Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Конфликт со стрельбой произошел в центре Харькова, два человека ранены, - Нацполиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну..просто на початку передачі людина попередить:)

Так шо не стесняйтесь, клепайте кроме Шмария уже и Киселева с Соловьевым..Просто не забудьте хотя бы раз в день говорить, шо_мол_мы патриоты..

Иди домой, водки нет.

Начнет ли россия полномасштабную войну против Украины?

Щаз Зрады подкину))
Один воп в луганде находится на высоте (терриконе) рядом с поселком Х и с него контролируются 2 балки около 400 метров по которым лазят орки. Ну и была у них шайтан труба РПГ 7 , и почучуть они кошмарили гостей. Местные написали бамажку и пожаловались обсе, шо наши АвАтАрЫ и насильники с горы с РПГ кошмарят весь поселок. Приехала днем комиссия и заменила рпг7 на рпг 22 3шт.
Перимирие Епт, и негуй палить БК
Теперь в поселке тихо, и орки ходят спокойно в тыл и домой))
Я считаю шо это перемога !
АГСа нет, ПоКеМона нет))

Захочет - начнёт, не захочет - не начнёт. Я бы не тратил нервы за то, шо там у *****ов в голове. Начнёт - встретим.

григорий@fhntv29

У меня дилемма - послезавтра в учебку на месяц, а потом, возможно, в ато. Все мои знакомые атошники отговаривают. Говорят остались одни долбойобы колхозники за зп. Мотивированных нет. Всех порошенко в котлах уничтожил или посадил. Хз, что делать?

Лева не парься, не призовут))
Сегодня видел срочники поехали, напутствия депутат давал. Как им повезло жить в такой стране, и как надо любить Неньку.

Захочет - начнёт, не захочет - не начнёт. Я бы не тратил нервы за то, шо там у *****ов в голове. Начнёт - встретим.

А гавнокомандующий откуда будет управлять войсками с Мальдивов или с Манамы? :незнаю:

Сегодня видел срочники поехали, напутствия депутат давал. Как им повезло жить в такой стране, и как надо любить Неньку.

Да я как бы особо и не парюсь... работой домашней занят вечером был.:D

григорий@fhntv29

У меня дилемма - послезавтра в учебку на месяц, а потом, возможно, в ато. Все мои знакомые атошники отговаривают. Говорят остались одни долбойобы колхозники за зп. Мотивированных нет. Всех порошенко в котлах уничтожил или посадил. Хз, что делать?
Помнить, что воюешь не за Порошенко. У нас вообще хуёвая особенность - мы за очильников не воюем. *****ы тратят кучу сил и средств, чтобы показать нам, какой у нас главноторгующий контрацептив - а в ответ слышат "тоже мне, новость...". Столько усилий - и в итоге впустую.

:рл: Это просто ****ец. :(

Кабмин предложил хоронить украинцев в парках и скверах

А наколько лучше станет страна, как поднимется градус везения и любви, если его, депутата, вот прямо перед строем и повесить - он не сказал?

А наколько лучше станет страна, как поднимется градус везения и любви, если его, депутата, вот прямо перед строем и повесить - он не сказал?

Про такое говорят только Агенты кремля которые даже будки не построили, ты случаем не иззапаребрика ?:D

:рл: Это просто ****ец. :(

Кабмин предложил хоронить украинцев в парках и скверах
Не, это просто старый анекдот времён перестройки. Рацпредложения по экономии на кладбище:
1. для экономии древесины гробовщик предложил хоронить без гробов
2. для экономии места копач предложил закапывать вертикально
3. для экономии гранита резчик по камню предложил закапывать по пояс

Анекдот древний, а гляди ж ты, власти вспомнили. И, похоже, взяли на вооружение.

Про такое говорят только Агенты кремля которые даже будки не построили, ты случаем не иззапаребрика ?:D
А будку строить обязательно в оффшоре, или здесь тоже засчитывается?

Не, это просто старый анекдот времён перестройки. Рацпредложения по экономии на кладбище:
1. для экономии древесины гробовщик предложил хоронить без гробов
2. для экономии места копач предложил закапывать вертикально
3. для экономии гранита резчик по камню предложил закапывать по пояс

Анекдот древний, а гляди ж ты, власти вспомнили. И, похоже, взяли на вооружение.
Моня, мне ни ответить нечего. Сам же на свои вопросы и ответил.
А мы еще с *****ов смеемся... :збентежений:

«В этом отопительном сезоне цены не повышались. Но на будущие периоды мы должны найти формулу, которая будет предотвращать необъективные цены внутри страны. ... Надо смотреть на социальный аспект, социальный фактор, который может повлиять на ухудшение качества жизни граждан", - заявил Гройсман.»
бла-бла-бла, короче цену задерут так, что проще ***** это чучело.
:D:D:D
Пока у розийского солдата, есть пули, спички, *******.
Сосите *** солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
Они в это верят, и те и те:кручусь:
херня и миф! умирают точно так же, как и остальные. Особенно прекрасно смотрится такой сендвич - внизу жареные буряты, потом дохлая ***** и сверху местные наркоманы ссср.
*****, вы тут качаете, аж в соседней ветке зубами стучат!
Какая жалость.
Какая литва?? *****стан из рязани как и недонемка с мацквы, еще бывший рыг сепарок, замыливаю глаза любовью до Неньки. Гудят за лолиту аж резинки на трусах лопаются
Не понял, для вас так важно мнение врагов?
Артурчик знову попав під роздачу:
attachment.php
На жаль, це не той покидьок, але це теж добре, мінус одна проросійська потвора.

Назад
Зверху Знизу