,3 вольта где они будут искать для накала ламп? :D:D:D
Ну, для підігріву катоду якось пофіг яку напругу на нитку розжарювання подавати. Хоч змінну, хоч постійну. Аби відповідала першій цифрі на цоколі (1.2, 3 або 6.3 В).
То так, занудствую потихеньку і згадую студентські роки... :пиво:

:D:D:D
5ccjfc.webp

"Я являюсь сторонником прозрачности и соавтором закона об открытости реестров, и, в первую очередь, примеряю эти требования к себе. Часть средств - это мои сбережения как бывшего совладельца "Украинской правды", кроме того, в 2013-2014 годах мною было задекларировано более 100 000 долларов дохода. Половина суммы приобретения - это ссуда от основателя "Украинской правды" Алены Притулы сроком на 10 лет", - отметил Лещенко на своей странице в Facebook.

"Остальное - деньги моего любимого человека Анастасии Топольской, которая будет указана в моей декларации по итогам 2016 года. Заработки Насти позволяют уверенно говорить о погашении долга. Настя входит в число самых высокооплачиваемых диджеев в восточной Европе, выступая около 200 раз в год на четырех континентах. Надеюсь, вы понимаете, что эти нападки - плата за мою антикоррупционную деятельность без оглядки на фамилии и должности. Честность должна поощряться, а не наказываться", - добавил депутат.

Вік тут ні до чого,шановний Романе...
Треба лишати громадянства за антиукраїнську позицію...
В легих випадках - бандерівська катапульта до ******ських болот,
в більш тяжких - допит торнадівцями з подальшею гільотінізацією ворога країни...
І конфіскация гречі з домівки обов"язково...
К сожалению персонализация статистики не возможна, а по статистике подавляющее большинство людей преклонного возраста топят за ссср, отсюда и голосования "за гречку" поэтому на первых порах необходимо ограничение по возрасту ( на мой взгляд)

думаю и студентов нужно лишать голоса ,голосуют те , кто платит налоги ...

По поводу студентов категорически не согласен! Кстати, приветствую, давно не видел вас на форуме!

Ну, для підігріву катоду якось пофіг яку напругу на нитку розжарювання подавати. Хоч змінну, хоч постійну. Аби відповідала першій цифрі на цоколі (1.2, 3 або 6.3 В).
То так, занудствую потихеньку і згадую студентські роки... :пиво:
Мені більше подобалась завжди напівпровідникова апаратура. Лампи завжди мають свій ресурс напрацювання, куча різних трансформаторів потрібна для виговлення чогось , та постійне очікування розігріву ламп - не подобаеться.

Киевлянка, поклонница Ватутина :

"Буду только радоваться, когда уничтожат бандеровцев и шухевичей и прочих..остальные пусть живут
Донецк и Луганск пока Украина. Республики ДНР и ЛНР будут".

Это не мамашка вотой,лучшей третьего тысячелетия ...по харе похожа...

Немецкие депутаты из правопопулистской партии анонсировали свою поездку в оккупированный Крым, - "Welt"

Всем доброго вечера :)
По поводу студентов категорически не согласен! Кстати, приветствую, давно не видел вас на форуме!
пусть лучше учатся, студенты тоже в большинстве своем не богатые , как старики голос продадут ....а если работает то да пусть голосуют

Новая модель *****ского смартфона. :ги:

cgej8d.webp

6Ф1П? Похоже вроде.
Ну если с юмором подойти, то вот чего собственно добивались две дамы, периодически заходя в эту тему. Всего лишь пострелять. Благородные арийские офицеры не могли отказать в такой любезности. На фото самые одиозные представители. Я снимаю на ламповый цифровой фотоаппарат.

5fhbca.webp

Гопники задроты...

Назад
Зверху Знизу